мотоgp

Тема в разделе 'Мото Гран-при и супербайк', создана пользователем nicGunBlade, 7 фев 2006.

  1. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    А завтра (сегодня) будет ГОНКААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!



    КВАЛИФИКАЦИЯ - ух, ну и ну !!!!!!!



    LA BRAVA TRINITA - Вермюлен, Хэйден, Капиросси - от их борьбы за поул получил

    аааааааагромадное удовольствие :p А Жибернау доволен был - молодец!!!



    Но это всё цветочки, пардон...



    Ну, и настроение у меня... Как у взбесившегося коня :p Mamma mia, что я говорю...



    Ну, давайте, давайте, давайте сосредоточимся !!!!!!! Per favore, per favore, per favore !!!!!!!



    FORZA ITALIANIIIIIII !!!!!!!!
  2. KiSS46 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    102
    Gonka bila super, ochen interesnaya, kak v mladshih klassah, gde postoyanno prisutstvuet borba, zdorovo! :D Podium super, molodie talanti. Konechno hotelos posmotret pobedu Casey, eto bilo bi super, no i bez etogo ego mogno pohvalit, gonku provel ochen krasivo i podaril kuchu emoziy, kak i Dani, Marco. Vse rebyata molodzi. Valku 4oe mesto toge prigoditsya, ved vse moglo bi bit i huge posle dopuschennoy im oshibki. Vseh pozdravlyayu, gonka bila interesneyshaya!
  3. Стрелок Начинающий болельщик

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    273
    Pосси чуть-чуть Xэйдена не догнал. а мог и до подиума дотянуться.
  4. GranGP Moderator

    На форуме с:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    29.383
    Адрес:
    Колыбель русского флота
    Братцы, я в прединфарктном состоянии. Недаром у меня было предчувствие, что гонка будет та еще! Дани - браво, брависсимо! Молодец!!! Такой прорыв, блестящий старт, выход в лидеры! И такое досадное падение почти на последнем круге! У меня чуть сердце не выпрыгнуло! Но он рисковал, шел почти на грани возможного, настоящий чемпион, поэтому такой результат может быть даже и в какой-то степени закономерен. Как обидно! Главное, что-бы на будущее эта неудача его не подкосила. Вале - старался изо всех сил, было видно, как ему трудно, даже ошибся от напряжения. Чуть-чуть и был бы подиум! Ямаха еще больше разочаровала. А Хейдену Педроса и �*осси подарили подиум и, как следствие, первое место в зачете! Насчет Ники мои предположения пока полностью сбываются, выше я писала об этом. Вышел в лидеры не выиграв ни одной гонки! Сегодня под финиш откровенно сдулся. А вот Данька - супер!!! Меландри тоже молодец! С 14-го - в победители! Вот, что значит помогала ему атмосфера любимой трассы.

    Да, после третьего этапа уже все поменялось. Лидеры сменились и интрига еще больше обостряется. Думаю, предсказать победу Файбеля в 125 и Аоямы в 250 - никто бы не отважился. Люти жалко, и Пазини. За де Анджелиса обидно. Зато радуюсь за Барбера.

    Ладно, чувства меня переполняют, я так могу накатать пост длиной в двадцать страниц!

    Всех поздравляю с победой лучших гонщиков планеты! Желаю несчастливым сегодня поскорей успокоиться и выигрывать дальше! :p
  5. KiSS46 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    102
    Tolko chto u nas tut po mestnomu pokazali intervyu s Vale, v kotorom on skazal, chto emu ne nravitsya kak vedet sebya motozikl, to chto s nim slogno rabotat, no esli udastsya ispravit vse problemi to chempionat nash, no tak ge on govorit, chto pozicia v chempionate neplohaya i vse ok.

    Pozge ego sprosili, moget bit seychas on dumaet o vozmognom perehode v f-1 i poetomu ne moget sobratsya, no Vale otvetil chto sovsem net, nikakih misley po povodu f-1 v ego golove seychas net i on ves i polnostyu tolko v MotoGP :)
  6. GranGP Moderator

    На форуме с:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    29.383
    Адрес:
    Колыбель русского флота
    Его слова, да Богу - в уши! Валентино - очень большой позитивист и он никогда не покажет, что его что-то сильно беспокоит! Да еще это и тактика для соперников, мол, у нас все под контролем! Бойтесь!

    А про Педросу ничего у вас не слышно? Я ужасно за него переживаю! :eek:
  7. xsadgorodx Новичок

    На форуме с:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    32
    жалко *осси.пробился все-таки.если бы не та гупая ошибка вначале гонкы был бы в призах,и имел бы шансы,даже на победу,а так только 5-е место(это явно не его позиция).хотелось бы ещё отметить педроссу,прорваться с 16 места на первое(середина гонки)...но с ним это уже судьба-как был на 16 месте,так(почти)на нем и остался(14 не много лучше 16-ого):)
  8. Стрелок Начинающий болельщик

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    273
    вот тут и посмотрим насколько силён педроса. после подобных неудач гибернау спёкся, да и бьяджи не смог противостоять *осси наравных.
  9. GranGP Moderator

    На форуме с:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    29.383
    Адрес:
    Колыбель русского флота
    ну уж в сегодняшней гонке педроса посильнее *осси был! да и потом, контактной борьбы между ними не было, вале его не прессовал, поэтому вызвать психологический ступор никак не должен. сегодня они были каждый сам по себе. да и упал дани из-за собственной ошибки, никто ему не мешал. слишком велико было желание победить. второй раз победа так была близка... но, видно, и, правда, судьба!
  10. Screamadelic Новичок

    На форуме с:
    22 апр 2006
    Сообщения:
    18
    Вот это гонка!!!!

    Совершенное безумие!

    Трасса в Стамбуле теперь моя любимая тоже!

    Такое ощущение, что у мотоцикла Марко выросли крылья! На последнем круге я ничуть не сомневался в том, что шансов у Стоунера нет никаких! Марко на своем мотоцикле был похож на притаивщегося хищника, который прекрасно знает, где и как настигнет жертву... Так оно и вышло! А ведь с 14-го места продирался к первому месту на пьедестале!



    GranGP, сочувствую по поводу Дани! Стало окончательно ясно, что он -- один из основных претендентов на чемпионский титул! Гонку он вел просто великолепно! Но, похоже, в пылу борьбы Дани немного забыл про осторожность... :(



    А вот первое место Ники уже немного раздражает! :mad: Такой MotoGP нам не нужен! Пора выигрывать гонки!



    И все же без Доктора подиум выглядит как-то неполноценно... Но с другой стороны, ТАКОЙ интриги в Королевском классе давно не было!



    А вот Жибернау... По началу я в месте с Сергеем Осокиным сопереживал этому сеньору... Но сейчас его постоянные неудачи вызывают в основном только раздражение! :mad: Ну нелзя же так!



    Beniamino,

    Что ж, 25 зачетных очков в сторону "сборной Италии"! Поздравляю! :cool:
  11. KiSS46 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    102
    Dorogaya GranGP, moget o nem chto-to i pokazivali, no ya propustila, t.k. zanimalas saytom, a potom pokazali Vale i ya s interesom poslushala s nim intervyu, a posle etogo srazu napisala syuda i prodolgala zanimatsya obnovleniyami, tak chto moget Dani i pokazivali (hotya vrode net), no ya propustila :( Izvinyayus :(
  12. Exxelent Любитель

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    680
    блин, Rосси баран в такой момент так ошибся... если бы не это досадная ошибка то он бы выйграл - я не совневаюсь. очень рад что меландри поставл всех сопликов на место))). гуд. ешё надо заметить что хонда дани была на прямых на много быстрее чем хонда меландри. но гибернау меня убил))) хахаха вот он выступил. начал 1ым а потом вообше откатился назад. ндаа. Eтому я рад конечно же)). но меландри красавчик! о даа... ешё меня просто убил едва*дс. что он просто катается? люди наоборот стараются выйти вперёд а он всё назад и назад. кошмар. чампион супер байк. какой он там чампион.



    на последок: комментатор ошибается очень часто. иногда я не врубался просто что он говорит. сегодня даже скозал что меландри австралиец...
  13. GranGP Moderator

    На форуме с:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    29.383
    Адрес:
    Колыбель русского флота
    По порядку: насчет "сопликов" - Меландри - 23, Стоунеру - 21, Педросе - 20. По-моему говорить о большой разнице в возрасте не приходится. Меландри далеко не аксакал. Стамбульская трасса вчера была для Хонд. Дукати встали, Ямахи - тоже. Да, я считаю, Марко и Дани сражались на равных, просто гонка, как и наша жизнь - лотерея! Дани вчера не повезло. Ъосси сделал ошибку, но попробуй без ошибок выберись из глубины, да еще все рвутся вперед и пропустить никто не хочет, а еще - можно опять столкнуться с кем-нибудь молодым и бесшабашным и, вообще, все потерять!

    Теперь насчет комментатора: три часа непрерывного прямого эфира провести на одном дыхании без оговорок очень сложно. При этом нужно владеть английским и разбираться в техническом устройстве мотоциклов, чтобы занимать нас беседой на протяжении солидного времени. Никогда не пробовали переводить технический текст? Я пробовала. Адский труд. Думаю, С.Осокин прекрасно знает, что Меландри - итальянец. Просто переживает, увлекается, поэтому оговаривается. Но меня это не раздражает, наоборот, получается как-то почеловечнее даже, по домашнему.
  14. Exxelent Любитель

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    680
    как раз таки вот эти 2 года очень много сыграли в дуэли между дани и меландри. опыт скозался в королевском классе. да на стонуре тоже...

    ты уж извени но господин осокин рассказывает на протежение 3 часов (и на протяжение всего года) одно и тоже. лично меня это раздрожает. ну пример: скажем валле обошёл уже 3-ч гоншиков и находится на ш позиции а он всё ешё говорит типо: по мойму (почему по мойму??? его показывают и положение видно) валле находится (по моим подсчётам) на 9 позиции. лично меня ето просто збивает с толку. думаю может я ослеп... не знаю, мне лично не нравицся как ведут мотогранпри на евроспорте.
  15. GranGP Moderator

    На форуме с:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    29.383
    Адрес:
    Колыбель русского флота
    Безусловно, Меландри поопытней будет в королевском классе, не спорю. Дани то всего третью гонку проводил. Стоунер примерно столько же. Что-то я запамятовала, выступал ли раньше Кейси в 500-ках. Кажется, нет. Насчет твоих замечаний по поводу коммента - справедливо. Я уже писала раньше, что хотелось бы чуть-чуть побольше внимательности со стороны С.Осокина.

    Вчера вечером смотрела гонку по ТВЦ с Курдюковым. Как всегда - событие. Но, к сожалению, настолько ограниченные временные рамки, ну всего лишь минут сорок. Поэтому вся интересная информация, которую Сергей черпает из интервью со спортсменами и т. д умещается практически в двух словах! Хочется большего! Кстати на Eurosport вчера мне очень понравилось краткое представление Капиросси. Отлично. Хотелось бы обо всех гонщиках такое увидеть: пристрастия, талисманы и пр. Очень интересно узнавать о своих кумирах разные подробности, оказывается им ничто человеческое не чуждо! ;)
  16. Стрелок Начинающий болельщик

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    273
    я как раз не имел ввиду, что "ступор" :) у него вызовет Pосси своими действиями, а скорее психологические последствия одной ошибки могут вызвать другие (или боязнь их совершить) под грузом ответственности в очень нервной обстановке :)

    Eсли вспомнить того же Pосси (куда уж без него), то он падал в своих первых двух гонках в пятисотках, но после этого стал только "взрослее".

    вот мне и интересно: на кого будет ровнятся педроса?
  17. GranGP Moderator

    На форуме с:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    29.383
    Адрес:
    Колыбель русского флота
    да, события могут развиваться по-разному! только время покажет как это все повлияло на педросу. я только надеюсь, что он - человек уже очень битый, повидавший всякое и переживший очень жестокие удары судьбы, и на его нервах это не очень скажется. вспомнить хотя бы тот год, когда педроса завоевал свой первый титул в 125 сс досрочно, а потом в австралии сломал обе ноги! помню эти кадры, смотрела и просто не верила своим глазам, что такие злые шутки судьбы бывают! но мужества ему хватило... хочется пожелать парню всяческих успехов. мне он очень нравится, уж больно гонщик своеобразный! хотя и стоунер вызывает большие симпатии. даже сам доктор назвал его будущим чемпионом! поживем - увидим! думаю, мы - болельщики и зрители будем только в выигрыше от всех этих пертурбаций и будет не скучно!
  18. Exxelent Любитель

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    680
    да кстате мне тоже очень понаравился блиц-вопросы копирексу))) очень интересно. не знал что его любимый сиркуит - наш трек в ассене. гуд. чёрт надо будет в этом году пойдти посмотреть на *осси. вдруг он последний раз будет выступать... :-(
  19. KiSS46 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    102
    Da vot pro eto pravilno!!! Nado syezdit na kakuyu-nibud gonku obyazatelno, a to deystvitelno malo li, vdrug potom ne udastsya :)
  20. VitalGP Новичок

    На форуме с:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    67
    Да-а-а... творится что-то непонятное. Пропала у Pосси его пугающая аура. Молодежь не боится уже его, а подтверждать свой более высокий класс у Pосси нет возможности. Видать слаб его мотоцикл.

    У Pосси (ИМХО) единственный вариант захватить лидерство в чемпионате - это выигрывать хорошую стартовую позицию!!! И только так, потому что прорваться из середины пилотона на его ямахе не получается.



    По поводу трансляции: видать, уважаемый Сергей Осокин действительно устал или, как он говорит, сверялся со своими записями, но этот репортаж был не о гонке, а рассказом о мотоджипи вообще :). В связи с этим просьба: уважаемый Сергей (к сож. не знаю отчества :confused: ) попробуйте чуть больше уделять времени в Вашем репортаже онлайн событиям ;) . это ни в коей мере не критика, а так... наблюдение/замечание одному из лучших комментаторов Евроспорта. (ой-ой-ой, на что замахнулся... :) )



    А бриджстоун просто тихо умер в середине гонки...

Similar threads