дорогие мои и любимые, спасибо вам огромное за поздравления спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни целую, люблю
какое замечательное число в количестве твоих постов после ответа: Anastassija Регистрация: 21.01.2007 Сообщения: 777 удача будет на твоей сторoне!!!
Анюта и Андрей, с Днём Варенья !!! Желаю счастья - его никому не хватает, Здоровья - оно никому не мешает, Успехов - они никому не в тягость, Удачи - она приносит радость. И много хороших друзей , а с ними всегда веселей.
анечка и андрей, с днем рождения. всего вам самого хорошего в жизни, будьте счастливы и любимы. (цветы анютке)
Андрюша, с днем рождения тебя! желаю, чтобы исполнилось то, что ты хочешь больше всего сейчас. п.с. а остальное пусть подождет...м-м-м... до нового года
анечка, милая моя, с днем рождения!!! анна - значит "благодать". как приятно поздравлять ту, которая вам дать хочет больше, а не взять. в день светлейших именин анне дать совет хотим: чаще думай о себе, а не о чужой судьбе. всем помочь ты вряд ли сможешь, а свою судьбу не сложишь. легче к жизни относись, свету божьему дивись. будь счастливой и любимой, вечно ангелом хранимой!
и от меня поздравления! Ане с днем рожденья поздравляю всяких благ тебе желаю быть любимой и любить и до сотни лет дожить. не терять красу и форму быть все время молодой обаятельной и в норму быть веселой, озорной. Андрею где взять одних благополучии? так не бывает - это факт. но пусть побольше будет "лучше" и меньше будет "кое-как". тебе желаю в день рожденья улыбок, радостных хлопот, здоровья, счастья и веселья сегодня, завтра, круглый год!
Андрей, с Днем рождения! 20 - какая красивая цифра! И какое замечательное время в жизни. Вeсь мир в руках. Счастья, любви тебе и пусть в твоей жизни постоянно случаются чудеса, хоть маленькие, но приятные.