я посмотрел там в основном гости, они не хотят здороваться с нами а вот остальные, зарегированные, ведут себя непочтительно.
да да еще пару постов и начнем называть кто непочтительно себя ведет а гостям хочу сказать регестрируйтесь и знакомьтесь
я бы с удовольствием взял бы и одну жену и другую по снукеру и детей всех и махнулибы с тобой братишка,,,,,,,,,,,
сочуствую я тоже когда первый раз зашел то думал что говорить небудет никто а теперь через два месяца сам подгоняю такихже как я был когдато
отлично! как только так сразу А мне тут друг еще остров в океане должен, и самолет, так что как только он на них заработает так мы с тобой разгуляемся. Или придется уж самим зарабатывать
надо сказать сдесь форум вообще необычный, сделан не как другие, доводилось бывать на многих других, ну просто скукатень и все так глупо сделано, а тут все для общения. Так что я даже на родные калужские форумы не захожу, хотя хотелось бы.
я думаю если друг отдаст долги то хорошо есди нет ..на нет и суда нет прейдеться либо другу помогать заработать либо самим пыхтеть
да здесь прикольно людей много общения просто завались правда вечером восновном ты прав на другие тоже зазодил то у них по 15-30 листов всего за месяц куда им до нашего
да нет я пытался немного розшевелить народ но попытки успехом неувенчались вот нас двое и мы общаемся а там человек 5 и всего пару фраз бред какойто
огромную квартиру в центре города, и еще весь тур бизнесс на острове, придется ему гостиницы на моем острове строить, так что реально там моего только половина острова будет.