вопросы комментаторам.

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 12 фев 2007.

  1. bigsnookerfun Новичок

    На форуме с:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    37
    вообще долбанулся?
  2. bigsnookerfun Новичок

    На форуме с:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    37
    1. Ты идиот.

    2. Николая Акимовича, пожалуйста, не упоминай.
  3. irina13 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    295
    Адрес:
    Kharkov
    и здесь, пожалуйста.

    нет возможности посмотреть эфир.
  4. независимый Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    1.080
    Дети малые :mad: Чувствую страниц на 100 щас спорить будете:rolleyes: . Идите в спец созданную ветку;)
  5. ЯплакалЪ Любитель

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    986
    1.а вот хотя бы за, то что он на стол ногу закинул шнурки завязывать. мы все прекрасно знаем как игроки щепетильно относятся к чистоте на столе. бывает что убирают мельчайшую соринку, которую сами плохо видят, а мы - и подавно. а наш герой на это наплевал. вы можете прямо сейчас посмотреть на подошву своей обуви - вы увидите сколько там песка и мелких соринок. и вот весь этот песок полетел на сукно, когда роня на борт ногу закинул. т.о. роня умышленно испоритл сукно стола, от этих соринок траектория шаров меняется - послядствия понятны всем.

    2. количество раз, когда роня, в припадошном угаре во время своего брейка, совершает удар до того, как рефери выставит на отметку предыдущий цветной и объявит счет - вообще не поддаются исчислению. (совсем недавно, он вообще, чуть ли не под руку рефери залез, когда тот потянулся цветной выставить). не нарушение?













    если вы утверждаете, что у британцев, особенный стиль поведения и менталитет который нам не понять, то получается, что роня - единственный британец в теперешнем мейнтуре, т.к. остальные, по-моему совершенно адекватны и понятны в своей игре и поведении.
  6. корейко Начинающий болельщик

    На форуме с:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    151
    AlexeyDnepr если роне в снукере делать нечего, то тогда эту игру закрывать надо навеки веков, тебе напомнить кто этом году два максимума сделал, или к примеру пять сотенок подряд оформил(причем один из них был максимальный), может напомнить сколько он сотенных брейков в этом году сделал? Кто нибудь рядом стоит с ним?
  7. Valy14 Новичок

    На форуме с:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    8
    владимир борисович! *асскажите про турнир в москве здесь, на форуме, т.к. нет возможности посмотреть трансляцию! =) спасибо!

    валентин, спб
  8. независимый Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    1.080
    вот тут ты петя и попался :D

    дело в том что я лично не считаю это великим достижением настолько насколько считает наш коментатор. рон сделал 5 сентчури в 7 фреймах. достижение мёрфи 4 подряд покруче чем 5 из 7(хотя там максимум в одном но всё же). это не 5 подряд;) хотя безусловно это достижение, но не настолько блестящее насколько любит упоминать об этом владимир борисович:)
  9. корейко Начинающий болельщик

    На форуме с:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    151
    дима ты не поверишь, я его, в смысле достижение, тоже не считаю великим и я не сказал, что оно круче мерфинского. но утверждать, что игра рона пошла на "убыль" по меньшей мере глупо...

    пс. и я до боли хочу, чтобы роня(когда я смогу его имя писать с заглавной буквы???) сделал еще один максимум на чм.
  10. Memoryall Профессионал

    На форуме с:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    5.669
    Адрес:
    Minsk...Беларусь...)))
    ............люди! а это случаем не ветка -"вопросы комментаторам"?????
  11. корейко Начинающий болельщик

    На форуме с:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    151
    Серегей, я тебя удовлетворил........... в смысле ответом:D
  12. Memoryall Профессионал

    На форуме с:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    5.669
    Адрес:
    Minsk...Беларусь...)))
    понял.....спасибо, ушёл.
  13. Margarita Tabb Новичок

    На форуме с:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    86
    здравствуйте, мой любимый комментатор, владимир борисович! у меня к вам очень важный вопрос, связанный, как я надеюсь, с моей будущей профессией: как можно пробиться в снукер, чтобы работать рефери? реально ли это? например, на турнире по снукеру в *оссии будут русские рефери? могу ли я там себя попробовать? отнеситесь пожалуйста очень серьезно, для меня это очень важно! просьба ответить в любом утреннем включении до 10:30, а еще лучше в этом включении.
  14. gatisz Новичок

    На форуме с:
    27 мар 2008
    Сообщения:
    2
    sto vi dumaite posle etih slof ot O`Salivana v press konferencije? - http://esports.lv/Snukers/video/27032008_2333_lauris_berzins_o_salivana_rupjibas_p
  15. ErlanKavkaev Начинающий болельщик

    На форуме с:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    152
    добрый день!

    чем отличается снукерная стойка игрока от стоек для других видов бильярда?



    казахстан, атырау
  16. ВиктоRR Новичок

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    2
    здравствуйте.я слышал, что москву должны посетить звезды мирового снукера.не могли бы вы подсказать в каких числах он будет проводиться и сколько дней будет продолжаться их посещение?с уважением, виктор,минск.
  17. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    два дня... 12-13 июля

    остальная информация будет позжее...
  18. MAO147 Banned

    На форуме с:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    1.003
    1. По поводу этого я уже неоднократно полемизировал со многими участниками не только этого форума. Дело происходит в Британии. Улицы в Британии - чистые. Очень чистые. Там нет грязи. Там практически нет пыли. И это продолжается много лет. Уже не одно поколение британцев выросло в условиях, когда грунтовая дорога (основной источник той самой грязи) - редкость.

    И можно спокойно использовать, например стол, для того чтобы завязать шнурок ботинка. Так однажды сделал наш инструктор (человек в возрасте, отставной офицер королевских ВМС) на занятиях. *то - нормально. Не забывайте, опять же, что любой профи на соревнованиях носит совсем не ту обувь, в которой ходит по улице. Школу помните? Сменную обувь носили? ;)

    На подошве моей обуви (уличной) много грязи, увы, но Питер, особенно весной весьма грязен; и я не буду использовать край стола для завязывания шнурков. На подошвах снукеристов грязи нет. Присмотритесь к ковровому покрытию вокруг стола - оно чистое.

    И еще один момент - Британия СВОБОДНАЯ страна, она ВСЕГДА была свободной и демократической страной. Там никогда не было тупого совкового НИЗЗЯ!!! Там действительно, разрешено все, что не запрещено законом. Законом, а не неписанными правилами и рекомендациями ЦК КПСС/ВЦСПС/КГБ и тд. И британцы ведут себя так, чтобы не нарушать Закон.



    2. Если игрок нанесет удар, т.е. коснется наклейкой кия битка до момента остановки шаров или до момента освобождения цветного шара рукой рефери он получает штраф. И только рефери вправе решать - был фол или нет. А если рефери будет "не замечать" такие нарушения, то предупреждение вплоть до снятия с судейства получит он. Вот только прецедентов таких, тем более в больших количествах я не припомню. Я видел, как Pонни нанес удар по еще катящемуся битку (на другом турнире), и удар был результативен, но он получил faul и штраф.

    Микаэла Табб не сделала Pонни ни одного замечания. Она что, плохой рефери, не справляющаяся со своими обязанностями? Вроде нет, по крайней мере пока у нее не было профессиональных проблем - она постоянно участвует в турнирах. Pонни быстро, что называется на грани фола проводит игру? Да, но это не является нарушением правил. Вы усмотрели в действиях Pонни нарушения Правил игры или Правил проведения соревнований? Тогда жалуйтесь в WSA, но не на Pонни, а на судейскую бригаду. Вот по этому адресу они принимают корреспонденцию:



    http://www.worldsnooker.com/about_contact_us.htm (Адрес, телефон, факс)

    Или

    info@worldsnooker.com



    А вот для понимания британского менталитета я бы порекомендовал Вам посетить Британию, пожить там, пообщаться с британцами в их обыденной жизни. И вы поймете. Поверьте, никакие рассказы, никакой "Клуб кинопутешественников" не покажет и доли процента от истинной ситуации. А уж наша литература и пресса расскажет вам примерно то же, что британская о Pоссии. :D



    Не путайте поведение конкретного человека в конкретных условиях и такое многогранное понятие как менталитет. Мик Джаггер, *лтон Джон, Стив Дэвис, Джон Смит, Джордж Браун, Pональд Антонио О`Салливан ведут себя весьма по-разному, но менталитет у них один - британский. В качестве одного из определяющих качеств британского менталитета я бы выделил толерантность, которая, увы, в основной массе не свойственна людям, проживающим на постсовковом пространстве.
  19. Paulsss Новичок

    На форуме с:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    4
    владимир борисыч,скажите,почему у многих игроков в момент прицеливания по битку дёргается средний палец?
  20. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Спасибо, Алексей, за участие ко мне!



    Поездки в Москву несут для меня радость творчества, но при этом даются очень нелегко. Я нахожусь в непривычной для себя обстановке. И хоть условия проживания для меня созданы просто идеальные (и рядом с Евроспортом - 10 минут пешком, и наивысший комфорт) я по-прежнему испытываю определённые неудобства.

    Так получается, что лучшим отдыхом в Москве у меня являются часы репортажей...Да,да! Остальная программа оставляет желать лучшего. Но, в конце концов, я же еду работать, а не отдыхать. Когда я сознаю, что делаю нужное дело, это придаёт мне силы. А вот когда на этой же ветки проклёвываются злопыхатели, становится хмуро на душе...Важны положительные эмоции. Тогда - как у снукеристов (приводил эту мысль в только что завершишемся репортаже) позитивный настрой берёт верх над усталостью...Для меня главными ценностями является общение с людьми и путешествия. Вот тогда я отдыхаю полностью.



    По секрету скажу, что уже сейчас есть ТЕХНИЧЕСКАЯ возможность вести репортажи прямо из своего жилища. Сейчас я завершаю строительство дома в живописном месте на берегу Западной Двины. Когда перееду в дом, буду устанавливать комплект необходимой аппаратуры для ведения репортажей. Даже трудно представить, насколько такие условия будут отличаться отнынешних...Но это всё ещё нужно сделать...



    Ещё раз спасибо за простой вопрос, который меня тронул...

Similar threads