Beтка для общения.

Тема в разделе 'Прыжки и двоеборье', создана пользователем Eurosport Team, 8 мар 2007.

  1. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    А ты его видела среди зрителей во время трансляций? :rolleyes: Мне во время квалификации показалось, что видела (зрение плохое).
  2. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    Кто-нибудь сегодня смотрел биатлон? Неужели и завтра будет такой же показ и такая же графика? :rolleyes: :mad:
  3. Skazka Любитель

    На форуме с:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    672
    Не знаю, какая там была графика и прочее - а вот время тoчно неудобное :eek: в 16-10 большинство же на работе еще. Придется в субботу в повторе смотреть..
  4. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    А кто мешает записать и посмотреть вечером?;) :)

    Нет, графика, конечно, была обычная… Только толку от неё было мало. То ли до сих пор не научились в Ханты-Мансийске показывать спринт, то ли обеспечивающие трансляцию были пьяные, т.к. на трезвую голову такой показ организовать сложно. :rolleyes: :D
  5. Innsbruck Звезда спорта

    На форуме с:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    9.507
    честно говоря, первый день я вообще пропустила по уважительной причине :eek: а во второй зрителей не разглядывала :rolleyes: совсем потому что забыла, что Димка где-то там должен быть :eek:
  6. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    Люба, если Димка поделится с тобой фотографиями из Планицы, надеюсь, ты со мной ими тоже поделишься? :D :eek:



    Коля Круглов нашёл подходящее время, когда устраивать своё прощание с биатлоном… :rolleyes: :D Не мог хотя бы до воскресенья подождать – ждала на последней гонке кубка мира от наших гораздо большего. :rolleyes:
  7. Innsbruck Звезда спорта

    На форуме с:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    9.507
    разумеется :) осталось только Димку найти :rolleyes: видать, весь в заботах :eek:
  8. Innsbruck Звезда спорта

    На форуме с:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    9.507
    Света, а что у нас творится на основной? :rolleyes: чего-то зафлудили её всю :rolleyes: - даже читать неохота... люди нашли верное решение отвадить меня наконец от форума по-настоящему :D:D видимо, товарищи стесняются мешать нам здесь соображать на троих: ты, я и третий по обстоятельствам :rolleyes: (на выбор: Ева, Галя, Айви)
  9. Санёк Ковалёв Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    41.591
    Адрес:
    Беларусь, Могилёв
    опа:rolleyes: и чё это за наезды на нас:eek::D мы немножко:eek:
  10. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    Совсем немножко… :rolleyes: :D : Смотрю, у тебя избыток свободного времени, которое убиваешь на форуме, порхая по всем веткам. А ведь у большинства времени не так уж и много :p, чтобы среди флуда выискивать интересную и нужную информацию. Для болтовни создаются ветки общения.



    Но спасибо тебе, что хоть сюда не заходишь. ;) :D
  11. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    Таня, ты меня как-то спрашивала, почему ОИ 2014 году могут не состояться в Сочи. Тогда я просто ответила, что могут не успеть построить спортивные объекты к нужному времени, а сегодня на глаза попался конкретный пример.



    Проект санно-бобслейной трассы для Олимпийских игр 2014 года в Сочи является неприемлемым для российских спортсменов и не соответствующим необходимым стандартам.



    «Последний проект олимпийской трассы в Сочи я получил из Оргкомитета «Сочи-2014» буквально два дня назад, - рассказал Валерий Силаков. – Ситуация непонятная, если учесть, что проект этот датирован 1 июля 2009 года. А я расписался о его получении 26 марта 2010 года».



    «А вопрос, когда трасса будет готова в том или ином виде, вообще остается открытым, - продолжил Валерий Силаков. – Ничего нормального, что мы еще только находимся на стадии согласования проекта, я не вижу. В Солт-Лейк-Сити американцы построили желоб за четыре года до старта Олимпийских игр-2002. Вероятно, со всеми этими кадровыми отставками наше руководство сейчас занято другим. Я начинаю думать, чтобы обратиться с письмом к премьер-министру Владимиру Путину. Три года назад мы триумфально выиграли право проведения Олимпийских игр в Сочи. Но по тому, как развиваются дела сейчас, я начинаю чувствовать, что-то происходит далеко не правильно».



    Альберт Демченко поддержал мнение президента Федерации санного спорта России Валерия Силакова, что проект олимпийской санно-бобслейной трассы в Сочи в его нынешнем виде является неприемлемым для саночников. http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=39213



    "Я не могу говорить за всех, но лично меня некоторые моменты в проекте не устроили. На очень длинной дистанции – свыше полутора километров с мужского старта – мы имеем всего 14 виражей. Это достаточно мало, обычно виражей бывает 15-16, даже на менее длинных трассах. Точнее, в Сочи я их нашел даже 17, но три последних – это скорее не виражи, а, как мы их называем, кривые прямые. Далее, есть много виражей с маленьким радиусом, но с очень большим углом поворота – свыше 180 градусов. А это ведет к повышенным перегрузкам. Расчетная перегрузка для трассы – 5 g (g – ускорение свободного падения), что уже слишком много. А ведь в проекте перегрузка рассчитывается на идеальное прохождение трассы. В реальности, если ты войдешь в вираж чуть неправильно, она будет еще больше. И это уже просто может быть опасно для здоровья спортсмена".
  12. dorriss Профессионал

    На форуме с:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    6.006
    Адрес:
    Россия, Санкт-Петербург
    Спасибо, Свет.



    Да, это и не удивительно.... Посмотрев сюжет про трассу для бобслея и санок под Москвой, я пришла в ужас.... Втюхали бешеное количество бабок, новая, крутая трасса, которая никому не нужна.... Кто-то из бобслеистов-парников в первый заезд вторым взял президента федерации саночного спорта... После того, как его высадили последовала непереводимая игра слов.... Причем специалисты просто в шоке, их никто и не спрашивал как правильно нужно строить такую трассу... Главное, что круто и красиво...:mad::mad:
  13. hellion84 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 фев 2010
    Сообщения:
    194
    Адрес:
    Пермь
    единственный способ избежать позора - надежда на конец света-2012
  14. Innsbruck Звезда спорта

    На форуме с:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    9.507
    ага, а украинцы, наверное, ещё и надеются, что этот конец света-2012 случится до лета :rolleyes:
  15. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    Сегодня в программе "Неделя спорта" в качестве гостя был Александр Зубков. Он на сегодняшний день проект санно-бобслейной трассы в Сочи пока даже в глаза не видел.:rolleyes: А ведь трассу надо проектировать не только по каким-то международным стандартам, но и под наших спортсменов.;)



    Вообще поражает - сколько времени прошло с выбора Сочи столицей ОИ, а до сих пор нет даже утверждённых проектов некоторых спортивных объектов. Что-то про трамплины мне вообще ничего не попадалось. :rolleyes:
  16. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    Им-то меньше, чем нам строить надо. :rolleyes:
  17. Innsbruck Звезда спорта

    На форуме с:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    9.507
    но 2012 наступит раньше, чем 2014 :rolleyes: а платини сказал, что в каком-то городе стадионом ещё и не пахло...
  18. hellion84 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 фев 2010
    Сообщения:
    194
    Адрес:
    Пермь
    Не знаю, как это понимать, но на сайте Оргкомитета Сочи-2014 пишут про начало использования трамплинов в 2011 году http://sochi2014.com/objects/mountain/ski_jump/
  19. Katrin Спортивный эксперт

    На форуме с:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    4.741
    Адрес:
    Харьков, Украина
    Это во Львове стадионом и не пахло :mad: А в остальных уже есть стадионы :rolleyes: В Киеве реконструкция идет, но стадион то есть :cool:

    А по поводу Львова, лучше б уже Днепропетровску дали право проведения, там и стадион хороший новый есть :rolleyes:
  20. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    Написать можно что угодно.;) Вот в Питере вторая сцена Мариинки должна была открыться в 2008 году, но конца строительства и не видно. Футбольный стадион тоже уже должен быть давно построен, а когда это произойдёт на самом деле – неизвестно.



    Организовали бы на сайте он-лайн просмотр строящихся объектов… :rolleyes: Посмотрели – людишки там копошатся – нам бы легче стало.;) :D А так находишься в полной неизвестности.:(

Similar threads