вопросы комментаторам.

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 12 фев 2007.

  1. SubaRoKi Новичок

    На форуме с:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    93
    никто не против федерации биллиарда, дело в том, что снукер - это совсем другой биллиард, как мне кажется. А уважаемый НА действительно не совсем в теме снукера, это видно абсолютно точно. ВБ не прощает именно равнодушного отношения НА к снукеру, ибо сам фанат и тут я его понимаю и поддерживаю.

    Давайте предложим НА футбол комментировать, там тоже круглое и по зеленому катается и лузы есть, правда только 2 и неправильной, небиллиардной, формы, какая разница для дилетанта? :D
  2. Zanek13 Новичок

    На форуме с:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    52
    будет ли транслироваться по евроспорту турнир в москве?
  3. robin147 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    383
    Адрес:
    Тель-Авив
    а ну да.

    конечно.

    теперь все понятно.

    спасибо, за сокровенное знание.





    зы. в прев мессадже там съелись буквы.

    я говорю,

    что когда н.а. будет ценить и уважать британская федерация снукера.....
  4. robin147 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    383
    Адрес:
    Тель-Авив
    оффтопик.

    я сидел на Кубке 1-го канала по футболу в пресс-ложе. и поскольку футбол мне до фени, а пошел просто потусоваться и виски попить :)

    то когда я ляпнул вслух чейто удар, типа, Шевченко (или кто-там у них играет) ударил левым нижним винтом, корреспондент толи совспорта, то ли еще чего, немного афигел.

    :)
  5. Zanek13 Новичок

    На форуме с:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    52
    проводятся ли в беларуси юниорские турниры по снукеру?
  6. Владимир2006 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    241
    Адрес:
    Пермь
    Ну так-то Терри Грифитс, чемпион мира по снукеру, очень уважает н.а., который у нас ( точнее его сын) на пермищне был в 2007 году. да и своего сынка тренирую по снукерной методике
  7. Tsunami Новичок

    На форуме с:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    9
    неее..... ну не знание английского, незнание правил, безинтересность в выходные к снукеру, отсутствие опыта "живого" просмотра и т.п. это смертельные удары в возможность вести репортажи с мирового первенства любому из смертных желающих подняться на такие ответственные вершины) но николай акимич особенный представитель из ряда вон выходящий, и дело не толко в возрасте и регалиях за профдеятельность. как и почему получаеться что компанию вл. синицыну составляет именно николай акимич это вопрос неоднозначный и безусловно имеет разумное обоснование, и необязательно знать все закулисные тайныу уважаемому зрителю относительно кандидатов на комментирование, нужно всегда быть толлерантным и воспринимать то что имееться на данный момент без лишней эммоциональности. ведь ты говорил что и сам несколько лет назад мало что понимал в снукере, представь и в наше время много таких же молопонимающих и для них, пусть даже не такие прозорливые комментарии, но зато размеренные и непортящие общее представление от николая акимыча будут первыми шагами в мир снукера, а по мере продвижения вперед расти в понимании игры и быть благодарными тем лицам что научили тебя сделать эти первые шаги. *так ты и первую учительницу свою из узи карманного сиганеш лиш за то что она не разбираеться с тричленах интегральной алгебры, а учила тебя по слогах читать...человек который наслаждаеться снукером никогда не будет удручен тем что твориться вокруг стола, комментоторский голос не тот, судья мелькает, зритель шумит, муха на экране присела...короче, родной, субьективность здесь не аргумент, многим нравиться этот тандем комментаторов, кому больше кому меньше, но повторять что, кто то в теме,а кто то вне игры??? зачем.... вопрос к влдадимиру борисовичу, а почему с вами не рисует комментаторские картины тот кто будет достоин титула "в игре"? а если окажеться, что он кроме английского будет владеть еще и китайским с древнегреческим, и коллекционировать все сайты по снукеру придеться поднимать то планку требований к профкомментатору. хотя как по мне, без вас обоих не так интересно смотреть, вы дополняете друг друга и улыбка всегда сопровождает многих любителей снукера которые слышат ваши милозвучные споры и увлекательные беседы независимо от того кто из вас прав а кто неочень. выигрывают все)
  8. Кирюха84 Новичок

    На форуме с:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    2
    Адрес:
    Пермь
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как правила регламентирует такую ситуацию: после удара игрока красный шар падает в лузу, а биток прислоняется к другому красному? После такого touching ball всё равно играется цветной?

    Кирилл. Пермь.
  9. Зануда Спортивный аналитик

    На форуме с:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    2.547
    Адрес:
    Харьков
    Я как раз зритель - и мне нафиг не нужны закулисные тайны мадридского двора.

    Но присутствие многоуважаемого Николая Антоновича в эфире мне нужно еще меньше. Потому что большая часть времени и сил ВБС уходит на объяснения с ним... а надо еще и следить за игрой...

    ... И что за редиска сказала Николаю Антоновичу о чемпионате?! Жил бы себе человек спокойно...



    Вопрос ВБС:

    возможно ли на ваш взгляд возвращение былой формы Кена Доэрти? Сегодня это горестное зрелище...
  10. KAREL Новичок

    На форуме с:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    3
    Уважаемий В.Б. Скажите, пожалуйста, сколько рейтингових очков дают победителям рейтинговых турниров. Спасибо.

    Karel, Нежин.
  11. Pavel23 Новичок

    На форуме с:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    1
    Уважаемый Владимир!

    Прочитав последний десяток-другой сообщений данной ветки хочу высказаться в поддержку Николая Акимыча! Смотрю снукер на "Евроспорте" достаточно давно - еще с тех пор, когда комментатор был один. И, несмотря на "неснукерный" комментарий Николая Акимыча, смотреть снукер было куда приятнее, когда комментатор был один. Не поймите меня неправильно: возможно Вы замечательный человек и профессионал, но, не знаю почему (то ли это из-за тембра голоса или еще чего) - последнее время все чаще и чаще хочется выключить звук. Извините, если я Вас обидел, но таково мое мнение.

    А чтобы мое сообщение не было оценено как явный off-топик, задам следующий вопрос: регламентируется ли как-нибудь правилами снукера время, отведенное для совершения очередного удара?



    Спасибо.

    Павел, Минск.
  12. SAZAN Новичок

    На форуме с:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    20
    имеет ли история снукера примеры, когда проигравшая сторона, недовольная поведением болельщиков (или по каким-либо другим причинам) подавала апелляцию на переигровку матча или отмену результата поединка? если да, когда, с кем и на каком турнире это случилось?





    спасибо

    сергей и дмитрий, республика татарстан, г. нижнекамск
  13. ALEKSANDR]] Новичок

    На форуме с:
    27 мар 2008
    Сообщения:
    10
    александр.(крыь.феодосия.)у� �ожаемый владимир борисович!если *онни о`салливан станит чемпионом будут слушания по поводу его поведения в китае или ему все простят ?победителей не судят! спасибо.
  14. milka Новичок

    На форуме с:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    81
    Адрес:
    Ленинградская обл., г.Сосновый
    владимир борисович, первый раз я не представилась: маргарита, ленинградская обл., г.сосновый бор. я тоже замечала, что иногда вы сильно пререкаетесь с николаем акимовичем. прочитала ваши комментарии, кое-что теперь понятно. у меня такие вопросы, которые касаются комментаторов: судя по голосам, вы младше николая акимовича? фотография слева от "борисыча52" чья? а вообще снукер смотрю уже лет пять, очень нравится. и ещё, у меня музыкальный слух, и ваш тембр голоса совсем не раздражает, как некоторых.
  15. Tsunami Новичок

    На форуме с:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    9
  16. Lastttochka Новичок

    На форуме с:
    18 апр 2008
    Сообщения:
    82
    Адрес:
    Moscow
    Владимир Борисович, добрый вечер!



    Возможно, этот вопрос уже задавался, тогда повторюсь, извините: первые встречи ЧМ проходили максимально до 19 партий, сейчас - до 25. Дальше останется 25 или будет ещё увеличиваться?
  17. Зануда Спортивный аналитик

    На форуме с:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    2.547
    Адрес:
    Харьков
    ВБС уже ответил на этот вопрос



    https://rusport.eu/post.p...ostcount=11702
  18. Baric Новичок

    На форуме с:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    8
    добрый день. ув. владимир борисович - почему многие игроки после взятия фрейма, уходя оставляют свой кий на столе? спасибо - борис из латвии.
  19. Seclorum Новичок

    На форуме с:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    1
    почему жилетки в клетку?
  20. milka Новичок

    На форуме с:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    81
    Адрес:
    Ленинградская обл., г.Сосновый
    возможно, этот вопрос уже задавался, тогда повторюсь, извините: первые встречи чм проходили максимально до 19 партий, сейчас - до 25. дальше останется 25 или будет ещё увеличиваться?



    будет увеличиваться. в финале, по-моему 35 фреймов

Similar threads