Незачто…все расскажу. Ну я спать пошла…Со всеми попрощалась,кроме Андрея.Завтра,если будет время,загляну.Я буду по вам скучать!!!!! Люблю,и крепко обнимаю всех!
ладно... ночь кружит над головой, как вампира черный плащ... и причем уже давно. пойду смотреть свой первый весенний сон.. пока... не скучайте..
всех - с началом марта! скоро настоящей весной повеет. вот оказалось, что у нас на форуме одни красавицы собрались...среди них одна блондинка...а остальные? вот я на основании опыта определил свой вкус: брюнетка или шатенка, стройная, но обязательно с голубыми глазами. (в карих не вижу искренности)... (простите ночные откровения!)...
здрасти, борисыч... хватает у нас на форуме и блондинок, и шатенок, и брюнеток,...... а почему, кстати, в карих глазах не может быть искренности?......
доброго всем утра. насчет полосатых котов: недавно ездил в отпуск, так вот там у родственников видел необыкновенного кота. обычно, если кот полосатый, полоски идут поперек, как тельняшка. а у этого по спине вдоль от ушей до хвоста, как у барсука. а на боках полоски кругами. что за порода - никто не знает, купили маленького на рынке, думали кошечка, назвали мусей. а вырос здоровый мусик. цвет темно коричневый, полоски черные
А у меня котяра был умный необычайно. Он не то, что не воровал, а когда рыбу клали на раковину, чтоб ему разморозить, так он один на кухне сидел, нюхал, но не подходил. Заходишь - он , подбегает, трется, просит. Но чтоб взять - никогда.
эх, борисыч! в наше время цветных линз, краски для волос и средств для похудения очень сложно иногда понять каков был первоначальный облик красавицы :d
злые вы... Особенно борисыч! как представитель лживых дам предлагаю темноглазым объединяться! перекрашиваюсь в блондинку и срочно набираю вес! хотя , вероятно, мне уже и набирать не надо. Что за дискриминация! а еще , говорят, в африке негров обижают!
Ты зеленоглазая блондинка? Давай восстанем! Типа, бабий бунт. У таких бунтов,правда тяжелые последствия были...
да - совсем не типаж борисыча - кареглазая блондинка а что бунтовать, на вкус и цвет как говорится на всех не угодишь
Знаешь, дело в том, чтоб угодить чьему-то вкусу... Сам подход... Как вещь оценивают. Хотя... Можно и мужчине сказать, что нравится сирота с
главное, нравиться себе...да и вообще, мы общаемся с людьми не потому что у них глаза какого-то определенного цвета и волосы, а просто потому что комфортно, приятно, шарм есть определенный. причем он бывает у внешне совершенно непривлекательных людей. а борисыч я думаю немного кривит душой, вряд ли об общается поголовно с голубоглазыми брюнетками
Вот-вот. Но это женский взгляд. Часто ведь бывает, что для человека важны именно приоритеты глаз, денег и т.д. Не думаю, что борисыч кривит душой . Конечно, он общается и другими - отвечает же всем. Просто, честно написал о своих взглядах "на человека, как женщину". Честный подход.