вопросы комментаторам.

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 12 фев 2007.

  1. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    скорей всего в клубе Weekend (вроде так пишется), ул. Боженко, 86

    недалеко от ст. метро Лыбидская
  2. ЯплакалЪ Любитель

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    986
    где пишется?
  3. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    нихде...

    в октябре в том клубе проводился кубок украины по снукеру...

    а изначально была информация, что в клубе "бинго"
  4. Souverene Любитель

    На форуме с:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    630
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    угу)))

    я даже следующего турнира подожду)) я думаю, когда (по просьбам трудящихся) будете ругать хендри, вы точно вспомните тех самых трудящихся и их вопрос ;)
  5. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    нам нужны 6 столов. будет в сельпо - это уикэнд (4 стола) \+ в бинго (2 стола).



    только что узнал, что всё же это будет не кубок евроспорта, а открытый чемпионат украины, в котором будут играть представители 6-ти стран.



    подробности сообщу. заявки подавать в украинскую федерацию. можно и через меня.
  6. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    здорово :cool:

    неужели столько участников будет ?!
  7. fdohertyf Новичок

    На форуме с:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    22
    У нас в Минске проходил турнир "A Priori Classic Trophy".Одного игрока оштрафовали на 7 очков,за то,что он сам взял биток упавший в лузу и поставил его в "дом",пока судья выставлял счет.Есть ли такое правило,что нельзя трогать руками шары в пределах стола ,и если да,то сколько очков штрафа даеться?
  8. ЯплакалЪ Любитель

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    986
    в правилах, по-моему, есть упоминание о том, что игрок "имеет право дотрагиватся до шара исключительно наклейкой кия" и никак иначе, все остальные прикосновения к шару - фол. только вот там, вроде, действительно не написано конкретно для каких моментов фрейма распространяется это правило. то ли во время удара, то ли после, то ли для бьющего то ли для небьющего.
  9. ИннаЯскевич Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    3.156
    Адрес:
    Минск
    привожу цитату о штрафе в 7 очков:





    В размере семи очков, если бьющий:



    (i) использует находящийся вне стола шар для любой цели;



    (ii) использует любой предмет для измерения промежутков или расстояний;



    (iii) играет по красным, включая назначенный красным свободный шар, в последовательных ударах;



    (iv) использует любой отличный от белого шар в качестве битка для выполнения любого удара с момента начала фрейма;



    (v) ошибается в объявлении заказываемого шара, когда это требует сделать судья;



    (vi) после сыгрывания красного или заказанного красным свободного шара совершает фол перед заказом цветного
  10. Aндрис Новичок

    На форуме с:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    39
    Кстaти, могут ли согласно этому пункту оштрафовать за прицеливание кием не в биток? Я думаю, многие видели как игроки выцеливают уже следующий удар размахивая кием над точкой, куда собираются уводить белый,а поди разбери там, может он так кием промежутки и расстояния измеряет :eek: :)
  11. ИннаЯскевич Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    3.156
    Адрес:
    Минск
    вряд ли судья мэйн-тура это спутает :) выцеливать шары не запрещено.

    здесь больше о другом речь. к примеру ты хочешь прицелиться по шару, и чтоб было легче отмечаешь линию оставленным на борту мелком.

    ну а подробнее пусть Борисыч напишет
  12. salivan Новичок

    На форуме с:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    2
    уважаемый владимир борисович никак немогу справится с винтом.

    объясните пожалуйста принцип поправки при ударе с винтом,и есть ли

    литература на эту тему на русском языке.

    привет из израиля.
  13. GorgonaJS Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    3.650
    по-моему, там речь о том, достаточно ли места для установки шара на свою отметку или после забития шар буден выставленн в другом месте
  14. Aндрис Новичок

    На форуме с:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    39
    Нe думаю...
  15. BacCceK Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    3.135
    Адрес:
    Moscow
    уважаемый владимир борисович а что значит "класс ультра си" ?



    :)
  16. indeec Новичок

    На форуме с:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    1
    Здравствуйте,уважаемый г-н Синицын!Вот уже три года см.репортажи по снукеру.
  17. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт


    Здравствуйте...Ну и что?
  18. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    так называют в спорте сложнейшие элементы.
  19. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Не так просто всё объяснить. Вот взглянул бы - сразу сказал, в чём ошибка. Тут всё важно: и прямолинейность движения кия, и степень сжатия кия. Сначала пробуйте пускать биток по балкерной линии в борт, а отражение должно быть под углом. И кий при этом - параллелен линии. Потом тоже самое, но вдоль всего стола - от коричневой отметки к чёрной.
  20. Aндрис Новичок

    На форуме с:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    39
    Пoдозреваю, что форум "скушал" остаток сообщения, тут это регулярно случается :rolleyes:



    Борисыч, а вы ответите на вoпросы с предыдущих 2-3 страниц? :eek:



    А можно хотя бы пару слов подробнее?



    И если уж разговор зашел о технике, то какие условия набора в вашу бильярдную школу (цена, время)?

Similar threads