конечно. согласен с замечаниями насчёт комментария борисыча. но из тех, кого нам предлагают, он однозначно лучший.
ай да хиггинсон, ай да красавец... если он выйграет, то по моему мнению это будет справедливо...да простят меня болельщики макгвайра...
я боюсь что сильнейшим, пока, хиггинсона назвать трудно. не даром он уже несколько раз вылетал из мэйн ткра. просто чуваку фартит. я сам играю в бильярд, правда в русский и знаю что такое игра на фарте. вот он и пользуется. просто это выглядит красиво.
ну, естественно, не вообще сильнейший (на это звание претендентов оч. много) , а кто сильнее здесь и сейчас
будет по-настоящему здорово, если выиграет хиг-сон. его так безбожно прет, что аж интересно - сможет взять турнир или нет.
поздрвляю с юбилейным 500-тым сообщением вот вот...мне тоже интересно, НО есть такая фишка как переуверенность в силах и когда вот так фартит и остается последняя игра то человек расслабляется (типа нифига уже куда далеко зашел) и игрок расслабляется
2-2 фактически начали сначала! но хиггинсон играет чуть лучше. но макгвайр тоже улучшил игру по сравнению со вчерашним днём