вопросы комментаторам.

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 12 фев 2007.

  1. Juliamh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    1.455
    Адрес:
    Vienna, Austria
    1.если вы поиграете в снукер, то поймете, что такие ситуации бывают, иногда даже в нескольких фреймах подряд.

    2. если биток попадает в скопление красных, а играть нужно цветной, то нужно постараться сделать наилучшую попытку попасть по цветному. при этом мисс не будет назначен.
  2. MAO147 Banned

    На форуме с:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    1.003
    Маленький штрих:



    Стивен Хендри играл одним и тем же кием, самым простым, цельным, подаренным ему на 14-летие почти 20 лет, выиграл им практически все свои титулы. Кий стоил 40 фунтов.



    Весной 2003 года, возвращаясь с турнира в Таиланде, Стивен вынужден был сдать кий в багаж (ограничения после 11 сентября) и получил в Лондонском аэропорту обломки.
  3. MAO147 Banned

    На форуме с:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    1.003
    Если турнир играется по системе плей-офф (олимпийка - пригравший вылетает), то соперник проходит в следующий тур (т.н. walkover).

    Если не играют оба из пары, то в следующий тур проходит тот, на кого "выходил" бы победитель пары в следующем туре. Такой случай был на Шанхай мастерс прошлым летом: в первом раунде должны были играть Тян ПеньФей и Сяо ГуоДонг. Они не смогли приехать на квалификационные игры. Победитель этой пары "выходил" во втором раунде на Скотта МакКензи. Последний без игры прошел сразу в третий раунд.



    Если турнир играется по групповой системе, то аннулируются все результаты (если таковые даже были) с участием снявшегося игрока и группа доигрывает в сокращенном составе. Пример - Марк Вильямс во втором групповом раунде Гран При-2006.
  4. MAO147 Banned

    На форуме с:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    1.003
    Виктор,



    1. раз уж вы пишете на форум, старайтесь хотя бы не делать элементарных орфографических ошибок - слово пишется престол.

    2. если бы невоспитанный хам попробовал оскорбить даже часть нации, по крайней мере появилась бы почва для международного конфликта. такового не последовало, откуда можно сделать вывод, что и оскорбления то и не было.

    3. побеждать умеют те игроки, которые умеют хорошо играть.

    4. дисквалификация - прерогатива руководства wpbsa. давайте подождем решения по данному прецеденту которое будет вынесено дисциплинарным комитетом по окончании сезона. а свои эмоции гасите вне форума.
  5. MAO147 Banned

    На форуме с:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    1.003
    пока хотя бы одна нога касается пола. ;) (смотри правила)
  6. MAO147 Banned

    На форуме с:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    1.003
    1. виктор, ну проверяйте вы орфографию, прежде, чем отправлять пост.

    репутация пишется через "е".

    2. готов с вами не согласиться и поколебать репутацию борисыча фактами.

    3. для определения "умения" или "неумения" вести себя на турнирах существует дисциплинарный комитет Wpbsa и давайте оставим им эту деятельность.

    4. виктор, может вы все-таки будете гасить свои эмоции вне форума?
  7. MAO147 Banned

    На форуме с:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    1.003
    Извините, а как Вы относитесь к проявлениям откровенного хамства на этом форуме?

    Ведь, каковы бы ни были Ваши (или чьи-то) эмоции, не стоит выплескивать их здесь, среди любителей этой игры?

    И еще одно - Правилами форума (почитайте, если Вы этого еще не сделали) не допусается оскорбление участников.
  8. MAO147 Banned

    На форуме с:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    1.003
    Евгений,

    по всей видимости Вы воспользовались некорректными данными.



    Не буду приводить цифры, отошлю к "первоисточнику" - видеозаписи "классического" брейка Алекса Хиггинса в полуфинале ЧМ-82.



    http://youtube.com/watch?v=dViH2UERKBs



    1. Посмотрите, как играл Алекс. Так играть нельзя (с точки зрения "учебника"), но, черт побери, какие шары он вытаскивал ...

    2. Полуфинал и тогда игрался на одном столе.
  9. SubaRoKi Новичок

    На форуме с:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    93
    я - не виктор, но отвечу, извините уж.



    1. про орфографию , а заодно и лексику, согласен, тем более, что у всех бывает в пылу эмоций

    2. ладно вам про международный конфликт, эва куда замахнулись. вопрос об элементарной порядочности отдельно взятого человека, имеющего большие внутренние проблемы, которые часто вылезают наружу и портят впечатление.

    отдельный вопрос, с вашим хорошим английским, нельзя ли вас попросить перевести и выложить на обозрение сюда на форум, что ж такого невинного сказал чемпион на своей пресс-конференции http://ru.youtube.com/watch?v=UA3l0O8TaOM? заранее спасибо.

    3. проигрыш и выигрыш - понятия интегральные,с точки зрения спортивной, да, выиграл, спору нет. с точки зрения общечеловеческой, сезон 2007-2008 для чемпиона - провал, т.к. обнажил его весьма серьезные проблемы морального свойства, если так можно выразиться, и спортивный результат никак не может ничего снивелировать. IMHO

    4. про дисциплинарный комитет, оно конечно, подождём, но моё личное мнение, что такая отсрочка только во вред имиджу и wpbsa и, к сожалению, всему мировому снукеру. может быть именно от осознания именно этого факта стало несколько неинтересно, а временами и противно, особено когда играет чемпион? по поводу эмоций. виктор, похоже, загасил свои эмоции, поскольку не отвечает более в резком тоне, что в целом, похвально.
  10. SubaRoKi Новичок

    На форуме с:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    93
    отрицательно, разумеется. правда, сам бывал грешен, в чём каюсь. вас критиковать не буду, хотя есть за что.:)
  11. gurkvirk Звезда спорта

    На форуме с:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    10.464
    Адрес:
    Tbilisi
    Не выражаю ни своих pro, ни своих contra. Просто эта ветка не для дискуссий. Для этого существует другие. И потом, слишком много людей пытаються вмешаться в систему "вопрос зрителя - ответ комментатора". Я понимаю, когда это делают JuliaLeo или Мао, люди кваллифицированные, но остальные.... quod licet Iovi non licet bovi :)
  12. elnurgasimzade Новичок

    На форуме с:
    1 май 2008
    Сообщения:
    1
    извините, не могли бы вы сказать, что нужно сделать или куда следует обратиться для проведения показательных турниров (как в москве) в баку?
  13. SubaRoKi Новичок

    На форуме с:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    93
    всё правильно, я бы предложил создать ветку для выяснения отношений, например, "тёмная комната" или, скажем, "пойдём - выйдем". :) а ветка эта по факту давно выросла из первоначального своего предназначения по общей милости.
  14. Wowan_Baraban Новичок

    На форуме с:
    3 май 2008
    Сообщения:
    1
    уважаемы владимир борисович!"подсел" на снукер буквально случайно переключив канал,сейчас даже "девятку" смотреть неинтересно,хочу спросить,есть ли в снукере градации типа разрядов(1-й разряд,мс и т.д.) и второй вопрос:столы для снукера особых размеров или можно играть на столах для "американки" (у нас так в биллиардных клубах называют-русский и американка).спасибо.новоси� �ирск.
  15. gurkvirk Звезда спорта

    На форуме с:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    10.464
    Адрес:
    Tbilisi
    "пойдём - выйдем" - класс:D И с "Болтуном" рядом хорошо смотриться:)
  16. Den Pskov Новичок

    На форуме с:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    4
    Здравствуйте, у меня такой вопрос: где можно купить снукерные столы? И есть ли где-нибудь цены пониже 4-5 тысяч долларов? Можно ли покупать подержанные столы и сколько на них можно не менять сукно любителю? К сожалению у нас в городе, в Пскове нет ни одного снукерного стола? Как-нибудь с помощью федерации можно исправить этот вопрос?



    А по поводу
  17. Den Pskov Новичок

    На форуме с:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    4
    по поводу *онни кипятиться не стоит - вполне возможно, что его поведение спланировано, типичный пиар ход, привлекающий внимание зрителей к очень размеренному виду спорта. тем более, что англичане сейчас любят скандалы:)
  18. MAO147 Banned

    На форуме с:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    1.003
    2. Думаю, что перевод этого фрагмента пресс-конференции Вы и без меня знаете, тем более, что он был опубликован. К тому же он достаточно серьезно обсуждался на соответствующей ветке форума. Поверьте, и мне было крайне неприятно это событие - и то ЧТО он говорил, равно как и то, ГДЕ и КАК он это говорил. Но, зная не по наслышке формы и методы работы журналистской братии/сестрии, к которым, особенно отечественным, с давних пор испытываю чувство резкой неприязни, хотел бы подождать результатов официального расследования прецедента и вынесения соответствующего решения.



    3. А вот здесь, простите, не понял.

    Провал в чем? В игре? 2 рейтинговых финала, победа на ЮКее и возможное чемпионство мира - более, чем успех.

    Провал ... "вне стола"? Не согласен. Почитайте его автобиографию, вспомните его "подвиги" - этот сезон, скажем так, весьма позитивен. ;)



    4. Могу ответить формально - эта ветка не для высказывания своего мнения, а для вопросов и, по возможности, объективных и аргументированных ответов. У меня несколько отличное от Вашего мнение, но я его на этой ветке озвучивать не буду по той же формальной причине.

    А если Виктор внял замечаниям и несколько поостыл, хорошо! :)
  19. MAO147 Banned

    На форуме с:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    1.003
    "Pусский" стол и снукерный серьезно отличаются, играть в снукер на "русском" не стоит.

    А Вы съездите в Тюмень - не ближний свет, конечно, но от Новосибирска в-общем недалеко. Там сейчас - "российское сердце" снукера бьется. Подробности найдете на сайтах. ;)
  20. tranq Новичок

    На форуме с:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    1
    здравствуйте, владимир борисович. скажите зачем у зрителей какие-то наушники?

Similar threads