формула 1. сезон - 2007

Тема в разделе 'Кольцевые автогонки', создана пользователем Eurosport Team, 19 фев 2007.

  1. СэрАлекс Спортивный аналитик

    На форуме с:
    17 май 2007
    Сообщения:
    1.122
    Адрес:
    Г. Москва
    да сколько таких случаев уже было, что команда набирала мощи, в чемпионате финишировала после ферров и маков, а в следующем и последующем сезонах сдувалась. джордан, уильямс, хонда...[/quote]но в случае с бмв мне кажется всё будет не так. команда постепенно выходит на самый высокий уровень, в ней много опытных специалистов, которые остались ещё со времён заубера, к тому же команду поддерживает мощный автогигант бмв. и вообще думаю через пару лет бмв может стать лучшей командой ф-1, если будут продолжать в том же духе. в принципе всё для побед у них есть.
  2. Velvett Профессионал

    На форуме с:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    7.155
    Адрес:
    помню точно....дом был.
    Автор новой книги о семикратном чемпионе мира Михаэле Шумахере "Михаэль Шумахер: эра величия" Джеймс Аллен привёл в своём труде любопытные подробности прошлогоднего инцидента на гран-при Монако.



    Напомним, что тогда легендарный немецкий пилот на последних минутах квалификации остановил свой болид Ferrari в одном из поворотов, не дав, таким образом, своим конкурентам возможности перекрыть его время и занять поул-позицию. Умышленно он это сделал или нет - так и осталось неясным. Однако стюарды гонки приняли решение наказать Михаэля и отправили его на последний ряд стартового поля. Такой вердикт дался им нелегко - судьи совещались почти восемь часов и вынесли своё решение уже ближе к ночи в субботу.



    Джеймс Аллен приводит в книге воспоминания действующего пилота Red Bull Марка Уэббера, который в тот вечер ужинал с главным конкурентом Шумахера в борьбе за чемпионский титул Фернандо Алонсо. По словам австралийца, испанский гонщик, который тогда выступал за Renault, собирался устроить перед стартом гонки акцию протеста.



    "Я хочу лечь перед его машиной, - вспоминает Уэббер слова Алонсо. - Я выеду на стартовую решётку, вылезу из болида и лягу перед его машиной".



    Однако Шумахера всё-таки наказали, и приводить протест в исполнение Фернандо не пришлось...



    F1.RUfootball.com

    А жаль! Я бы на это посмотрела! :D
  3. onlooker Спортивный Гуру

    На форуме с:
    11 июн 2006
    Сообщения:
    22.978
    Адрес:
    Eurounion. NATO. Dinaburg.
    Особенно на щеки, упавшие с плеч на асфальт.
  4. Alexxx13 Новичок

    На форуме с:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    4
    как по вашему кто каким придёт в воскресенье

    я думаю красные возьмут реванш
  5. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    понятное дело выиграет Кими, вторым будет Фелипе а третьим Хемилтон
  6. СэрАлекс Спортивный аналитик

    На форуме с:
    17 май 2007
    Сообщения:
    1.122
    Адрес:
    Г. Москва
    я думаю ферраристы просто обязаны побеждать, чтобы реабилитироваться перед болельщиками. феррари вперёд!!!
  7. AntonKAI Moderator

    На форуме с:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    7.431
    Адрес:
    Kazan, Tatarstan, Russia
    Заседание Всемирного Совета по автоспорту, на котором обсуждалось дело о шпионском скандале, закончилось сенсацией - по предварительной информации команда McLaren исключена из чемпионатов 2007 и 2008 года... :eek:



    Я, конечно, болею за ферров. Но не значит, что против маков... Не думал, что дойдет до исключения... Ждем детальной инфы
  8. Nadjusha555 Звезда спорта

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    11.525
    По новостям сегодня говорили, что и Алонсо там в чём-то замешан и если он не скажет на суде правду, то его кажись пожизненно отстранят от гонок ф1.
  9. onlooker Спортивный Гуру

    На форуме с:
    11 июн 2006
    Сообщения:
    22.978
    Адрес:
    Eurounion. NATO. Dinaburg.
    Опаньки...да тут все стало похоже на велоспорт...может болидам надо тоже оставить по два колеса. Не хватает только набегов полиции в паддоки и тягачи команд.
  10. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    Британскую команду Vodafone McLaren Mercedes все-таки признали виновной в незаконном использовании интеллектуальной собственности команды Ferrari. Официальное решение Международного Совета по Автоспорту таково: команда обязана выплатить штраф в размере $100 млн. и лишена всех очков в Кубке Конструкторов-2007. Гонщикам оставлены все заработанные очки.



    В последующих Гран При представитель команды в случае победы одного из гонщиков не будет иметь право подняться на подиум, а перед сезоном-2008 болиды McLaren пройдут тщательную инспекцию FIA.



    proformula.ua
  11. stacforever Спортивный аналитик

    На форуме с:
    16 сен 2006
    Сообщения:
    1.671
    Адрес:
    Simferopol
    вы видели рона дэнниса на главной странице ес - на него жалко смотреть. лично я считаю решение судей справедливым - подобные случаи должны наказываться, но все же рада, что обошлось без дисквалификации - без макларена чемпионат был бы не интересным.

    поздравляю болельщиков феррари с победой в кубке конструкторов, жаль что она досталась им таким способом, но маки сами виноваты.
  12. Nadjusha555 Звезда спорта

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    11.525
    Могу сказать, что очень жаль конечно видеть Pона в таком состоянии, но эти игры. скандалы и всё это просто зашло уже не туда куда надо, этот сезон просто, не знаю как его и назвать..ну чтож, всегда такое будет, когда соперничают две сильных команды, кому-то сильно нужна победа...Очень жаль Маков, но лично моё мнение, что эта победа ферров не достойна...Ну у меня всегда так, когда победа достаётся так вот...наказывая других..лично для меня достойная победа, это когда видно, что ты сам одолел всех, а не с помощю суда и прочих способов... Ну хоть радует одно, что Маков вообще не убрали.

    Да и ещё хочется всётаки знать, при чём тут Алонсо, почему сказали, что он всётаки что-то знает и что он должен рассказать суду? :cool:
  13. Nadjusha555 Звезда спорта

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    11.525
    Не полиция уже лишнее, хватит я думаю и этого. :cool:
  14. Mayson Любитель

    На форуме с:
    7 май 2006
    Сообщения:
    794
    Адрес:
    Belarus
    Мдааа, что и говорить. Неожиданное конечно. Да и штраф солидный. Я хоть и болею за Ферров, но на ушах от радости не стою. И не собираюсь.

    Помнится как то в одном из своих постов я сказал, что мне в принципе пофигу уже это Кубок Конструкторов. И вот он в кармане. Хм.... Может стоит сказать, что и на титул мне тоже плевать :rolleyes: ?...
  15. AntonKAI Moderator

    На форуме с:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    7.431
    Адрес:
    Kazan, Tatarstan, Russia
    Сказали, наверно, потому что он единственным из команды не явился на слушание дела, аргументировав это тем, что должен готовиться к предстоящей гонке в Спа... И где-то проскочила инфа, что его за это оштрафовали лишением евриков.
  16. СэрАлекс Спортивный аналитик

    На форуме с:
    17 май 2007
    Сообщения:
    1.122
    Адрес:
    Г. Москва
    в принципе макларен ещё легко отделался, вот сняли бы их с чемпионата, тогда был бы полный пипец.
  17. boot46 Профессионал

    На форуме с:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    6.670
    может, так и надо учить, не знаю. однако даже как болельщик феррари не могу радоваться такой "победе".

    соболезную болельщикам маков.
  18. LoveKim Спортивный эксперт

    На форуме с:
    17 май 2007
    Сообщения:
    4.188
    Адрес:
    Kiev
    нормальное решения судей. :rolleyes:

    да вообще кому этот кубок конструкторов нужен, и так понятно, что машинка макларена лучше феррари во всём в этом сезоне. и лучшим доказательством тому будет титул хэма :p
  19. Velvett Профессионал

    На форуме с:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    7.155
    Адрес:
    помню точно....дом был.
    Немного ранее он честно сказал, что его не особо волнует кубок конструкторов, и если оценивать по десятибальной системе ценностей, то кубок на восьмом месте. :D Главное личный зачоот. ;)
  20. Velvett Профессионал

    На форуме с:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    7.155
    Адрес:
    помню точно....дом был.
    Как сообщает швейцарская пресса, команда McLaren может инициировать еще одно судебное разбирательство, на этот раз в отношении Renault.



    Некоторое время назад один из сотрудников “серебряных стрел” перешел в Renault, а вскоре на машинах R27 появились некоторые решения, прежде использовавшиеся в McLaren. речь идет о системе охлаждения и управляющей электронике. Как считают в Уокинге, бывший сотрудник прихватил с собой ценную информацию, которая была использована французской командой.



    Короче, понеслось! Кто следующий?! :D

Similar threads