Beтка для общения.

Тема в разделе 'Прыжки и двоеборье', создана пользователем Eurosport Team, 8 мар 2007.

  1. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    Судьям это не видно. ;) А американцам и немцам сначала чуть придерживали оценки, а потом они и сами напортачили.

    Про "дырку под руками" не слышала. :D Наверное, это комментатор ЕС выдал? Он меня скоро добьёт своим комментарием, а по Спорту прыжки редко показывают... :( Хорошо, что хоть завтра там будет прямая трансляция финала мужского трамплина, а то ЕС, как всегда, навырезает… :mad: Единственный минус - в это время лёгкая атлетика будет идти.



    Лена, ты не знаешь, где можно посмотреть нормальный протокол соревнований по прыжкам? На официальном сайте только набранные очки пишут, а ни оценки, ни коэффициент прыжка не посмотреть. Хотелось бы знать, что случилось сегодня в предварительных прыжках с Доброскоком, что после 4-го прыжка он был 23-м. :confused:
  2. Лена Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    2.814
    Адрес:
    Minsk
    ага, он. а я уже как-то привыкла к его дрожащему голосу, а когда узнала, что у него фамилия варежкин, то вообще прониклась )))



    ну, вообще он стандартно выдает свежие комментарии, но вчера ночью было что-то невероятное: "обратите внимание на коитационный процесс, который происходит в то время, когда спортсмен должен пройти в ту дырку, которая образуется у него под руками"... что-то в этом роде )



    попробуй погуглить, на официальном сайте олимпиады должно быть, там их несколько...
  3. TANNARA Спортивный аналитик

    На форуме с:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    1.856
    Лена, фамилия комментатора всё-таки не Варежкин, а Ларюшкин. я его по спорту видела однажды, про прыжки рассказывал.

    Света, протоколов у меня, конечно, нет. но могу поделиться тем, что есть. по этой ссылке можно смотреть всё, что в данный момент происходит на спортивных аренах пекина, 12 каналов. но без комментариев. звук идёт прямо оттуда.

    http://www.eurovisionsports.tv/olympics/
  4. boot46 Профессионал

    На форуме с:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    6.670
    Слышали историю московского метрополитеновца? Чел обнаружил в меню банкомата новое окошко, с использованием которого за срок около года выкачал из банка 88,5 млн.рублей. Тратил их в свое удовольствие, на себя, знакомых, друзей, приобретая недвижимость, авто, ценные бумаги. Многие сделки оплачивались безналом (!). Виной всему, со слов органов следствия, ошибка в программном обеспечении банковской системы, хотя привлекают всё-таки его по статье за мошенничество. Но главное - за задницу товарищи схватили только тогда, когда он надумал купить гостиницу в Сочи. До этого момента всё было тип-топ. Государство бдит :cool: Как вы думаете, станет в такой обстановке разумный коммерс играть в азартные игры с государством?
  5. Лена Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    2.814
    Адрес:
    Minsk
    Галя, аа, все-таки Ларюшкин, жаль, такая фамилия пропала )
  6. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    Коля, меня больше беспокоит "разумность" государства. Я не была в восторге от победы Сочи, сомневаясь в этой разумности... :rolleyes:
  7. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    Какая бы у него не была фамилия, он всё равно часто несёт чушь.;) :D Даже не всегда может объективно оценить прыжок, хотя и какой-то там заслуженный тренер... :rolleyes:

    Посмотрела сегодня в полуфинале на Доброскока. :( Не пойму, что с ним случилось… Может, после провала на последнем ЧМ он уже совсем не может справиться с нервами? А Саутин, если сегодня сумеет выиграть бронзу, будет сверхгероем.
  8. boot46 Профессионал

    На форуме с:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    6.670
    Нееее, Свет, государство-то как раз разумно имеет всех тех, кого можно поиметь. На примере Сочи это выглядит как примитивная афёра по отмыванию денег. Поражает разве что размер средств, но никак не сам факт. И люди, которые на всё это повелись - ведь оплачивать олимпиаду придётся гражданам Pоссии, а не ей самой... Просто к примеру: ходят слухи (ТМ), что пенсионный возраст (это когда пора выходить на пенсию) вот прямо в текущем году может быть повышен на два года. Ето отнюдь не из-за старения нации (хотя де-факто - суть косвенное свидетельство). К таким реформам государства прибегают в случаях срочной необходимости сбора средств (практически только в таких случаях). Дальше сами думайте...

    ~:-J

    Я не говорю, что мы как граждане идиоты, нет, просто вот так слепо радоваться победе над корейцами, абсолютно не пытаясь взвесить обстоятельства этой победы и её результатов - ИМХО, чистый ура-патриотизм, явление безмозглое и опасное. Да хрен с ними, провела бы Корея у себя эти игрища, зато деревня Усть-Ужопье Дыринского уезда получила бы дорогу, электричество и газ, а ветеран Василий Пупкин - столь необходимую ему инвалидную коляску...

    А вместо всего этого людям достаточно (честное слово - достаточно!) было бы всего лишь сказать президенту, что нах нужна нам эта самая олимпиада:mad:



    Гыы =) Когда-то, подписываясь своим именем и фамилией, на куче сайтов высказался против участия в торгах на олимпиаду в Сочи. Где было допустимо - вставлял аргменты. Сейчас прошёлся гуглем и яндексом по инету на предмет своей фамилии - нету:rolleyes: Штоле потёрли?

    Ходят слухи (ТМ), что boot46 получил очередной секс в голову от своего правительства:D
  9. Лена Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    2.814
    Адрес:
    Minsk
    Ага, он очень смешно оценивает. Когда прыгают россияне - классный прыжок. Китайцы - ну, не очень и подсудили ) Но меня он все равно не бесит, как боровский. И даже когда он называет Шляхова Шлаковым, я ему прощу )



    Да, Доброскок не отличается стабильностью. причем на крупных соревнованиях к сожалению. Возможно, и нервы, не исключено.



    Саутин... ага, болеем.
  10. KAUNISa Спортивный эксперт

    На форуме с:
    26 ноя 2006
    Сообщения:
    4.550
    Адрес:
    Osaka, Japan
    привет всем! как вы тут без меня?:d
  11. Лена Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    2.814
    Адрес:
    Minsk
    привет. только тебя и ждали )
  12. KAUNISa Спортивный эксперт

    На форуме с:
    26 ноя 2006
    Сообщения:
    4.550
    Адрес:
    Osaka, Japan
    ой,как мило! *засмущалась*
  13. Niger - Gambia Новичок

    На форуме с:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    3
    у нашей команды есть шанс на гандбол (пекин)?
  14. Лена Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    2.814
    Адрес:
    Minsk
    ну вот, сегодня "по просьбам телезрителей" сменили комментаторов. "готовьте купальные костюмы и наливайте ванны, с вами пыржки в воду" - свет, ты этого хотела? ))))))
  15. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    Лен, не слышала ни про ванны :D , ни нового комментатора на ЕС. :rolleyes:

    А вот дуэт Губерниева с Еленой Вайцеховской мне понравился. Оказывается, что и олимпийская чемпионка в прыжках в воду считает, что оценки китайцам завышают. :p Мне всегда противно, когда и так ясно, что человек победит - зачем ему ещё и баллы абсолютно незаслуженно завышать? :confused: Вайцеховская объяснила, что многие судьи из "непрыжковых" стран, которые просто выучили теорию, сдали экзамен - теперь судят на ОИ... :rolleyes: Знают, наверное, в теории, что китайцы должны прыгать лучше всех :D – вот и ставят им такие оценки. :(

    К концу соревнований научились судить - результат налицо. :) Глеб сегодня молодец - поборолся за бронзу. :) А как все обрадовались победе австралийца – тренеры всех стран кинулись его поздравлять-обнимать… :)

    Лена, похоже, что мы с тобой одни на форуме остались. Надеюсь, что хоть 29-го народ появится… :rolleyes:
  16. Лена Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    2.814
    Адрес:
    Minsk
    Света, жаль, что ты не слышала - это было нечто ) А сегодня опять был "Варежкин". Я, кстати, поняла, что он имел в виду: просто спортсмен должен попадать в дырку, создаваемую ладошками, тогда не будет брызг. Да, он тоже очень смешно комментировал: если ставят больше, чем Гальперину - завышают, меньше - молодцы судьи! :D



    Конечно, появятся, а к зиме знаешь, сколько набежит, не переживай )
  17. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    Коля, всегда считала, что деньги отмывает не государство, а конкретные личности и организации.;) Под "разумностью" государства имелось в виду - как в нашей стране вообще можно за столь короткий срок осуществить столь грандиозный проект, не имея в наличии ни одного спортивного объекта, ни должной инфраструктуры? :confused: Ну, не Китай мы… :rolleyes:



    Знаешь, я только похихикала, когда года три с половиной назад прочитала какое-то интервью, где Потанин на полном серьёзе говорит о возможности проведения в Сочи ОИ. Типа - я строю горнолыжный курорт мирового уровня, а если есть возможность сделать трассу для скоростного спуска, то и Олимпиаду можно проводить, остальное всё возвести - сущий пустяк.



    Не ожидала, что быстренько сляпают заявку…:rolleyes: Моё виртуальное общение не столь богатое, как у тебя - пишу только на этом форуме, да и то 99% - в теме прыжков, поэтому своё мнение в интернете нигде высказывать не приходилось, а то бы тоже проголосовала против этого мероприятия.. Только уже после победы Сочи прошлым летом поддержала одну девушку на биатлонной ветке, где вообще-то не пишу. Ты - второй человек, встретившийся мне в виртуальном пространстве, который против этой затеи.



    О пенсии я пока не думаю. ;) :D Даже не думаю, что без Олимпиады в деревне "Усть-Ужопье Дыринского уезда" провели бы дорогу, газ и электричество... Например, не далее как вчера прочитала о любопытном способе заботиться о гражданах - потратить 14 миллионов рублей на интерьеры спикера нашего ЗакСа и его заместителей: "Так же как и любые праздники, эти интерьеры создают настроение горожанам" (с) :D (в Мариинском дворце, как в Белом доме, проводят экскурсии).



    А вот те спортивные объекты, которые могли бы построить, мы точно не увидим. В каком-то репортаже по плаванию Губерниев восхищался "Водным кубом" в Пекине, рассказывал, как там потом будут тренироваться не только спортсмены, но и плавать студенты (спортивные сооружения в Пекине, кажется, находятся на территории Университета или рядом с ним) и простые граждане. Потом разошелся и размечтался, что и в Сочи после ОИ всё будет доступно для народа. Только мне от его шутки про то, как после рабочего дня вечерком можно будет пойти и прыгнуть с трамплина К-120, сделалось очень грустно. Тем более Славский уже предупредил, что ни одного трамплинного комплекса (где они действительно очень нужны!!!) в ближайшем времени не построят, и к Олимпиаде, проводимой в родной стране, прыгуны будут готовиться в Европе.
  18. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    именно его я сегодня и слушала. :d другого комментатора в прыжках на ес не застала.
  19. Лена Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    2.814
    Адрес:
    Minsk
    Я имею в виду не слышала тех двух (картавых)
  20. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    лена, я поняла, что ты имела в виду. :) жаль, что не слышала этих комментаторов - наверное, в это время смотрела что-нибудь по спорту.



    и чтобы не раздражать народ нашей очень содержательной :d беседой, поговорим о прыжках - чемпионом эстонии стал… линдстрём. :d :d :d



    теперь о плавании… догадаешься - кто это? [IMG]

Similar threads