Beтка для общения.

Тема в разделе 'Прыжки и двоеборье', создана пользователем Eurosport Team, 8 мар 2007.

  1. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    А если ещё точнее. :rolleyes: Что-то мысль твою не улавливаю. :confused: :D
  2. Tiger Спортивный Гуру

    На форуме с:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    9.039
    Газпро́м» (ММВБ:GAZP, *ТС:GAZP) — российская газодобывающая и газораспределительная компания, крупнейшая компания в *оссии (по данным журнала «*ксперт»), крупнейшая компания в Европе[источник?], третий по капитализации концерн в мире (по данным Deutsche Bank)[4]. является мировым лидером отрасли[источник?].



    Полное наименование — Открытое акционерное общество «Газпром». Штаб-квартира — в Москве.

    Теперь суть ясна?
  3. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    Про Газпром я не спрашивала. :D Мне интересно было то, что ты не совсем согласен, но "в смысле точно". :confused: Странно формулируешь свои мысли. :rolleyes:
  4. lenka Начинающий болельщик

    На форуме с:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    407
    эй народ вы заговорились и у вас смешение понятий!!

    КАПИТАЛИЗМ - экономическая система, в которой широко распространена частная собственность на факторы производства, а распределение произведенного продукта, товаров, благ, услуг осуществляется в основном посредством рынка. Капитализму свойственны свободное предпринимательство, конкуренция, стремление производителей и продавцов товаров к извлечению прибыли... бла-бла бла

    Капитализация, определение ценности имущества по его доходности, наприм., земля, приносящая ежегодно доход 1000, если считать ее доходность в 5% должна быть оценена в 20 тыс.

    так что увы газпром не капиталисты 9или теория у них особая) но богатые еще пока (пока разработанные месторождения еще чего-то дают и цены на энергоносители растут, и в украине есть тимошенко :D )
  5. Tiger Спортивный Гуру

    На форуме с:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    9.039
    Ты экспертв этой области, верю. :rolleyes:
  6. Tiger Спортивный Гуру

    На форуме с:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    9.039
    6 причин НЕ пить пиво

    Первый пострадавший — желудок



    Пиво, конечно, слабоалкогольный напиток, но все-таки не газировка, а значит энное количество этилового спирта в нем имеется. Мало того, в некоторых сортах пенного содержание алкоголя достигает 10-14%, то есть бутылка пива может приравниваться к 50-100 граммам водки. Ежедневное наполнение пищевода, желудка и кишечника алкогольной жидкостью с элементами брожения не может не сказаться на их состоянии. Пиво очень агрессивно раздражает и отравляет слизистую.



    Кроме того, при регулярном приеме пенного напитка железы, расположенные в стенках желудка и вырабатывающие желудочный сок, сначала выделяют много слизи, а затем атрофируются. Пищеварение становится неполноценным, еда застаивается или непереваренная поступает в кишечник. *езультат — проблемы со стулом и гастрит. Кстати, хронический алкогольный гастрит сопровождается жалобами на общую слабость, подавленное настроение, снижение работоспособности, металлический привкус и горечь во рту, боли в животе, чувство тяжести под ложечкой.



    Удар по печени



    Алкоголь является главным врагом печени, основная функция которой — очищение организма. Если заставить этот орган бороться только с пивом, можно нарушить его антитоксическую функцию. И тогда печень уже не будет служить надежным барьером для других сильнодействующих и ядовитых веществ. Злоупотребление хмельным напитком может способствовать развитию воспалительных процессов и даже довести до гепатита. Причем хронический пивной гепатит способен протекать в скрытой форме, без ярко выраженных симптомов. Если вовремя не остановиться, на пиве можно заработать даже цирроз печени.



    Также от регулярного употребления пива страдает поджелудочная железа: напиток подавляет выделение ферментов, и естественный процесс расщепления питательных веществ нарушается.



    Почки — санитары организма



    Главная задача почек — поддержание постоянства внутренней среды организма. Они участвуют в регуляции водно-электролитного баланса и кислотно-щелочного состава организма. Пиво нарушает эти естественные процессы, потому что заставляет почки работать с утроенной силой. Кто хоть раз пил хмельной напиток, знает, как быстро он вызывает желание сходить в туалет. По-научному это называется полиурией — усиленным мочеотделением, которое связано с раздражающим действием спирта на почечные ткани и повышением их фильтрационной способности.



    «Бычье сердце»



    Пиво всасывается очень быстро, поэтому кровеносные сосуды моментально переполняются. Если вы пьёте пиво часто и по-многу, возникает варикозное расширение вен и сердце увеличивается. *ентгенологи называют это явление синдромом «пивного сердца», «бычьего сердца» или «капронового чулка». Главный орган, вынужденный каждый день перекачивать излишнее количество жидкости, становится дряблым, снаружи зарастает жиром. Учащаются сердечные сокращения, возникает аритмия, повышается давление. Физические нагрузки переносятся все более и более тяжело, появляется отдышка. У пивных алкоголиков возрастает вероятность развития ишемической болезни сердца. А снижение сократительной способности сердечной мышцы, увеличение объемов сердца приводит к сердечной недостаточности. Как следствие — в два раза увеличивается смертность от инсульта.



    Гормоны скачут



    В пиве содержится фитоэстроген, который представляет собой растительный аналог женского полового гормона — прогестерона. Он попадает в напиток из шишечек хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса. Поэтому систематическое употребление напитка вносит разлад в работу эндокринной системы.



    У мужчин пиво подавляет выработку тестостерона. На этом фоне начинают доминировать женские гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины: снижается количество волос на теле и лице, уменьшается мышечная масса, увеличиваются грудные железы, изменяется тембр голоса, появляется «пивной животик» и откладывается жир на бедрах и талии. Получается, что страстный любитель пива по биологическим признакам постепенно превращается в женщину. Естественно, такой гормональный сбой напрямую влияет на успехи мужчины в постели.



    Пиво водке рознь



    Ошибочно думать, что слабоалкогольное пиво не вызывает привыкания. Еще как вызывает! Есть даже отдельный медицинский термин — пивной алкоголизм. Он отличается от водочного тем, что развивается в 3-4 раза быстрее и тяга выпить сильнее.



    *то отчасти связано с определенными жизненными устоями и привычками, с доступностью и легкостью употребления напитка. Нет необходимости накрывать стол, созывать большую компанию, придумывать повод, потому что «попить пивка» можно и одному — идя по улице или сидя перед телевизором. С точки зрения наркологии, пивная зависимость — тяжелый, трудно поддающийся лечению вариант алкоголизма. И бороться с ним намного сложнее.



    «Пивоголики» очень редко обращаются к психиатрам и наркологам. Чаще они приходят в больницы с жалобами на сердце, печень, желудок. Врачи, обследуя пациента, устанавливают главную причину всех несчастий — чрезмерное употребление пива.
  7. lenka Начинающий болельщик

    На форуме с:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    407
    неа... просто я зануда :D
  8. lenka Начинающий болельщик

    На форуме с:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    407
    а я вижу в чем ты эксперт ;)
  9. Tiger Спортивный Гуру

    На форуме с:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    9.039
    Даже мастер спИрта
  10. lenka Начинающий болельщик

    На форуме с:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    407
    мастер международного класса?;)
  11. Tiger Спортивный Гуру

    На форуме с:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    9.039
    пока только заслуженный, но в будущем и международного класса,возможно, стану.
  12. lenka Начинающий болельщик

    На форуме с:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    407
  13. Tiger Спортивный Гуру

    На форуме с:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    9.039
  14. many13 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 фев 2007
    Сообщения:
    2.009
    1 причина не пить пиво:

    оно гадкое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фиииии иии
  15. lenka Начинающий болельщик

    На форуме с:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    407
  16. lenka Начинающий болельщик

    На форуме с:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    407
    и воняет еще
  17. many13 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 фев 2007
    Сообщения:
    2.009
    ага.и пенка сверху как пена от хозяйственного мыла.дада.а когда ее мало,она похожа на слюни.двойное фиии

    а еще печально то,что скоро конец...сезона.точнее очень-очень скоро.а.гадость.не хочу.
  18. boot46 Профессионал

    На форуме с:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    6.670
    блин... так и напрашивается что-нибудь шовинистическое... ето ж надо так: пиво - гадость!
  19. lenka Начинающий болельщик

    На форуме с:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    407
    учитывая преобладающий пол на форуме - не советую
  20. boot46 Профессионал

    На форуме с:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    6.670
    lenka, а чего сделаете? пива не попробуете? так мне ж больше достанется... и пускай есть 6 причин - но ведь они все опорны, не так?

Similar threads