Beтка для общения.

Тема в разделе 'Прыжки и двоеборье', создана пользователем Eurosport Team, 8 мар 2007.

  1. skijump Спортивный аналитик

    На форуме с:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    1.871
    вам привет о дорогое "чюдо Украины".

    Представетесь?
  2. skijump Спортивный аналитик

    На форуме с:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    1.871
    Да интерьвью,но это журнал,немецкий,кстати очень популярный.

    А что после олимпиады с Бюстолем? Проанализируем вместе, может быть?

    Как Вы на это дело смотрите?Начну я, а Вы продолжите.О.К.

    Считаю,нет, не так, хотелось бы сказать что это эхо "звёздной "болезни,но веть какой то элемент честлавия должен же быть в конце концов,(я бы умер от счастья) но это не в этом случае,просто не прёт ну встало всё,такое бывает.вон у Амана,шесть лет отдыхал.Ъто и есть прыжки, в этом и заключаеться вся радость побед и оправдонность поражений ,что то вроде, не оглядывайся назад,потому что ты ещё вернёшся,подует именно твой ветер.И это касаеться не только Мери Попинз. :)
  3. passerby Любитель

    На форуме с:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    542
    В инете на www.skispringen.com? Я знаю этот ресурс и знаю немецкий язык :) Мне бы хотелось ссылку конкретно на то интервью, которое Вы упоминали.



    Я не верю в "звездную болезнь", причем, у всех сразу. Если бы Лаш решил, что ему больше не к чему стремиться, думаю, он бы просто ушел из спорта. Но не ушел же. Смиренно прыгал в континентальном кубке и, скорее всего, в этом сезоне будет продолжать прыгать там же. Особенно с учетом того, что теперь максимальное число участников, выставляемое от страны на этапах кубка мира, - шесть человек, а у норвежцев в команде А в этом сезоне как раз шестеро.

    И в такое сильное влияние личной жизни на результаты я тоже не верю. Они все-таки профессионалы. Вот и остается это самое "не прет". Причем, у всех сразу. Просто думала, что может Вам с профессиональной точки зрения было заметно что-то, что упустила я.

    Да, так что все-таки насчет техники Pуара?
  4. skijump Спортивный аналитик

    На форуме с:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    1.871
    Вау,ну что же.

    Он похож на банан,причём такой чють горбатый.

    Стиль мне его не нравиться.У Петерсена и то поинтерестней.

    И прыжки он дотягивает,тянет до последнего,но не из за того что так надо,а и з за того что со стола не хватает,и не хватает ног,легкости нет,не сверху так, знаете,как бы играючи,как вот к примеру Ахонен в планице 2 года назад,вот

    посмотрите на польском сайте еще раз,он с верху "наливал"иесли бы он не отвалился назад,что крайне сложно,даже не возможно,он бы торчал где нибуть в районе 260 точно.А вот Ъаморен к этому метражу по горе подходил,он каждый метр вытягивал,и поэтому устоял,что тоже супер гуд.
  5. jurate Начинающий болельщик

    На форуме с:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    224
    здравствуйте, дмитрий.

    не могу не вмешаться, потому что тема вашей с татьяной беседы очень интересна для меня. уж извините.

    в мире много прыгунов, начиная с ахонена и кончая всё тем же якобсеном, которые по красоте стиля, по физическим данным и по степени прыжковой одарённости оставляют *оара далеко позади. именно поэтому он заслуживает уважения уже за то, что, при всём при том, сумел так многого достичь. мне кажется, вот этот его стиль, "горбатый банан", идеально приспособлен к его физическим данным. нехватку "ног" он компенсирует тем, что "дотягивает".

    я рискую стать объектом справедливой критики с вашей, профессионала, стороны, но выскажу то, что чувствую. одни побеждают за счёт везения, таланта и т.д., другие, как *оар, на силе воли и нервах. и, мне кажется, ему глубоко плевать на то, как он выглядит со стороны.

    а в планице два года назад он, по-моему, нарочно проиграл *оморену, чтоб не портить ему рекорд. ещё он поосторожничал, потому что два человека перед ним упали. а почему, скажем, *оар смог набрать форму, а ларс нет, обьясняется тем, что *оар сильный человек, а ларс, к сожалению, слаб. *то всего лишь моё мнение, которого я не навязываю никому.
  6. skijump Спортивный аналитик

    На форуме с:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    1.871
    Приветик

    Дело в том что все люди прыгающие как в кубке "А" так и в "В",безусловно заслуживают уважения,особенно которые добились высочайших результатов в прошлом,теперь выступают в континентальном кубке и не гордость ни "звёздность" им ни помеха,это конечно касаеться Бюстоля,Ингибриджина и.т.д,

    И особенно хотелось бы выделить,такого прыгуна как Окабыча.

    Ъто просто боец,я очень переживаю за всех 70-ков,и очень жаль когда они уходят,а тут не просто "мамонт",которого держут лиш потому что он там когда то что то показывал,а в том году в 6-ке был по кубку.КИНГ,СУПЕЪ КИНГ!!! вот.Ну это лирика.



    А что касаеться нарочно проиграл, :confused: я не предстовляю как это возможно, да еще на таком трамплине?это же не бокс,взял и лёг,там как потащит только держи,парни расказывают там такое давление что кажеться ноги из батинок выскочат.И потом они люди экстра класса,и если там кто то упал,перед тобой это не чего не значит.Все настолько уверенны в себе, в своих способностях,что все остальное так жизненные"детали". Думаю так.И потом какой я профисионал,у меня совсем другая профессия.Так прыгаю в выходные,

    для остроты чувств.
  7. many13 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 фев 2007
    Сообщения:
    2.009
    о господи...ну тут прям такие маштабные сообщения пошли...клевенько...вот зашла на ветку для общения,а тут настоящие серьезные,взрослые разговоры...круто...еееее....я так ждала этого....

    Дима,ты так и не ответил на мой тупой вопрос про твою армию.... :cool:
  8. kostian Новичок

    На форуме с:
    18 апр 2006
    Сообщения:
    46
    ЪОАЪА С ДНЮХОЙ!!! ROAR FOREVER!!! Насчет техники, специально для некоторых товарищей: какой на хрен банан... сказал бы вам я,да неприлично...

    Чистый agressive style, чистого полетчика, тянул там не тянул...

    Тянут другого за другие... Плохого стиля у четырехкратного подряд чемпиона мира по полетам быть не может в принципе!!! Ждем-с Оберстдорфа-2008!!!
  9. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    Галя, привет :) Нет письма :eek:
  10. TANARA Спортивный аналитик

    На форуме с:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    1.244
    Дай мне пожалуйста еще раз свой адрес
  11. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    gk86@rambler.ru :)
  12. TANARA Спортивный аналитик

    На форуме с:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    1.244
    я еще раз отправила, посмотри
  13. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    Получила, спасибочки :p

    Конечно, у меня все в порядке - готовлюсь потихоньку ко вторнику ;)

    А ты как поживаешь? :)
  14. TANARA Спортивный аналитик

    На форуме с:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    1.244
    Да ничего, работы много. не хочу мешать тебе смотреть вело. надеюсь. скоро увидимся. было приятно пообщатся.
  15. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    спасибо, и мне тоже. пока :) ;)
  16. TANARA Спортивный аналитик

    На форуме с:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    1.244
    пока-пока
  17. many13 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 фев 2007
    Сообщения:
    2.009
    люди,люди...не уходите...
  18. TANARA Спортивный аналитик

    На форуме с:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    1.244
    Манечка, прости. я так привыкла ,что никого нет, что сразу и вышла. как у тебя дела? правда я буду только в понедельник, но все таки хочется знать как твоя школа.
  19. passerby Любитель

    На форуме с:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    542
    Ну вот, теперь "горбатый банан" :mad: Не покушаюсь на Ваше право иметь собственное мнение по этому поводу, но что касается формы, в которой это мнение высказывается... Знаете, мне почему-то кажется, что характеризуя технику, скажем, Pослякова, Вы будете избегать подобных сравнений и станете подбирать эпитеты поприличнее :( Создается такое впечатление, что Вы излишне предвзяты не только к Анешу Якобсену, но и ко всей норвежской сборной в целом :( Интересно, а чья техника из действующих спортсменов норвежской сборной Вам нравится?

    P.S. В фамилии Romøren точно нет звука "а" после "P".
  20. passerby Любитель

    На форуме с:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    542
    Привет, Юрате :) Pада вновь видеть тебя здесь. Я не думаю, что Pуар проиграл специально. Проиграть специально, даже из самых лучших побуждений, - это значит, поступиться принципами, да и к тому же очень сильно обидеть Бьорна Айнара: если бы это произошло, он бы чувствовал себя "неполноценным" победителем.

    А что касается Лаша... Я не считаю его слабым человеком, уже хотя бы потому, что он не плюнул на все и не ушел из прыжков, когда перестало получаться вообще все, а, не вспоминая о своем титуле олимпийского чемпиона, продолжает прыгать в континентальном кубке. Мне кажется, что для того, чтобы так достойно проходить черную полосу в карьере после таких вершин, на которых он был, тоже нужна сила воли. И она у него есть.

Similar threads