межсезонье

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 14 май 2007.

  1. дракоша Звезда спорта

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    8.364
    Адрес:
    Украина. Киев
    я не про это...

    а вот сколько не пушистых и не белых не сажают?





    до вечера...
  2. Даниэль Спортивный аналитик

    На форуме с:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    2.085
    Адрес:
    siamo di Sochi
    С точки зрения банальной эрyдиции, каждый индивидyyм, критически мотивирyющий абстракцию, не может игнорировать критерии yтопического сyбьективизма, концептyально интерпретирyя общепринятые дефанизирyющие поляризаторы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблемy yсовершенствования формирyющих геотрансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически кореллирyющих аспектов. Исходя из этого, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирyющий обьект рациональной мистической индyкции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситyационной парадигмы коммyникативно-фyнкционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибyтивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мyльтиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирyющим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в резyльтате чего надо принять во внимание следyющее: посколькy не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной сyбстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирyет в эксгибиционном направлении, посколькy, находясь в препyбертатном состоянии, практически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбриональнyю клаyсторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следyет, что в резyльтате синхронизации, ограниченной минимально допyстимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требyют практически традиционных трансформаций неоколониализма...и ежели вы каждую ситуацию рассматриваете токо с точки зрения законности онной..то я даже представить не могу..как вы дорогу переходите и скоко времени у вас на это уходит.
  3. АНДИКС Спортивный Гуру

    На форуме с:
    28 окт 2006
    Сообщения:
    23.213
    Адрес:
    Где-то здесь, в центре Европы
    на этой ветке люди, упоминающие слово "снукер" забанивались безжалостно.. ;)
  4. BagiraE Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    21.357
    Адрес:
    Украина
    действительно :D

    уж лучше пообсуждаем любимого роню:

    - какое унего настроение

    - как он сыграет следующий турнир

    ну и что-нибудь еще, чтоб веселее было :p
  5. Innsbruck Звезда спорта

    На форуме с:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    9.507
    ох, умно-то как, умно... :rolleyes: что ж так все запущено-то?... :rolleyes: можно один пункт уточнить? за чьей спиной была шутка? ронни что ли? или хендри? :rolleyes:
  6. Аринель Начинающий болельщик

    На форуме с:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    162
    Адрес:
    Киров
    respect))) потому, как бы вы, уважаемый дракоша, не пытались чернить нашы правоохранительные и судебные органы, без них бы вам жилось еще хуже, но соглашусь с BagiraE, к снукеру это отношения не имеет, потому обявляю "перерыв для отдыха и питания"))))
  7. АНДИКС Спортивный Гуру

    На форуме с:
    28 окт 2006
    Сообщения:
    23.213
    Адрес:
    Где-то здесь, в центре Европы
    вот это да... сколько ж тебе терпения понадобилось на эту писанину? :rolleyes:
  8. ManicDepression Спортивный эксперт

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    3.891
    Адрес:
    Минск
    милая аринель... итак..

    1. если бы все следовали принципу, не говорить об игроках за их спиной.. то форум прекратил бы существование. точно так же он был бы бессмысленным, если бы говорили так, чтобы никого не обидеть. само по себе обсуждение любого вида спорта предполагает, что о игроках говорят без их присутствия и более того, приписывают им поступки, черты характера, мысли, причины поведения. на фоне этих приписываний, еще раз повторюсь, шутка димы, в силу того, что она шутка, делает меньше вреда, чем различные обсуждения "фактов" о снукере, которые на форуме постоянно повторяются.

    2. а теперь, перейдем к тому, что происходит на данном форуме, я уж.. не буду столь тактична как вы и переведу обсуждение на вас, потому что очевидно, что я высказыванию претензии именно к вашим словам и буду столь честна высказать их вам в лицо. итак, мое видение событий.

    вы, решив что имеете право судить и кого-то там защищать, выступили против димы, вы решили, что имеете право его обвинять в чем-то от лица "хендри", "салливана", поклонников и того и другого. может быть, вы считаете, что то, что вы используете юридические аналогии дает вам возможность занять позицию судьи или прокурора, обладающего соответствующими полномочиями, но я полагаю, что так как мы живем по законам форума, так как именно в рамках этой социальной организации мы действуем и обладаем полномочиями, подобные самоназначения являются действиями рискованными а их последствия непредсказуемыми.

    ваши нападки в отношении димы показались мне чрезмерными, я ответила вам не потому, что диму надо было защитить, а потому что увидела в вашем менторском тоне и в подаче вашей мысли претензию на возможность судить, а так как на форуме, в соответствии с его реальными законами, а не с теми, которые вы тут пытаетесь реализовать, мы принципиально равны, то решила высказаться против подобных притязнаий.

    любопытно, что претендуя на защиту отсутствующих людей, а именно ронни,хендри и "оскорбленных" поклонников, вы не заметили, как произнесли высказывание, которое можно посчитать оскорбительным (я не говорю прямо, оскорбили независимого. это ему судить), так как вы указали на его "недостатки" тоном, как будто вы имеете моральное право его судить, а подобного морального права вам никто не давал. ответив на мою просьбу прояснить свою позицию вы еще больше усилили подобный тон, который я бы восприняла как хамство (удивительно, что еще недавно вы обвиняли в подобном борисыча).



    в общем, я конечно могу еще долго писать, но на данный момент приостановлюсь и повторю свое мнение - вы сколь долго можете упражняться в применении судебной терминологии и развлекаться подобной "игрой", не удивляйтесь однако, что это вызовет неприязнь, в максимально неформальном пространстве форума никто не хочет чтобы его судили и обвиняли, особенно претендуя на некоторую над-позицию. ваши суждения об этичном- неэтичном, обидном-безобидном исключительно субъективны, более того, вынося суждения о моральном, нравственном статусе высказываний других вы сами осуществляете поступок по большому счету безнравственный. если бы вы говорили от своего лица, то упрекать кого-то в неприглядном с вашей точки зрения поступке возможно и было бы допустимым, но вы возомнили, что можете абсолютно объективно выносить суждения о поступках других. я попытаюсь избежать подобной ошибки и выскажусь, что все сказанное выше имело целью не упражнения в остроумии или эрудиции,а являлось выражением возникших у меня негативных чувств по отношению к вашим действиям.
  9. BagiraE Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    21.357
    Адрес:
    Украина
    ManicDepression , аринель, на мой непофессионально юридический взгляд, вы залезли в такие дебри, из которых уже не так-то просто и выбраться. поэтому, чтобы предотвратить элементарный скандал типа "дурак-сам дурак", предлагаю остановиться и перевести дыхание, а потом начать все с "чистого листа", если конечно вы собираетесь и дальше как-то сосуществовать на этом форуме :D
  10. АНДИКС Спортивный Гуру

    На форуме с:
    28 окт 2006
    Сообщения:
    23.213
    Адрес:
    Где-то здесь, в центре Европы
    это же надо, сколько чернил извела.. всё равно я ничего не понял.. :D :p
  11. Даниэль Спортивный аналитик

    На форуме с:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    2.085
    Адрес:
    siamo di Sochi
    :D от если бы вы меня не отвлекали ..уважаемая АНДИКС,то я бы еще пару абзацев написала.. :p
  12. Аринель Начинающий болельщик

    На форуме с:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    162
    Адрес:
    Киров
    уважаемый Даниэль, стесняюсь спросить не кант ли ваша фамилия, просто так со стороны к своей мысли умел подходить только он, объясняя почему зимой идет снег...



    и еще стесняюсь ваши ли это мысли, если это так и вы действительно понимаете смысл всех этих слов, то как минимум уровня доктора философских наук вы достигля, а значит давно надо засесть за диссертацицию (заранее извеняюсь если вы уже имеете это звание)))



    ManicDepression, снимаю шляпу перед вами - это первое мудрое и по-настоящему содержательное высказывание за сегоднышний день. Потому его я возьму на внимание и возможно (повторюсь возможно изменю линию своего поведения), однако я не могу вам этого обещать, так как скорее всего его нарушу при первом же удобном случае, то есть если опять будет повод к защите чьих-то прав..



    Обращение к модераторам... спасибо вам огромное что вы все это терпите, люди должны иметь право на свободу слова, ведь в споре рождается истина (абсолютная истина)))) удачи вам в вашем нелегком труде...
  13. Innsbruck Звезда спорта

    На форуме с:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    9.507
    и надо было писать! не обращая внимания на АНДИКСову девичью болтовню :D
  14. Аринель Начинающий болельщик

    На форуме с:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    162
    Адрес:
    Киров
    уважаемая, даниэль, простите меня... наконец поняла вашу половую принадлежность и потому впредь буду обращаться правильно;))))
  15. АНДИКС Спортивный Гуру

    На форуме с:
    28 окт 2006
    Сообщения:
    23.213
    Адрес:
    Где-то здесь, в центре Европы
    ну уж нет.. мне и тех абзацев хватило выше крыши.. и я, ваще-то, мужеского полу.. :cool:
  16. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    как докажешь ? :D
  17. АНДИКС Спортивный Гуру

    На форуме с:
    28 окт 2006
    Сообщения:
    23.213
    Адрес:
    Где-то здесь, в центре Европы
    смею тебя заверить, наш модератор ещё и не такую чушь читает... :D :p
  18. ManicDepression Спортивный эксперт

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    3.891
    Адрес:
    Минск
    фух... я сама перечитав что я понаписывала, долго смеялась.

    Аринель, спасибо, надеюсь и правда наши словесные баталии не привели к негативным эмоциями, по крайней мере "всерьез" ругаться мне бы с вами не хотелось, как и вообще с кем-либо.

    BagiraE, совершенно права, я думаю что пора эти споры прекратить :)
  19. АНДИКС Спортивный Гуру

    На форуме с:
    28 окт 2006
    Сообщения:
    23.213
    Адрес:
    Где-то здесь, в центре Европы
    рита, тебя рассекретили... шпиён из тебя никудышний... :D
  20. АНДИКС Спортивный Гуру

    На форуме с:
    28 окт 2006
    Сообщения:
    23.213
    Адрес:
    Где-то здесь, в центре Европы
    какие доказательства я должен предоставить? :rolleyes:

Similar threads