кать, а вдруг сенсация еще будет? неизвестно, кому перерыв на пользу пойдет, так что... все может быть...
кто у нас действительно заслуживает фото на сайте, так это настя, наш замечательный счетовод. вот она провернула огромную работу!
к сожаленью пока получился очень слабый финал. оба делают детские ошибки (ну нельзя не забить прямой шар в среднюю лузу, в случае с *оби, или такой же в случае хигина). может вечерняя сессия получится более изящной и красивой?
я считаю, что вы обе заслуживайте, и нечего стесняться если предложат ведь это супер, когда я угадала сначала 8 из 7, потом 3 из 4, потом обоих финалистов, была на 7 небе, даже муж в меня поверил, и это мой личный успех а про твою снайперскую точность вообще молчу - экстрасенс
нервы-нервы, и у того и другого...робертсон немного быстрее адаптировался..а вы заметили как публика в зале за хигинсона болеет?
после того, как он проигрывал хиггинсу 3-0, честно говоря я списала его со счетов...он ведь нет же, взял тогда пять партий подряд, значит может собираться, на это и вся надежда и интрига матча
пока Хиггинсону элементарно не удается сыграть в своём ключе. И повинен в этом в большей степени его противник. Кроме того, очень похоже, что Хиггинсон просто устал, противник выглядит посвежее, хотя тоже ошибается. Ждём 2 части.
Если Хигу не удается играть так, как он может, то это плохо... Я к сожалениею не смотрел не копейки первой части финала, и не видел КАК выглядит Хиг, но если он устал, то дело швах... Бледнолиций выйграет...