вопросы комментаторам.

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 12 фев 2007.

  1. Juliamh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    1.455
    Адрес:
    Vienna, Austria
    спасибо, про запрет на ссылки помню ;)
  2. АльФред Новичок

    На форуме с:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    97
    "...один матч (джоджиа-халл) не состоялся по неявке финского спортсмена из-за болезни..."

    возвращаясь к своим баранам, :) , т.е. к подсчету рейтинговых очков:

    робину халлу зачтутся его "законные" (он - сеяный 2-го раунда) 488 очков?



    с уважением,
  3. АльФред Новичок

    На форуме с:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    97
    к сожалению даже 2 подряд сенчури брейка тян пенфея (139 и 134, причем первый максимальный в его карьере), после которых счет стал 3:1 в его пользу, не помогли ему выиграть... :(
  4. vladsnooker Спортивный эксперт

    На форуме с:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    2.900
    Адрес:
    Rus, Penza
    Доброго вечера!

    Возникла у меня пара вопросов. Наверное, их уже тысячу раз задавали, но всё же прошу просветить неуча :eek:

    1. В этом сезоне два турнира выиграли игроки, не входящие в топ-16. Предположим, что по результатам сезона они не выходят в 16 сильнейших. Как тогда будет формироваться сетка на эти турниры в следующим сезоне? Будут ли они посеяны под первым номером? Или им придётся в рамках защиты своего титула проходит ещё и квалификацию? Если они будут посеяны под №1, то куда тогда девать "лишнего" игрока из топ-16, который "не уместится" в сетке?



    2. Кто определяет, какой турнир делать рейтинговым, а какой - пригласительным и чисто "коммерческим"? От кого, в частности, зависит, будет ли грядущее первенство Мальты рейтинговым или пригласительным?



    С уважением, Владимир (Пенза)
  5. MAO147 Banned

    На форуме с:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    1.003
    Как правило, если болезнь "оформлена" правильно, есть документальное подтверждение, уведомление о невозможности играть было получено руководством WSA вовремя, то очки начисляются.



    Пример: Pонни O`Салливан не принимал участия в Шанхай Мастерс по болезни. Он сообщил об этом заранее, соблюдя процедуру. Очки за турнир (700) ему были начислены.



    Другая ситуация - Стив Дэвис не участвовал в квалификационных играх China Open-2006 просто потому, что "даже не думал о том, что в них надо участвовать".

    А участвовать было нужно - Стив имел 15-й рейтинг, но в финальную часть того турнира из ТОП-16 "сеялось" только 14 игроков. Еще двое сеялись как действующий чемпион турнира (Динг) и действующий чемпион мира (Мерфи), а рейтинги имели 62 и 21, соответственно. Был небольшой конфуз, Дэвис не получил рейтинговых очков.
  6. MAO147 Banned

    На форуме с:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    1.003
    1. Здесь все просто. Чемпион турнира, какое бы место в рейтинге он ни занимал на следующий год, отстаивает свой титул, будучи посеяным под №1. "Лишний" игрок, имеющий рейтинг 16, участвует в последнем раунде квалификации. Постом выше я рассказал о коллизии China Open-2006, когда двое из топ-16 должны были играть квалификацию, поскольку к "нетоповому" чемпиону турнира добавился еще и "нетоповый" чемпион мира. А чемпион мира (если он не является действующим чемпионом еще и рассматриваемого турнира) ВСЕГДА сеется под № 2 в 16-ю пару. В тот (2005-06) сезон бедолага МакКаллох, будучи последним в ТОП-16 на всех турнирах вынужден был начинать с квалификационного матча.



    2. Pешение о придании турниру статуса рейтингового принимает руководство WSA по согласованию со спонсором турнира (если таковой имеется). Так же принимается решение о придании статуса пригласительного турнира в рамках "мейн-тура". Турнир в начале 2008 года на Мальте будет ПPИГЛАСИТЕЛЬНЫМ. Об этом было объявлено 6-го ноября.

    Другие коммерческие турниры назначаются "как угодно спонсору", но сообразуясь с графиком основных профессиональных турниров, чтобы не доставить проблем приглашенным игрокам мейн-тура.
  7. vlademball Новичок

    На форуме с:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    61
    здравствуйте, господин владимир борисович! если у вас есть время, то напишите о результатах турнира в киеве! какие были брейки на этот раз? кто участвовал, кто победил? где был выше качественный уровень снукера: в риге или в киеве? жду ответов! с уважением владимир из беларуси (г.барановичи).
  8. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Написал отчёт в общей теме. Про брейки, правда, умолчал. Лучший был у Грабе из эстонии - 47. У Мсаенко было 44, а у Демьянова (Латвия) в одном фрейме было 39 и 45, но потом ошибся на жёлтом. Да, брейков приличных не было, но борьба была увлекательная.
  9. Rosinrock Спортивный аналитик

    На форуме с:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    1.013
    Адрес:
    Ukraine
    Здесь можно посмотреть результати и итоговые протоколы турнира в Киеве, фотогалерею. А также другую информацыю о бильярдном спорте в Украине. К сожалению без подробностей...
  10. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    ой, Pуслан, влетит тебе за ссылку :cool:
  11. Rosinrock Спортивный аналитик

    На форуме с:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    1.013
    Адрес:
    Ukraine
    ага.... вспомнил только после того как нажал кнопку "отправить". Пусть простят меня в Париже, но поскольку турнир в Киеве - событие не из рядовых на нашем пространстве, думаю, офицыальная информацыя о нем (а она только на том сайте) будет интересна тем, кто интересуеться.
  12. АльФред Новичок

    На форуме с:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    97
    спасибо за информацию :)

    Все таки интересно получается, вроде борятся за рейтинг и за гонорары...

    Если я правильно понял, по этой причине не было начислены очки 6-ым на Шанхай Мастерс?

    Хотя бы возьмем Ли Сонга: следующие два турнира провел на ура и в нынешней квалификации добрался до 3-го раунда. И выбил то его ни кто иной, а сам финалист предыдущего турнира Фергал О`Брайн со счетом 9-8 :confused:



    С Уважением,
  13. АльФред Новичок

    На форуме с:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    97
    добрый вечер.

    все таки существенный удар был нанесен вчера участникам первого раунда: выбыли 5 из 6 сыгравших!!!

    все таки класс берет свое :)
  14. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    зато сегодня квалифаи выиграли 6 матчей из 8-ми! в сумме ничья - 8:8.
  15. vladsnooker Спортивный эксперт

    На форуме с:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    2.900
    Адрес:
    Rus, Penza
    Благодарю за пояснения!

    Да, ещё вопросик нарисовался: частенько в комментариях всплывает дуэт спарринг-партнёров "О`Салливан - Картер". Слышал ещё, что Селби время от времени тренируется с Мёрфи. А какие ещё есть известные спарринг-дуэты?

    С уважением, Владимир (Пенза).
  16. vlademball Новичок

    На форуме с:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    61
    Здравствуйте Владимир Борисович! В каком объеме планируется транслиловать матчи UK Champ на канале "Евроспорт" ? Если возможно, то напишите график репортажей! Заодно может напишите призовые для победителя и финалиста!? С уважением, Владимир из Беларуси (г.Барановичи).
  17. vlademball Новичок

    На форуме с:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    61
    Здравствуйте Владимир Борисович! В каком объеме планируется транслировать матчи UK Champ на канале "Евроспорт" ? Если возможно, то напишите график репортажей! Заодно может напишите призовые для победителя и финалиста!? P.S. А какие призовые были на Кубке Украины по снукеру? Или это военная тайна!? С уважением, Владимир из Беларуси (г.Барановичи).
  18. ljuda44 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    289
    Адрес:
    Нарва,
    Я присоединяюсь к этому вопросу. И еще: спарринг-дуэты образуются произвольно? Один другому предлагает потренироваться вместе, а если тот откажется? Конфликт? Есть ли у Салливана другой спарринг-партнер, он такой неуравновешенный, наверное, с ним мало кто соглашается потренироваться.



    Людмила. Нарва.
  19. GorgonaJS Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    3.650
    перед ЧМ 2006 спаринг-партнером Pонни был Питер эбдон

    Питер заиграл быстрее, а Pонни спокойнее (на том ЧМ :))
  20. Juliamh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    1.455
    Адрес:
    Vienna, Austria
    владимир борисыч, может стоит обратиться к модераторам и создать отдельную ветку по местным турнирам? я думаю, что интерес у форумчан будет (может, начнут и сами ходить - принимать участие, это тоже важно). к тому же, информация не будет теряться в потоках других сообщений. и опять же, интересно следить за развитием игры у соседей, знать их успехи и достижения.



    например, ваше описание киевского турнира на "общей ветке" я могла и не увидеть (там сообщений довольно много, и не каждый день могу заходить и пролистывать несколько десятков станиц назад), а узнать очень хотелось.



    в субботу у нас пройдет клубный турнир, 15-16 декабря (ох, злые организаторы!) - вторая квалификация на чм эстонии. я могла бы описать ход событий, результаты и т.п.



    хотелось бы, чтобы своими достижениями делилсь и россияне (видела короткий пост мао147 о турнире в питере), да и вообще все с пространства евроспрот.ру



    надеюсь, не написала много глупостей :eek:



    юля

Similar threads