у меня отличное настроение. значит утром мне звонит моя тётя-"нам тут столы биллиардные привезли, начальство сказало что и тебя тоже могут пустить!! " правда привезли 4 пула и 1 русский биллиард. ну пока можно попрактиковаться и на пуле, на русском биллиарде. может как нибудь и смогу добраться где нибудь до снукрных столов !! :d
А я сегодня купила 2 очаровательных медведя, абсолютно одинаковых...только цвет разный. Один темнее другой светлее. Вставила фото в рамку и привезала к медвежатам лентой.
Да нет наверное. задорнова смотрели ?! типа англичанин женился на русской. Он у неё утром спрашивает...чай будешь ?! А она отвечает "Да нет наверное" .... перевел на английский, он и не понял да, нет или наверное.
я обычно в таких случаях говорю: "да нет, скорее всего, наверно, может быть не исключен и такой факт"
а пока не ясно! медленно народ откликается, выходные, может поэтому Лида обещала произвести разведку мест, где можно поиграть не очень дорого и чтобы атмосфера была приятная если ты знаешь куда можно пойти, напиши.... так как я вообще не в курсе