С днем рождения, Анечка и Андрей!!! Счастья Вам ребята, успехов, любви друзей, исполнения желаний, здоровья!!!
Аня, с Днём Pождения! Всего тебе самого Доброго и искрене Счастливого! Пусть исполняются твои заветные желания!
C днем рождения, родная моя!!!! Я в этот день не буду тебе желать здоровья, счастья, удачи, любви, этого тебе нажелают и без меня. А хочу я тебе пожелать только одного: чтобы сбылось одно, но самое-самое твое заветное желание! Будь счастлива! п.с. ну, а то, что я тебя очень люблю, ты и так знаешь...
думаешь я про тебя забыла? а вот фиг, не дождешься! C днем рождения!!! ну, и пожелания, конечно: Пусть в твои дороги не войдут тревоги, Пусть не встанет горе на твоем пути, Пусть же не устанет и не перестанет Счастье всю дорогу за тобой идти!
так-так. и кто сюда заходит только для того, чтобы поздравить? я-то тут сижу который день, а тебя что-то не видать...
Анюта и Андрей! С Днем Pождения!Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть то, чего вы сами хотите, будет у вас! Будьте счастливы!
Светик, приветик! Приветик, Светик! А я чё? Я и сюда заглядываю, но в суть беседы не врубаюсь, вот и тикаю отседова...А так, я же поговорить широкоплеч, ты же знаешь!
С Днем рождения, Андрей!!! Так не честно!!! ты написал мне самое лучшее пожелание, которое только можно было придумать для коллеги по отмечанию... ну да я в накладе не останусь Андрюш, я тебе желаю, чтоб каждый человек, который только попадётся на твоем жизненном пути, встречал тебя с улыбкой, позитивом и добром! Чтобы все добрые начинания заканчивались успехом! Чтобы в твоей жизни было как можно больше радости, любви и весны! з.ы. я тоже очень рада, что наш с тобой самый главный праздник совпадает! это говорит о многом