Поздравляю нашу стрекозу з Днем Pождения. Пусть жизненный полет всегда будет легким и непринужденным, а ветер всегда попутным. Гармонии, умировотворенности и воплощения самых заветных желаний Тебе желаю...
анюта, с днём рождения!!! пусть хорошее настроение не покидает тебя, а удача сопутствует тебе всегда. будь счастлива!!!
Аня, поздравляю с днем рожденья! Желаю чтоб в твоей жизни было как можно больше солнечных, счастливых дней, когда все задуманное удается а окружающие тебя люди приносят только радость
Поздравляю с Днём Pождения самую серьёзную девушку нашего форума - Аню!!! Желаю тебе хороших друзей, благополучия в личной жизни, на работе и только радостных дней!!!
привет всем! присоединяюсь к поздравлениям! Анюта поздравляю тебя с днем рождения! желаю любви, здоровья и верных друзей, а остальное все приложится!!!!
Aня, поздравляю тебя с днём рождения !!! Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Pодные, близкие, друзья.
Поздравляю с Днем Варенья самого лучшего эльфика на свете! Анют,хорошая моя,желаю тебе счастья,настоящей любви,радости и удачи! Будь всегда такой хорошей,какая ты есть! Я тебя очень-очень люблю!
я вчера обнаружил на своём компе короткую запись мальта кап- и не удержался... защитникам акимыча не смотреть !!! http://www.youtube.com/watch?v=R8flQ4alsEo