вопросы комментаторам.

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 12 фев 2007.

  1. stooos Новичок

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    4
    нормально борисыч комментирует, мне нравится. и вообще, какая связь между тем, что человек разбирается в снукере, и турниром прогнозистов. получается, что все, кто не выигрывают в тотализаторе, не разбираются в спорте. связи нет, аргументу незачот.
  2. mastadont Спортивный аналитик

    На форуме с:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.484
    точно не помню момента, но если бы сделал это - фол&мисс - 7 очков... может помнишь на чме матч Пэppота с Дэвисом и как хитро в ситуации, когда красный висел над лузой сделал Пэррот? ;)
  3. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    при счёте 70:70 есть только один вариант фрейм-бола - последний чёрный.как же может быть ничего не ясно? что-то вы слабовато в этой лапте разбираетесь.
  4. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    а это умышленный фол! кроме возврата позиции, надо обязательно и предупреждение вынести.
  5. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Нет! Нельзя! Такой удар считается неэтичным (долго объяснять почему). Так играть нельзя!
  6. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    да ладно! Пусть бормочет! В турнире прогнозистов я ставлю от вольного. Но не спорю. что многие наши форумчане в прогнозах заметно удачливее меня. Но это не означает ещё, что они лучше в игре разбираются. Но и это возможно. Зато в тотализаторе (а тот же Дима это прекрасно знает) на этом турнире я не проиграл ни одной (!) ставки. Сегодня, кстати, я поставил на Фу и на Сона (что б вы знали) и выиграл немало...
  7. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Я же живу не в россии...ну вот сегодня я хожу в майке Спартака. Ведь спартаковец Павлюченко принёс победу сборной. И футбол не является моей любимой игрой. Я просто всем сердцем вчера болел за сборную россии, да и всегда болел за ссср, а потом прежде всего за россию. а потом за всех НАШИХ, как говорит коллега Курдюков, в широком понимании этого слова.



    А так люблю хоккей и баскетбол. Всегда смотрю теннис и биатлон.
  8. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    не надо будить нездоровую фантазию. Свободный шар может быть только один. Брейк выше 155-ти теоретически невозможен!
  9. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Пока он был на турнире мы показывали его матчи (вроде, даже все, но не полностью).
  10. Juliamh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    1.455
    Адрес:
    Vienna, Austria
    уважаемый владимир борисыч.



    может я сонный и не сочтите мой вопрос ненормальным, но... если красный стоит в лузе замаскированный цветным и я бью его от другого красного и просчитываю направление битка неверно и тот после соударения с первым красным попадает в борт у лузы, где стоит нужный мне второй, который , в свою очередь, падает от шевеления борта ( наверно удар сильный получился). что ж в данной ситуации? бывали ли такие курьезы в практике?



    сори , если невнятно описал и заранее спасибо))))

    михаил
  11. Juliamh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    1.455
    Адрес:
    Vienna, Austria
    хех, вовремя опомнился. вопрос действительно глупый((((

    шар выстанавливается обратно на позицию у лузы и ход передается сопернику.



    сам себя исправил)

    повезло, что не нарвался на ваше неодобрение по моему знанию правил))))

    спасибо, мн михаил
  12. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    "иисус говорит ему: ты сказал." евангелие от матфея глава 26 стих 25

    :) :) :)

    З.Ы. тогда вопрос: относится ли вышеприведённая ситуациа к тому моменту, когда на столе остаются только цветные шары?...и что будет, если при объявлении свободного шара (и при наличии на столе всех красных шаров) случайно (то есть после отскоков битка или выбранного цветного в качестве свободного) в лузу попадает не один, а несколько цветных шаров???

    ...то есть игрок выбирает жёлтый за свободный, но одновременно с ним забивает и чёрный: сколько и кому начисляется очков...кому бить следующему?
  13. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    ...тогда тебе - огромный респект!...я в турнире прогнозистов поставил на ФУ, тaк вчера вечером как на иголках смотрел телик, домашним со мной временами трудно было разговаривать......и всё это из-за каких-то очков...

    ...а ты ставил денюжки...и не просто смотрел, но коментировал...и не просто коментировал, а коментировал так, что ничем не выдал своих эмоций в пользу Фу (то есть своих ставок)...это класс...

    ...иногда мне (как и всем, разумеется) кажется что мы сами так же могли (говоря о работе президента, или министров, или коментаторов)...

    ...однако тут я признаю - я бы не смог никогда беспристрастно коментировать репортаж, когда мои денюжки вот-вот начнут плакать... (первые три подхода Фу в контровом фрейме)...

    ...ну, что я могу ещё добавить - профессионал, однако! :D
  14. Svetik39 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    29 окт 2006
    Сообщения:
    17.594
    Адрес:
    Калининград
    я думаю, что тут счет 70-70 был взят с "потолка" - просто для примера, в том смысле, что забитый фрейм-бол еще не значит выигранный 100%-но фрейм. фрейм будет выигран, когда соперник откажется подойти к столу, вот тогда действительно можно назвать его победителем. несбывшееся предугадывание многих очень сильно раздражает :)
  15. Rosinrock Спортивный аналитик

    На форуме с:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    1.013
    Адрес:
    Ukraine
    Но, если фрейм-болом будет розовый или черный шар, желание соперника подходить или не подходить к столу уже не имеет значения
  16. Svetik39 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    29 окт 2006
    Сообщения:
    17.594
    Адрес:
    Калининград
    полностью согласна, но это уже частный случай :)
  17. ЯплакалЪ Любитель

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    986
    при счёте 70:70 есть только один вариант фрейм-бола - последний чёрный.как же может быть ничего не ясно? что-то вы слабовато в этой лапте разбираетесь.







    ну не цепляйтесь вы к словам же! я же 70-70 условно назвал! вы понимаете о чем речь же идет. я имел ввиду, что говорить что N победил после забития фрейм-бола немного не правильно, т.к ситуация может меняться несколько раз. памятный матч с *обертсоном - вы его тогда в проигравшие записали, а он взял, да и сделал три снукера на синем и выиграл.
  18. Донская Новичок

    На форуме с:
    18 окт 2007
    Сообщения:
    1
    :) добрый день, господа! почему с вами не ведёт репортаж николай акимич?
  19. АНДИКС Спортивный Гуру

    На форуме с:
    28 окт 2006
    Сообщения:
    23.213
    Адрес:
    Где-то здесь, в центре Европы
    ушёл на заслуженный отдых..
  20. Juliamh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    1.455
    Адрес:
    Vienna, Austria
    ...то есть игрок выбирает жёлтый за свободный, но одновременно с ним забивает и чёрный: сколько и кому начисляется очков...кому бить следующему?



    Сопернику идет 7 очков и ему же переходит ход.



    mh

Similar threads