тур 2007. первая неделя. общение

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport Team, 3 июл 2007.

  1. HELPer2007 Новичок

    На форуме с:
    12 июл 2007
    Сообщения:
    53
    вино сильнее всех остальных по мативации! и довольно неплох в разделках. он стабильно катал их и при армстронге в последнии годы и сейчас только прибавил в этом упрожнении чего не скажешь о его конкурентах.

    а то что пресса говорит только о нем это не потому что все безаговорочно на него ставят в генерале...просто человек который после ужасного подения проиграл группе 1мин с небольшим на последних км. когда все развозят по мах. спринтеров еще и в тягун нереальный и после наложения швов вышел на тяжелейший горный этап и не проиграл его ввобще и только уступил еще 1мин на одном из королевских горных этапов заслуживает того чтобы его обсуждали и обсуждали.
  2. krronn Любитель

    На форуме с:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    880
    даже так. напорядок :d я прям и не заметил как у нас винокурова в ранг "богов велоспорта" записали. састре, вальверде, меньшов - гонщики такого же уровня как он и клоден(немец действительно силен, но быть первым номером, это не для него). небудь травмы может быть и выиграл бы, но далеко не с разрывом в 3 минуты и более, а секунд 30 - 1 минута, вряд ли больше

    но в горах он немного слабее чем его основные соперники
  3. ЭльКапитано Начинающий болельщик

    На форуме с:
    15 июл 2007
    Сообщения:
    261
    HELPer2007

    Да мешает ему столь напряженная обстановка вокруг него. и писали о нем в газетах еще до этого злощасного падения, не в этом дело.
  4. Атырау1989 Новичок

    На форуме с:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    65
    завтра будет один из интереснейших этапов тура, завтра будет видно востановился ли вино, если это так, то тур будет несомненно его, главное ему не надо проигрывать фаворитам тура, если он завтра проиграет 2-3 минуты, то надежды на победу будут очень малы. астане уже надо надеятся на кледе, на каша, хотя каш не так силен как вино и кледи. но я буду надеятся что вино востановится, завтра будет все ясно. :)
  5. HELPer2007 Новичок

    На форуме с:
    12 июл 2007
    Сообщения:
    53
    можно пологать вино не из тех людей которые привыкли блефевать впустую и раз не сошел на сегоднейшний день значит бороться будит а как там оно будит не столь важно главное чтоб зрелище было захватывающим
  6. ВоваУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    1.014
    вы явно против Вино болеете.Вы вспомнтие Дофине,он слился на Мон Вонту и ещё так хитро улыбался, и небыло усталости на лице,если б он хотел он привёз бы 2-3 минуты на одной Мон Вонту.

    да напорядок.если учесть то,что побитый,он проиграл 56 секунд целым Вальверде,Моро и эвансу,и 30-40 сек. Меньшову и Састре,то о чём разговор?А будь Вино целый он бы так как эти товарищи неехал бы,а пёр на все 100%,а они ехали как чайники,никто работать нехотел
  7. azekeProfit Новичок

    На форуме с:
    18 май 2007
    Сообщения:
    41
    Чего тут считать кол-во голов на которые "возвышается Винокуров" над всеми остальными гонщиками?.. Ети вот подсчёты на пальцах -- они при "прочих равных", то есть при условии оптимальной формы всех фаворитов.



    А о какой форме можно говорить, если у Винокурова до сих пор кровит правое колено (левое более-менее затянулось, а правое -- нет)?.. И боли в мышцах (по материалам radsportnews).



    Тем не менее, хочется верить...
  8. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    Тоже так думаю - завтра решающий для вино и его соперников этап (именно так - Вино vs все остальные). Предполагаю всего 3 варианта событий:

    1. его соперники не атакуют и этап выигрывает отрыв. и это будет их большая ошибка. Наверно это последний этап где они могут что-то отыграть у винокурова за счет его травмы.

    2. соперники атакуют и вино проигрывает много, из-за накопившейся усталости и не до конца залеченной травмы, прощаясь с надеждами на победу.

    3. саша выдерживает завтра все атаки и ничего не проигрывает. в этом случае тур на 95% его.

    Почему-то думается, что промежуточной ситуации с проигрышом в 1-1,5 минуты не может быть.



    Кстати, завтра этап показыват с самого начала или как? Вроде все говорили, что Изеран не увидим, но трансляция начинается в 14.15 по Москве - вроде с самого начала, с нулевого километра
  9. HELPer2007 Новичок

    На форуме с:
    12 июл 2007
    Сообщения:
    53
    да никто и не пытаеца считать эти самые головы просто тут все болельщики того или иного гонщика вот и болеют потихоньку за вино вальв каша ципу меньшова...
  10. HELPer2007 Новичок

    На форуме с:
    12 июл 2007
    Сообщения:
    53
    Camomile

    я за 3 вариант т.к. атакавать будут полюбому это без вопросов но вино способен выдержать с к тому же с помощью кледи. но чесно говоря думаю будит как раз промежуточный т.е. вино привезут еще порядко мин. и сотавят все как есть до разделак..
  11. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    промежуточный вариант имхо не возможен из-за конфигурации этапа - 40-километрового спуска до бриансона. если винокурову на вершине привезут 1-1,5 минуты, то на спуске астана это всё должна отыграть. а если привезут много, то у винокурова и на спуске доставать сил уже не будет и отставание еще увеличится. так что или всё или ничего :)

    но как бы хотелось что бы астана сама в атаку пошла. эх... мечты , мечты... :)
  12. ЭльКапитано Начинающий болельщик

    На форуме с:
    15 июл 2007
    Сообщения:
    261
    ах да, товарищи, может кто знает, за подтягивание (при проблеме с велосипедом. когда он отстал)) леви дискавери денежный штраф выписали??? просто интересно..не попадалась новость на глаза.
  13. HELPer2007 Новичок

    На форуме с:
    12 июл 2007
    Сообщения:
    53
    ну астана врятли атакавать будит до пиринеев вино будит от обороны идти скорее всего он же не робот вконце та концов...я вот помню недавно на футболе подкат сделал бедно свез так нехило так потом болело жуть и даже 3 дня хромал из за того что при хотьбе ерзала ссадина под одеждой и бинтами. а у вино швы да еще и на коленях(жуть я бы сошел точно :eek: ) ну а вариант что астана в случае отставания все силы на подьеме вылажет чтоб довисти до вершины и не сможет спуск отработать на полную тоже ведь возможен ну впринципе все будит зависить от вино и его состаяния. не знаю как оно завтра будит но то что его завтра окончательно отцепят от генерала тоже слабо верица.
  14. MegaBomba Новичок

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    8
    а мне к сожалению кажется, что завтрашний этап не будет этапом борьбы за генерал. уж слишком много - 40 км - спуск после галебье,



    мне кажется, что будет небольшой горняцкий отрыв, а сами фавориты достаточно спокойно группой доедут до финиша.
  15. HELPer2007 Новичок

    На форуме с:
    12 июл 2007
    Сообщения:
    53
    просто такие мысли возникают по той причине что все попрежнему считают винокурова фаворитом тура и эта самая реальная возможность атаковать его пока он еще не востановил кожные покровы так сказать если не будут атаковать это может быть решающей их промох и нереальный подарок саше...посмотрим а 40 км конечно много при слаженой работе даже если группа вальверде привезет вино порядко 2 мин можно отыграть усилиями астаны.
  16. avatara Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    10
    думаю завтра с самого начала поедет отрыв, фуэнте например, а цыпа уедет в последней горе, но не на много, на спуске сократят. надеюсь с ним из капитанов никто не увяжется и шансы вино на победу взлетят процентов до 70. уверен будет очень интересный этап. куплю валидол :)
  17. krronn Любитель

    На форуме с:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    880
    не против, но и к числу его болельщиков себя не отношу. просто вспоминаю "время армстронга", когда винокуров как правило после первого серьезного натяга отваливался секунд на 20-30 и с приближением финиша разрыв только увеличивался, правда засчет хорошего хода он более слабых гонщиков все таки накатывал и проходил. отыгрывал же отставание он в разделках. винокуров всегда был многодневщиком со ставкой на раздельный старт. немогу припомнить когда бы он продвигался в генерале за счет хорошей горной подготовки
  18. Serhey007 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    4.299
    Адрес:
    Чернигов, Украина
    снова все отдают майку вино. а почему это он сильней других? я пока не видел чтоб он тут всех рвал. конечно можно говорить, что травма и что если б не трамва он всех порвал. но если б да абы это такое. пока он не докажет это сам, я не поверю что он лучше меншова, састре в горах и др.

    если ж трамва всетаки помешает, то тут ничего не поделать, но говорить что он всеравно круче всех смешно по крайней мере.





    ну а по расмусену. ведь на туре лучшего горняка чем он нет же? и он явно немного сильней других в горах и может в одиночку привозить всем секунды. да и мы не знаем какой он в этом году в разделке. кроме джиро( которое не показатель) больше негде посмотреть. а всё покажет только разделка. вот там и можно будет говорить о расмусене как претенденте на генерал.



    ну и контадора хоронить тоже не надо. нету у него опыта, но ведь это ничего не значит. у енди его тоже нету да и он моложе контадора. а при всём при этом контадор серьезно подтянул разделку, что в купе с горной подготовкой делает его по крайней мере лидеров диско. сам попо говорил ещё до вчерашнего этапа, что контадор находиться в отменном состоянии и что леви с ним тягаться не сможет.

    всё споры о том кто сильней рассудит гонка, а так это просто болтовня
  19. AndrewRK Новичок

    На форуме с:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    31
    *тап очень подходит для вино. на уэльте он атаковал как раз под гору и выиграл. кашечкин тогда ехал полицейским за вальверде. спускаться вино умеет, лишь бы до вершины дотерпел.

    вопрос знатокам. кто нибудь знает почему не взяли *едонто? на критериуме он показал себя хорошим командным бойцом и в горах катил неплохо. и интересно колом когда был в отрыве сам вернулся или заставили для укрепления вино?
  20. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    У вас извините стаж смотрения велоспорта какой? Гляньте Тур-2003 альпийские этапы. Вино там дважды Армстронгу в горах привозил.

Similar threads