вопросы комментаторам.

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 12 фев 2007.

  1. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Спасибо, Данила! Привет бабушке!



    А МВЕ означает орден Британской Империи 5-й степени. Есть ове - это выше - 4-я степень.
  2. Парень Новичок

    На форуме с:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    47
    огромное вам спасибо!!! :)
  3. FANATsnookera Любитель

    На форуме с:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    685
    Адрес:
    Казань, Россия
    Владимир Борисович, я хочу пойти по вашим стопам т.е. быть судьей. посоветуйте пожалуста какую литературу мне стоит купить для судей.



    кстати, можно ли играть снукеристам в наушниках.просто дину эти наушнии очень бы понадобились на том матче с саливаном (мастерс)



    Ильнур из Казани республика Татарстан



    FANATsnookera@yahoo.com
  4. FANATsnookera Любитель

    На форуме с:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    685
    Адрес:
    Казань, Россия
    спасибо вам за то, что вы часто говорите о работе судей. просьба продолжать в том же духе.

    надеюсь, что я буду 1 из первых судей в россии ))))))))
  5. Парень Новичок

    На форуме с:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    47
    владимир борисыч, а во сколько лет хендри начал заниматься снукером и по какой причине?
  6. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    только в 13. но талант раскрылся быстро. по какой причине начинают играть? ну, придумайте сами.
  7. Парень Новичок

    На форуме с:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    47
    Владимиp Боpисыч, спасибо большое
  8. ЯплакалЪ Любитель

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    986
    о! киевляне появились! я не одинок на этом острове! :) пиши: Isq № 377-722-731
  9. ЯплакалЪ Любитель

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    986
    давно хотел спросить:

    во время игры видно, что на столе появляются белые, едва заметные полосы. такое впечатление, что они оставляются наклейкой кия которая намелована, (такое происходит у меня, когда срывается удар, и кий "зарывается"в стол) но мы знаем, что у професионалов такого не бывает, у них наклейка до стола никогда не дотрагивается. так откуда берутся же эти за полосы?
  10. victor4726 Новичок

    На форуме с:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    2
    владимир борисович! я "юноша" достаточно возрастной,помню радиорепортажи синявского и спарре,телерепортажи озерова. вы из этой же когорты. удивительно талантливо вы комментируете снукер. абсолютно профессионально и без тени снобизма. для меня в спорте немаловажна игровая ситуация,но с вашими репортажами я смотрю и повторы,когда результат поединка известен. о снукере я узнал в уже далёком 1987 году. попав в финляндию по путёвке "спутника" и увидев эту игру (играли джимми уайт и стив дэвис),я был поражён:оказывыается в мире сущуствуют не только спартакиада ссср и мемориал братьев знаменских,но и эта завораживающая ,не поддающаяся рациональной оценке игра. а с появлением ваших комментариев трансляции стали ещё интереснее и эмоциональнее. спасибо вам. виктор.(хайфа)

    p.s. все имена и фамилии я писал с заглавной буквы,но "и-нет" решил иначе,за что и приношу свои извинения.
  11. BagiraE Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    21.357
    Адрес:
    Украина
    если работаешь в опере, то так и будет. перейди на осла
  12. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    а это следы от мелка. только линии не белые, а светло-зелёные (я уже писал, что профи используют мелки только этого цвета). при нижних винтах такой след неизбежно остаётся на сукне. игроки сами его ладонью убирают, чтобы не мешали линии потом. но через каждые 4 фрейма наступает перерыв, во время которого обязатель чистится стол при помощи специальной щётки. убираются соринки и следы от мела. и не только на сукне, но и на бортах.
  13. salivanas Новичок

    На форуме с:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    30
    u mene ocen bolsiji pritenziji vam nas kamintatar vi v finale v sanchaje cevota tam na salivana najezeli sto on tam nesilneisii sto on plocho sebe vediot i tak dale a v kance isio skazali sto salivan 2,5 goda necevo neviigrivajet a isio dale vi skazali sto hendry nado nespisivat tak vo pocemuze nado nespisivat hendry jesli on tak ze 2.5 goda necevo neviigrivajet a nasiot tavo sto on nesilneisii eta pravdu potomusta veta vreme silneisava netu no salivan vhodet v ceslo ih isetim sporet nelze jesli vam v galave vsekije henry i davis`i tak nenada tak atkravena kritikavat ih kankurentav i hvalit svajih liubimcav i nenada opravdaca eta pravda i eta neprijetna vatnasenije liubitelei naprimer salivana nasiot evo pavidenije ja soglasin mozet on sliskom nervnii no ja uveren sto evo igra vsio mozet otkupit jesli boch sozdal salivana kapriznim eta neznacet sto on plochoi celovek i igrok a nasiot ivo traumi spini ja nepanimaju sto igra v snooker nemozet privisti k pole v spene sami podumaiti konesna mozet tak cevo tut nelze veta verit ja neponemaju a isio na siot tavo sto salivan reitingaviji turniri davno neviigrivajet i tipo sto ivo vreme vislo skazu tak 4 goda podriat igral v finale masters uze naverna kakih 5 let viigrivajet premier league igral v neskalkih finalav i na cempionati mira gdeta do 1/4 vsegda dohodet viigrival nekatariji drugije turnyre paslednih 5 let po kolicestvu semciri snim ravnica nekto nemozet i gavarit sto salivan nevhodet v red silneisih prosto glupa tak eta vsio sto ja hotel skazat zaranije spasibo sto procitali nadejus poluciu otvet na svoji pritenziji

    andrei, vilnius
  14. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Спасибо за добрые слова! Я работал на ЦТ в то время, когда там работали и Спарре (он как и я из риги), и Озеров. Синявского не застал (я начал комментировать (хоккей и баскетбол) в 1979-м. А вот со следующим поколением работал бок о бок. Учителем своим считаю Евгения Александровича Майорова. Много пересекался с Перетуриным, Писаревским, Маслаченко, Бородиной, Дмитриевой, Червоненко...В 1988-м комментировал финал первого плей-офф в советском хоккее. Причём, мне доверили 2 матча, а Перетурину и Майорову - по одному. А в студии был Тарасов.
  15. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Laba diena! Отвечаю конкретно:



    вы приводите примеры турнира Мастерс и Премьер-лиги. Но ведь это НЕрейтинговые турниры. В рейтинговых ваш кумир выступает посредственно.



    По сенчури ваша информация неверна. В прошлом году рони сделал сотен больше других, а год назад лучшим был не он, а Дин.



    И вот почему в Хендри я верю больше и больше ему симпатизтрую - он ведёт себя корректно и больше к себе располагает.





    И наконец. Я излагаю своё авторское мнение, которым наделён в силу журналистской профессии. Вы можете разделять его или нет. Только дальнейших ход сезона покажет что и как. Неужели вы хотите, чтобы я просто говорил то, что происходит без анализов и рассуждений?



    Вы говорите о любимчиках моих. Но сейчас я обрушился на Дина, который является моим главным фаворитом. Критиковал я его жёстко, но по делу. С ронни - то же самое. В прошлом сезоне меня зрители ругали за то, что я его...чрезмерно хвалю. А ведь было за что! В ряде матчей ОСалливаныч показывал отменную игру. Ну а когда он чудил, то и я был строг.



    Любите своего кумира. Никто этого не возбраняет. Но позвольте и мне иметь своё мнение.



    С уважением - В.Б.
  16. Nixxon Начинающий болельщик

    На форуме с:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    459
    Адрес:
    Pоссия > Тольятти
    владимир борисыч, уже доехали? :) ответ верхааса стоит ждать, как обещали? :)
  17. ЯплакалЪ Любитель

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    986
    ...хм... не понятно... что значит от мелка? когда это мелок контартирует с сукном? он ведь контактирует только с наклейкой кия практически перед каждым ударом, а потм прячется в карман.... или я что-то не понял....
  18. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Нет! Уезжаю в 19 часов. Завтра утром буду дома. А сейчас просто есть под боком комп. Но, видимо, недолго я буду у компа - надо на встречу ехать.



    Все материалы будут (и письмо тоже). А может щаз дать? Подумаю...
  19. Nixxon Начинающий болельщик

    На форуме с:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    459
    Адрес:
    Pоссия > Тольятти
    кстати, вы на вечерний комментарий пришли так и не зная результатов? я вот с конца первой сессии до самой вечерней трансляции сидел в информационном вакууме, не залезая ни на форум, ни на лайвскор :) смотрелось не менее интересно ;)
  20. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    мелок мелит наклейку. намеленная мелком наклейка при нижнем винте вступает в контакт с сукном (пока ещё не намеленным). движение кия таково, что намеленная мелом наклейка, приклееная к острому концу кия, проделывает вместе с этим самым концом и всем кием достаточно длинный путь (далее битка), во время которого наклейка находится в контакте с сукном, оставляя след в виде полосы светло-зелёного цвета, что соответствует цвету самого мелка, которым намеливают ненамеленную наклейку, тут же превращающуюся в намеленную.



    теперь понятно?

Similar threads