все было супер! у меня даже слов нет....как мало нужно человеку для счастья... наших форумчан было всего 4 (я, настя, лида и олег) и еще 6 человек с проснукера, как то не эмоционально получается..... играли в снукер в клубе, нужно отметить, что я играла в первый раз, и поскольку я видимо полная бездарность ни одного шара так и не забила (плис не смейтесь, я очень старалась). было приятно познакомиться с людьми, которые в пример многим, которые по большей части занимаются флудом на форуме (как я) , действительно живут игрой (потому что любовь -это жизнь, а жизнь - это любовь), и многие имеют очень хорошие успехи в игре. в ночью я никак не могла уснуть.... долго думала...в нашей жизни так много серых и однообразных дней, но этот день точно был прожит не зря надеюсь на скорую встречу, обещаю, что до этого дня еще обязательно потренируюсь, и возможно в следующий раз, многие прочитавшие мои скромные мысли тоже захотят встретиться, поэтому всем приветики, всех люблю постараюсь сегодня или завтра скинуть фотки (надеюсь, что получится)
супер! рада за тебя... я когда в первый раз ходила играть - почти то же самое чувствовала... *то знаешь, проходит со временем, когда уже появляются забитые шары... и каждый из них - это большая, ни с чем ни сравнимая радость...
очень рада, что ваша питерская встреча состоялась - это просто замечательно что наше форумное общение ведет ко все большему количеству личных встреч з.ы. катя, сделай дополнительный прогноз на чайну на победителя и на игрока сделавшего наибольшее количество сенчюри. подробности на первой странице ветки прогнозистов