вопросы комментаторам.

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 12 фев 2007.

  1. sealle Новичок

    На форуме с:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    12
    Уважаемый Владимир Борисович!

    Надпись mid session в левом верхнем углу экрана не обозначает "дневную" сессию. Она обозначает термин "mid-session interval" и появляется, чтобы оттенить надпись "LIVE" в правом углу и сообщить зрителю, что вживую показывать нечего. Так что нет никакой ошибки в том, что в этой рубрике показывают партии с соседнего стола, происходившие незадолго до основного показываемого матча
    .
  2. valery59 Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    28
    прочитал на форуме мысль /или соображение/ о том, что дин "сошел" пораньше, чтобы готовиться к своему чемпионату.практикуется ли такое и как часто?понятны "психи" или озорство салливана.но дин? турнир-то рейтинговый.*асскажите, чем отличается режим труда и отдыха спортсменов во время соревнований от обычной жизни и тренировок, о которых вы уже рассказывали.



    валерий, петербург
  3. MayDay1 Новичок

    На форуме с:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    34
    Здравствуйте, Владимир Борисович.



    В отношении фамилии Burnett мне удалось выяснить следующее - в интернете есть целый сайт - The House of Burnett, на котором собирается вся информация по представителям данной фамилии. Я не стала углубляться в её изучение, но для понимания причин её произнесения с ударением на последнем слоге достаточно было прочесть, что это выходцы из Нормандии, а как известно, во французском языке ударение практически всегда в конце. :)



    И вот возник у меня ещё один вопрос:



    Вы уже много раз объясняли, почему в мейн туре пока нет "наших", а чем, на ваш взгляд объясняется отсутствие представителей западноевропейских стран?



    Заранее спасибо,

    Майя
  4. XendryFan Новичок

    На форуме с:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    17
    здраствуйте дорогие комментаторы и привет телезрителям !

    я с удовольствием смотрю ваши репортажи по снукеру по евроспорту несколько лет.

    сразу вопросы:

    1. вот смотрю на турнирную сетку и не могу понять, почему в первом круге некоторые игроки играют между собой, а некоторые - проходят без игры??

    2. будет ли когда-нибудь канал евроспорт показывать юношеские турниры по снукеру...вы говорили, что игроки уже в 14 лет показывают отличную игру.. или подскажите, где можно это посмотреть??



    спасибо заранее, ответ хотел бы услашать сегодня, 15 февраля, в вашем репортаже, который будет в 16:00 по мск. времени.



    святослав, 14 лет, эстония
  5. sealle Новичок

    На форуме с:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    12
    это зависит от рейтинга игрока. В первом круге тоже половина игроков только появились, а половина уже играли квалификацию.

    Так делается и в других видах спорта, например в теннисе.
  6. Archer10101 Новичок

    На форуме с:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    6
    :)

    За какие нарушения во время игры судья имеет право дисквалифицыровать спостсмена (снукериста)?:%?:;:::;;!%;?:%;"№!Ё;Ё Ё;;?:*



    P.s. Спасибо коментаторам евроспорта за их коментарии(особенно в всем коментаторам по снукеру)и персонально Владимиру Борисовичу) Желаю Вам ВСЕГО ЛУДШЕГО!!!! Кстати привет вам со

    Львова (Украина)







    Ваш Юрий
  7. ОлешковМ Новичок

    На форуме с:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    2
    уважаемый владимир борисович!



    как я понял из ваших репортажей, вы не чужды лингвистическим проблемам.

    не можете ли вы пояснить следующее. в бильярдном сленге существительное "шар" приобретает свойства одушевленного: забил шара (ср. брата). счем это связано: просто традиция или нечто большее.



    спасибо.



    михаил олешков, преподаватель (нижний тагил)
  8. ЭсмеВезер Новичок

    На форуме с:
    8 мар 2006
    Сообщения:
    6
    о да, уважаемый владимир борисович! спасибо огромное, что вчера полчаса просвещали меня о правильном произношении английских фамилий...вот только этого мне в жизни и не хватало. и меня во время матчей меньше всего интересует, сколько слов по-английски вы знаете, и насколько высок ваш лингвистический уровень.



    и ради бога, прикрутите свое словесное недержание, слушать ведь невозможно, ваш не замолкающий ни на секунду монотонный хриплый рев.
  9. TheRriba Любитель

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    556
    лена, когда тебе будут преподавать физику - ты поймешь, что смысл есть. а пока - попробуй прокатить мячик прямо по дорожке, прилепив к этому мячику огрызок от яблока или хотя бы пару арбузных косточек :D
  10. ДокторЗЛО Новичок

    На форуме с:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    1
    Доброго времени суток всем любителям СНУКЕPА !!!У меня вопрос профессионального характера. где можно обучится профессионалному судейству В Питере (куда надо обращатся)?И можно ли работать судьей в разных билиардных играх ??? P.S. Большая прозба ответить в вечернем включении . :confused:
  11. mastadont Спортивный аналитик

    На форуме с:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.484
    не нравится - не ешь;) выключи вобще звук;)
  12. daniel65 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    19 янв 2007
    Сообщения:
    117
    прошу,прощения,пан,но тут задают вопросы коментаторам!вопросы и еще раз вопросы!я таки думаю,что с вашим лингвистическим уровнем значение слова вопросы, должно быть понятно..
  13. vlad51 Новичок

    На форуме с:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    5
    Владимир из Семипалатинска (Казахстан)

    Года два назад случайно подвернулся СD если не ошибаюсь, World Snooker Championship 2005, на котором кроме снукера был еще пул, дартс и много других бильярдных игрушек. Очень понравилась 3D графика, физика, художественное оформление. Если верить разработчикам, в технических вопросах существенную помощь им оказывал сам Джимми Уайт. В это можно поверить судя по арсеналу всевозможных подкруток, выбору силы удара, а также великолепным обучающим возможностям. С наслаждением часами совершенствовал свое "мастерство" в снукере, прошел все уровни, даже компьютер обыграл с сохранениями конечно :)))!

    Можете еще что-то посоветовать. К сожалению в нашем городе с "живым" снукером полный ноль.
  14. SanNnia Новичок

    На форуме с:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    3
    Вчера возник вопрос о правильности произношения фамилии Burnett. В английском есть дифтонг -ur- который при наличии после него согласной буквы читается как -ё-, причем буква -r- не читается. Получается правильнее будет произносить "Бёнет".(есть конечно исключение, но если бы фамилия звучала Burrett, т. е. "Баррет") ;)
  15. vlad51 Новичок

    На форуме с:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    5
    по моему скромному мнению г-н синицин на сегодняшний день это лучшее, что у нас есть.

    зачем же так грубо и наставительно выражаться? его комментарии выгодно отличаются от остальных (не будем показывать пальцем) глубоким знанием предмета, т.е. собственно снукера. а что касается лингвистики, то на мой взгляд вообще не надо углубляться в этот вопрос во время игры. давайте будем уважать старания и стремления комментаторов раскрывать нам снукер!!!
  16. FANATsnookera Любитель

    На форуме с:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    685
    Адрес:
    Казань, Россия
    владимир, спасибо за ответ на вопрос об уменьшении луз. я как и вы считаю, что в снукере ничто нельзя менять.и кстати не слушайте тех, кому не нравится то, что вы много говорите. да, вы много говорите, но ведь это хорошо! вы помогаете тем, кто не знает тонкости снукера, рассказываете о ваших знакомствах со снукеристами (что мне больше всего нравится) и т.д. короче с вами снукер намного интерестнее смотреть. вы - золотой голос снукера в восточной европе!

    ну а теперь вопрос: давненько я не видел FOX`а . на каком он месте в мейн туре? (если он еще там)



    с уважением Ильнур.

    география: КАЗАНЬ
  17. vlad51 Новичок

    На форуме с:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    5
    владимир из семипалатинска (казахстан)



    очень хочется поиграть в «живой» снукер, но к сожалению в семипалатинске такой возможности пока нет. пытался найти снукерные столы в астане и алматы, но тоже безуспешно. у кого есть информация, поделитесь!
  18. ЭсмеВезер Новичок

    На форуме с:
    8 мар 2006
    Сообщения:
    6
    по вашему скромному мнению? ну так послушайте нормальных комментаторов - почувствуйте разницу. мне доводилось слушать комментарий англичан, о которых г-н синицин невысокого мнения (дескать, что экс-чемпионы мира могут понимать в игре и судействе), так что сравнивать я могу.

    затем, что меня достало уже это по самое не могу - вчера была последняя капля. мало того, что синицин часто несет откровенно недостоверную информацию (в которую его уже тыкали носом в одной из тем), так еще и не затыкатеся ни на секунду. а мне хочется игру посмотреть. под какой шар игрок выходит, я и так вижу, не слепая, а кроме этого комментарий ничего не дает, кроме как заполняет каждую миллисекунду эфира своим трепом.

    множественное число здесь не к месту. а вместо снукера синицин раскрывает свое эго.
  19. ЭсмеВезер Новичок

    На форуме с:
    8 мар 2006
    Сообщения:
    6
    только сами снукеристы понятия не имеют, что синицин с ними знаком....

    аха, паваротти, доминго и синицин...гомер, мильтон и паниковский (с)
  20. sealle Новичок

    На форуме с:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    12
    ставьте себе тарелку и смотрите хоть с вьетнамским комментарием.

    жаба душит - не мешайте смотреть другим.

    а хамить за глаза людям, которые точно не станут вам отвечать, удел закомплексованных плебеев.

Similar threads