вопросы комментаторам.

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 12 фев 2007.

  1. Juliamh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    1.455
    Адрес:
    Vienna, Austria
    Николаю Акимовичу 78 лет и он на пенсии. Владимир Борисыч не имеет никакого отношения к его возврату.
  2. trumpeter2008 Новичок

    На форуме с:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    8
    хотелось бы вновь услышать николая акимовича на ближайших турнирах по снукеру!
  3. дракоша Звезда спорта

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    8.364
    Адрес:
    Украина. Киев
    ребята!

    лень прочитать пост выше?

    это же не ветка "для тупых вопросов"!!!
  4. ИннаЯскевич Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    3.156
    Адрес:
    Минск
    если в этот день играется 1 матч за 1-м столом,то можно и в разных углах разместить игроков. если же несколько,то,само собой,места мало и сидят рядом
  5. Alipapa Новичок

    На форуме с:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    14
    Адрес:
    Харьков
    так как насчет николая акимовича? так вразумительно никто и не ответил... для кого-то снукер - *они, для кого-то джимми, микаэла, а для многих из нас - николай акимович.
  6. ИннаЯскевич Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    3.156
    Адрес:
    Минск
    если вы смотрели финал чемпионата мира,то там Николай Акимович попрощался со всеми,т.к. возраст уже глубоко пенсионный. Неужели так трудно понять человека?
  7. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Вы задаёте вопрос мне. А почему не "лучшему"? Да потому, что он не только ответов не знает, но и "читать" не умеет. Вы хотите вернуть "лучшего", но он комментировал для самой невзыскательной аудитории, которая ровным счётом НИЧЕГО не понимает в снукере. Сам же Акимыч понимал так мало, что подавляющая часть публики разбиралась лучше.



    Вы пишите мне, что теперь игра стала мрачной и бесцветной. А ведь это не так! Снукер стал намного ярче и увлекательней! А что касается комментария, а не самой игры, то при Акимыче вы смотрели снукер в чёрно-белом варианте.



    Вам со мной скучно? Что поделать? Таков ваш уровень, до которого опускаться я не собираюсь. Только и на вопросы ваши отвечать не стану.



    А чтобы к теме не возвращаться, объясню, что я лично приложил немало сил для того, чтобы Акимыч ушёл на отдых...
  8. Relayer Новичок

    На форуме с:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    3
    вот как оказывается! может к просмотру ваших репортажей будем допускать только после подтверждения уровня в соответствующих органах? :)

    скажу вам честно, последнее время (особенно после ухода акимыча) все чаще хочется выключить звук, ибо местами комментатора несет от быстрой езды.

    у акимыча был совершенно другой стиль работы. он умел делать паузы, и это позволяло зрителю думать над игрой и позицией.

    комментатор (на мой взгляд) должен комментировать игру а не рассказывать о своих личных пристрастиях. и порой он так увлекается что достаточно интересные и острые моменты оказываются пропущены, а вместо этого мы опять выслушивали краткую справку из биографии *онни и вашем личном к нему отношении. причем в не зависимости от того играет ли *онни или нет :)

    и уж тем более не к лицу публично бравировать тем "что я лично приложил немало сил для того, чтобы акимыч ушёл на отдых". поверьте - это не делает вам чести
  9. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    У вас ещё и память коротка...К счастью, в этот раз не было повода говорить о рони вообще. О какой справке из биографии идёт речь? Продул - и смылся. И о нём больше ни слова. Вот и на Мальте только и скажу, что нет его, а снукер ничего не теряет. Но это только для зрячих и понимающих...
  10. Мангуст Новичок

    На форуме с:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    5
    что-то много стало злых каких-то постов в адрес владимира борисыча. люди, глухие вы что-ли? да вообще сравнивать нельзя комментарии н.а. и в.б. я сама начинала смотреть снукер с комментариями акимыча, но никакой ностальгии по тем временам не испытываю. борисыч - вы лучший!!!:) вопросов пока нет. татьяна, калуга.
  11. red_girl Начинающий болельщик

    На форуме с:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    286
    Адрес:
    Belarus,Grodno
    согласна!!!борисыч-рулит!!!замечательный комментатор!!!всё по уму всегда говорит!
  12. red_girl Начинающий болельщик

    На форуме с:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    286
    Адрес:
    Belarus,Grodno
    расскажите пожалуста про приезд снукеристов в москву?когда это состоится и можно туда попасть обычному зрителю ,по билетам?
  13. Relayer Новичок

    На форуме с:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    3
    почему сразу злых? просто надо уважительно относится к нам, телезрителям, и не хамить. борисычу бы не мешало понимать что мы (телезрители) включаем телевизор не для того чтобы послушать его, а для того чтобы посмотреть на игру. и комментатор должен быть достаточно толерантен и информативен - ему за это деньги платят в конце концов из наших же карманов. и я хочу смотреть "мастерс" а не передачу под названием "снукер от борисыча".
  14. ЯплакалЪ Любитель

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    986
    не переживайте, если вам нравится стиль Акимыча, советую смотреть украинский канал "Мегаспорт", там тоже иногда показывают снукер, комментатор - Акимыч№2, только голос по-моложе, и вдобавок "гаканье" и "шоканье". Я уверен, это то что вам нужно.
  15. ЯплакалЪ Любитель

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    986
    О чем вы говорите! Да, мы смотрим ящик для снукера, но не просто смотреть, а и понимать что происходит на экране. Мы бы без таких как Борисыч не поняли бы ничегошеньки! А что мы имели с Акимычем? "Сколько очков на столе", "кто подходит к столу", "кто отходит от стола" и тд., словно незрячие смотрят телевизор, а Акимыч просто пересказывает картинку. Я увлекся снукером намного поже, чем мог-бы, о чем очень сожелею тепрерь. В 2000 году я первый раз включил снукер, ничего абсолютно не понимал в правилах, и не мог понять почему это судья иногда выставляет шары? Естественно, что тихий лепет Акимыча только озвучивал счет (что и без того выдно на экране). Посмотрел я таким образом несколько партий и бросил, так как мне были непонятны правила, узнать их было неоткуда, а интернет мне был недоступен. Далее, прошло 6 лет, я совершенно случайно включил снукер, комментировал Борисыч\+Акимыч, и, о удача, в процессе репортажа мне все стало ясно, причем говорил Борисыч простым и понятным языком.



    Борисычу:

    Признаться, меня самого немного раздражело, как вы, посреди анализа сложнейшей ситуации, вдруг начинаете рассказывать что-то в духе: "ну, вот сейчас, игроку надо забить желтенький шарик, потом зелененький....)))))" итд. Теперь я понимаю, что это говорится для тех кто впервые смотрит снукер, и это способствует увеличению нашей "армии".

    PS. Спасибо вам, большое, за те знания, которые вы передаете в массы, по большому счету, эти знания денег стоят, но мы получаем их совершенно бесплатно!
  16. viktoria1509 Новичок

    На форуме с:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    10
    Владимир Борисович! Неужели трудно перед написанием заметок на сайт просмотреть таблицу рейтинга? Ведь даже беглого взгляда на неё вам бы хватило, чтобы понять, что Джимми Уайт давно обеспечил себе место в мэйн-туре на след.сезон -например по этой ссылке: http://www.globalsnookercentre.co.uk/files/Rankings/2007-8-one-year-ranks.htm, либо на русском языке здесь:http://www.motan.ucoz.ru/publ/19-1-0-132

    С уважением, Виктория, Харьков.
  17. viktoria1509 Новичок

    На форуме с:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    10
    Об украинском канале "Мегаспорт". Думаю сравнивать того, кто что-то выдавливает из себя за кадром на этом канале во время трансляций Премьер-лиги с Николаем Акимовичем- это для Акимыча глубокое оскорбление. Почитать о кошмаре, который там происходит, можно по ссылке: http://www.motan.ucoz.ru/publ/19-1-0-63

    Виктория, Харьков.
  18. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Виктория, с лучшими намерениями для вас, Здесь не приветствуются ссылки на русскоязычные сайты о снукере, поэтому я советую Вам удалить эти ссылки, иначе Вас забанят....
  19. Nyd2006 Новичок

    На форуме с:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    28
    Адрес:
    Kerch
    Владимир Борисович, день добрый!

    Я болельщик Graeme Dott с 05 года. Жду окончания тяжелой полосы у него.

    1 - Как здоровье его супруги Elaine Lambie ?

    2 - по истории - имена снукеристов 40 - 41 годов, живших на углу Vidus - Vilandes iela??



    С уважением, �*дуард , Керчь, nedzu@ukr.net.
  20. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    ...на указанной вами странице, перед тем как расположена таблица есть вот такое ценное замечание:

    Players highlighted in Pink are in the Top 64 on the Provisional Rankings



    Players highlighted in Blue are the Top 8 (outside the Top 64) on the One Year List

    ...игроки, обозначенные розовым цветом - это лучшие 64 игрока предварительного рейтинга

    ...игроки обозначенные синим - это следующие ближайшие 8 игроков после 64-х...

    ...Джимми Вайт обозначен синим цветом.. это значит - он в предварительном рейтинге находится за пределами 64-х лучших...

    ...Советов по "трудности и беглости" я Вамдавать не буду...

    С Уважением

    Александр...

    (ПыСы - единственным официальным сайтом Всемирной ассоциации снукера является только http://www.worldsnooker.com)

    вот тут Вы увидите, что у Джимми Вайта 78-е место в предварительном рейтинге... http://www.worldsnooker.com/players_rankings.htm

Similar threads