вопросы комментаторам.

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 12 фев 2007.

  1. ZOOM4ик Новичок

    На форуме с:
    27 апр 2007
    Сообщения:
    81
    разумно если один черный остается то можно и нужно рисковать не боясь что биток упадет в лузу так как серовно будет атаковать а так загубить и шанс выйграть
  2. ZOOM4ик Новичок

    На форуме с:
    27 апр 2007
    Сообщения:
    81
    можно ли пообщатся русским зрителям с игроками ?вот например как вы с нами
  3. andrey20 Новичок

    На форуме с:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    10
    простите не с самого начала слежу, на утр. сесии задавал вопрос может ли игрок исправить ошибку судьи (скажем как михаела пару месяцев назад ошиблась назначив фол и мисс, хотя нужны были снукеры уже, игрок её не поправил). и в других случаях можно исправлять судью или нет?

    ответте хотябы сторожили форума :)

    спасибо!

    арвид, даугавпилс, латвия
  4. optimystic Новичок

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    1
    добрый вечер, уважаемые комментаторы!



    в правилах говорится, что нельзя исполнять джамп ( как в пуле ), и, даже если такой удар получается случайно, и биток перепрыгивает прицельный шар, то такой удар штрафуется. а что поисходит, если биток подпрыгивает после соударения с прицельным шаром и перелетает какой-то другой шар? например, если игрок хочет забить какой-либо шар и с помощью прыжка сделать выход. или просто попадает в прицельный шар, после чего происходит перепрыгивание другого шара.



    заранее благодарю за ответ!

    артём серватович, санкт-петербург.
  5. корейко Начинающий болельщик

    На форуме с:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    151
    у меня к вам просьба не озвучивайте пожалуйста счет за соседним столом, а то получается, что вы обламываете весь кайф. Сейчас показывают 10-й фрэйм Anthony Hamilton-Stephen Maguire, хотя я уже знаю, что счет 7-6.
  6. andrey20 Новичок

    На форуме с:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    10
    нет результат то говорите, только перед этим предупредите чтобы кто нехочет слышать уши заткнул :d :d
  7. ПетрАМ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    1.880
    Адрес:
    Minsk
    опять стивенс на столе удлинитель оставлял.. это что, манера такая?
  8. Souverene Любитель

    На форуме с:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    630
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    простите, может вы не заметили мой вопрос. повторюсь. кто-нибудь, когда-нибудь во время матча на чемпионатах, турнирах портил кием сукно, и, что в таких случаях делали организаторы? :)



    евгения. санкт-петербург
  9. АндрейБорискин Новичок

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    1
    владимир борисович, вы иногда рассказываете о личной жизни игроков. вопрос о привычках, в частности о курении. кто из известных игроков курит и курят лиони во время перерыва между матчами?



    спасибо, андрей, минск
  10. qzwxas Новичок

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    5
    у меня два вопроса.





    во первых, в чем смысл за чемпионат менять пару раз сукно? неужели так кретичны пылинки и соринки? а пылисос на что?





    вопрос второй. почему в чемпионатах по снукеру не участвуют женщины? слышал допустим что жена саливана играет...
  11. QueenAnna Новичок

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    10
    извините за любопытство,а был ли както предупрежден о саливан за срыв игры с хэндри?
  12. Souverene Любитель

    На форуме с:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    630
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Владимир Борисович, спасибо за ответ :p
  13. маскарад Новичок

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    1
    скажите, пожалуйста, если было установлено точное количество партий (в 40-х годах) - 145 фреймов, которые должны быть сыграны, то зачем доигрывать до счёта, который превышает 73 на ..., если победитель уже известен? (как получается счёт 84 на 61?)
  14. Oleg67 Новичок

    На форуме с:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    5
    вопрос: как режиссеры евроспорта определяют успешность отыгрыша? если биток уходит за линию балки на хорошую позицию, а соперник все-равно забивает шар, считается ли такой отыгрыш успешным?
  15. Souverene Любитель

    На форуме с:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    630
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    простите, у меня еще вопрос))



    вы говорили, что призовой фонд достаточно большой. что игроки получают деньги за выход. не ошибусь, если предположу, что судьи тоже зарабатываю не мало... первое - скажите пожалуйста, сколько на чм призовой фонд и, второе - откуда ассоциация берет такие деньги? просто если предположить, что с продажи билетов... тут судьям выплатить не хватит))

    не подумайте, я не из налоговой, просто интересно :d



    евгения, санкт-петербург.
  16. ПетрАМ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    1.880
    Адрес:
    Minsk
    владимир борисович!

    напомните, пожалуйста, если падают 2 красных шара, то засчитывается 1 очко или 2?

    играл, и некому было подсказать..

    я посчитал, как одно.
  17. Борисыч Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.333
    а это два очка.
  18. Борисыч Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.333
    сорри! на письменные ответы сегодня не осталось сил...ещё на сайт надо писать.
  19. LamaSV Новичок

    На форуме с:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    44
    Адрес:
    Minsk
    на который ? :)
  20. VVSkiber Новичок

    На форуме с:
    1 май 2007
    Сообщения:
    3
    подскажите пожалуста.

    ситуация: игрок бьёт битком по красному шару и забивает, но помимо красного в лузу влетает цветной, что по этому поводу говорят правила?

    и наоборот:игрок бьёт битком по цветному шару и забивает, но помимо цветного в лузу влетает крастый???

Similar threads