этапы км в марте

Тема в разделе 'Прыжки и двоеборье', создана пользователем Eurosport Team, 5 мар 2007.

  1. Nadjusha555 Звезда спорта

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    11.525
    These guys will probably take part in the competitions in Planica next weekend.



    1. Anders Jacobsen

    2. Tom Hilde

    3. Anders Bardal

    4. Roar Ljoekelsoey

    5. Sigurd Pettersen

    6. Johan Evensen.



    BER will get the chance to fly in Planica if he shows good trainings results on monday and tuesday.



    Андерс всётаки едет в Планицу. У Бьёрна есть шансы тоже полетать. ;)
  2. KAUNISa Спортивный эксперт

    На форуме с:
    26 ноя 2006
    Сообщения:
    4.550
    Адрес:
    Osaka, Japan
    может бер еще покажет класс?! а анде мне жалко.... :(
  3. TANARA Спортивный аналитик

    На форуме с:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    1.244
    Знаете, я тут подумала, если учесть, что малыш перехватил майку лидера у андреша(а потом вернул) уже в самом конце сезона, это говорит о том, что они оба достойны лидерства. но когда я вижу как переживает passerby, то пусть победит ее любимец.у малыша от этого не убудет, и менее великим лично я его считать не стану. но если андреш с больной ногой все-таки победит, это будет супер. А еще вчера было так приятно видеть роара, что я даже не взгрустнула, что он прокладчик и не заметила, что оказывается был опасный прыжок.
  4. Nadjusha555 Звезда спорта

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    11.525
    Я конечно согласна с тобой, обсалютно во всём. :) А эта строчка "признавать силу Якобсена я думаю тут не тот случай" я имела ввиду то , что из-за колена Андерс не может показать в полную силу, на что он способен, а именно сила не моральная, а физическая, сейчас он не может показать полный свой прыжок, вот в чём дело, боль не даёт ему выложиться по полной, может ещё виной и усталость, но морально он силён, да я не спорю и то, что он терпит эту боль, достойно уважения. ;) Я просто наверное не правильно выразила свою мысль, прости конечно если это тебя обидело, я так же как и ты поддерживаю Андерса. Надеюсь я теперь понятно выразила свою мысль, просто из-за уклона эстонским языком, я не могу правильно выразить мысль по-русски, это моя проблема, по-этому частенько бываю не понятой правильно.:eek: Да, ещё мне понравились слова Якобсена, что не таким способом он хотел вернуть свою майку, но думаю в Планице он отыграется и покажет класс. :)
  5. Nadjusha555 Звезда спорта

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    11.525
    Ты имеешь ввиду Pуморена? :rolleyes:
  6. TANARA Спортивный аналитик

    На форуме с:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    1.244
    Конечно его, вот видишь, меня до сих пор греют воспоминания о нем, так что и имя не то написала.
  7. viktoria7 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    4.533
    есть такие!
  8. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    Трагедия была бы, если он упал, как Мазох, а это даже и несчастным случаем нельзя назвать. Человеку просто не повезло.
  9. Nadjusha555 Звезда спорта

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    11.525
  10. Балтика3 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    17 фев 2006
    Сообщения:
    250
    я думаю что он даже не подозревает о моем существовании, иначе бы не тянул лыбу в камеру :(

    FallenStar

    нет, я не завидую. просто он мне не нравится и все. а кофлера буду уважать когда костюмчик под размер оденит. интересно, он и в жизни на пару размерров больше себе вещи покупает.. типа на вырост ))
  11. AlissaCyan Любитель

    На форуме с:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    531
    Не болею ни за Малыша, ни за Якобсена, ни за Амманна, но то, что говорят поклонницы норвежской сборной - это уже перебор. "Мужество", подумать только!!! Да для спортсменов выступать с травмой - это не мужество, а работа!!! Если это мужество, так давайте вручать премии, ну, например, бухгалтерам, которые выходят на работу с давлением 90/70, давайте обожествлять преподавателей, которые ведут уроки с температурой под 39.

    А насчёт "превзойти в своей попытке Амманна", так плох тот солдат, который не хочет стать генералом. И не надо делать из Малыша человека, который идёт по костям. это не так, мы в этом сами вчера убедились.
  12. Nadjusha555 Звезда спорта

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    11.525
    ой люди, спокойно, чувствую сейчас опять будут конфликты. думаю всем надо успокоиться и держать себя в руках, не будем ругаться. ;) каждый по своему прав. ;)
  13. AlissaCyan Любитель

    На форуме с:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    531
    Да, Nadjusha555, ты права!!! Но вот что меня больше всего бесит - выгнали всех флудящих с этой ветки, а здесь только болельщицы норвежской сборной обожествляют родного Якобсена, да их противницы костюмчик Кёфлера обсуждают! И это, по-вашему, и есть серьёзные обсуждения прыжков?!?!

    Конечно, каждый прав по-своему...

    А вот Хаутамяки весь сезон боль терпит и регулярно на пьедестал попадает - так что, давайте перед ним колени преклонять?!
  14. Nadjusha555 Звезда спорта

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    11.525
    У Матти уже колено вроде успокоилось, это к лучшему, а на пьдестал он попал в этом году только как 2 раза, что не говори, спад, как и у всех финнов, у них даже и иногда весь рисунок разваливался, но вот у Янне вижу его стиль, вот тока не понимаю, чего ему не хватает в прыжке, почему он так мало летает? :rolleyes: А вот как Янда, впервые в этом сезоне увидела его агрессивный стиль, вот совсем недавно.
  15. viktoria7 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    4.533
    не, тогда б это по-другому называлось... ;) ну, не суть важно уже, просто я реально испугалась, когда его штормить из стороны в сторону начало и мне очень обидно, что он опять упустил лидерство... одна надежда на следующий этап. :rolleyes:
  16. Katiushka Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    1.308
    прсто не нравится, интересно почему? прыгает он хорошо, даже очень, а за что еще прыгуна как спортсмена можно оценивавть?
  17. AlissaCyan Любитель

    На форуме с:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    531
    Не хочу ни с кем спорить, для меня выражение "О, спорт, ты - мир!" - не пустые слова!!! Скоро конец сезона, я буду УЖАСНО скучать по прыжкам, двоеборью, биатлону, горным лыжам и всем, кто с ними связан!!! Поэтому хочу попрощаться со всеми форумчанами на мирной ноте - я знаю, что каждый из нас останется (и ДОЛЖЕН остаться!!!!!) при своём мнении.

    Вчера был мой день, и он компенсировал для меня то, чего не хватало в течение сезона!!! На другой ветке фанов Свинни уже поздравила, а здесь поздравлю фанов Маннинена. Поздравлю с нашей общей победой. Поздравлю с тем, что мы не сдались, не забыли Ханну во время неудачного начала сезона! Поздравлю с тем, что в то время, как никто не верил в успех на ЧМ, уж хотя бы мы в него верили - не надеялись, а верили. И, в конце концов, поздравлю с тем, что Ханну сдал очередной экзамен на право называться величайшим двоеборцем всех времён и народов! Сколько таких экзаменов он уже выдержал, сколько ещё предстоит!!! Закончим в Ванкувере...

    Поздравлю и всех фанов Готтвальда - это было более чем достойное прощание! Одно радует - Lamy Chappuis выиграл больше, чем 0.1 секунды - а то у меня нервов не хватило бы эту победу обсуждать!!!
  18. Nadjusha555 Звезда спорта

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    11.525
    прошу не ругаться, либо продолжить, но уже на ветке общения, тут лучше не надо. ;)
  19. viktoria7 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    4.533
    а можно поподробней о Готтвальде?
  20. kostian Новичок

    На форуме с:
    18 апр 2006
    Сообщения:
    46
    Вопрос: подскажите а Евроспорт вчера показал двоеборский отложенный спринт?

    У меня горе: не увидел последнюю гонку Готтвальда. Ужас. Думал что все отменили и в 18 00 после прыжков страмплина уехал. А потом... читал протокол. В последней гонке на подиуме. Супер Феликс! Принципиально интересно имнл возможность посмотреть или вообще не показывали?

Similar threads