тур 2007. первая неделя. общение

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport Team, 3 июл 2007.

  1. mjk1616 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    3.300
    Адрес:
    Moscow city
    Не скажи!!! Там на ЧМ Крамника обвиняли, что он часто в туалет во время матча ходит и там ему комп подсказывает как играть!!! :D
  2. TUSHonKA Новичок

    На форуме с:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    12
    16:29 сам *асмуссен, по его словам, находится в состоянии шока и уверяет всех, что он невиновен: "мне обидно до слез. не было меня в италии! вся это история рассказана человеком, который полагает, что узнал меня там. но никаких доказательств нет".. "моя карьера разрушена, и я понятия не имею, что буду делать дальше. я пережил огромный удар", - добавил экс-лидер гонки.

    из онлайн трансляции на евроспорте..
  3. juozasj Спортивный эксперт

    На форуме с:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.602
    Адрес:
    Литва г. Клайпеда
    сколько туров обошлось без скандалов? можно пересчитать на пальцах, это что, спорт? ;) :confused: :confused:
  4. XandroEndTxabo Любитель

    На форуме с:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    985
    с рассмусеном вообще бред. знали, что скрывалься. нет они подождали пока он решит судьбу гонки и снять его. ну вообще ерунда. это уси точно убивает тур!
  5. Almaty505 Новичок

    На форуме с:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    13
    Немного не до понял почему Контандор не в желтом? Бардак на туре!!! :eek:
  6. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    во-первых хочется сказать оммелю79 и компании которые трындят тут что допинг-кака, ратуют за чистоту спорта любыми средствами. вы задумайтесь к чему вы призываете. например убийство тоже страшнейшее преступление, представте если начнут сажать людей и казнить по подозрению, без собраных улик и достоверных фактов? мы вернемся во времена сталина и гитлера или в эпоху инквизиции. во всех средствах массовой информации освещается борьба между уси и асо которые немогут поделить пирог. гонщиков используют как фигуры на шахматной доске в этом затянувшемся фарсе прикрытым лозунгами о борьбе с допингом. своими неправомерными инквизиторскими методами они сами себя загнали в дебри или лучше сказать дерьмо и теперь толком незнают как из него вылезти. и из нас боле пытаются сделать лохов. видите ли отлучение ъассмусена это внутреннее дело команды. они почти месяц немогли решить выгонять цыпу из команды или нет и на тестах вроде сука не палится и едет как танк по бездорожью. и вот когда он стал реальным претендентом на майку до них наконец дошло. оказывается цыпа лжец. *стонские парашютисты из анекдота которые которые третий день медленно кружат над городом отдыхают по сравнению с сооброжалко директората рабобанка.

    во-вторых плавно переходим почему убрали цыпу. прюдом и клерк с радостью убрали вино и тут же начали катить баллон на маквейда мол это он козел паленые команды на тур приглашает. маквейд им недвусмыссленно дал понять, что за козла ответите и ваша желтая майка скоро будет дисквалифицированна у него уже предупреждения есть за нарушения межсоревновательного регламента тут совершенно неожиданно спустя месяц с лишним вернулась памят к коментатору который вспомнил что видел цыпу в альпах. теперь уже парочка прюкле стали чесать репу. побежали в рабобанк мол убирайте цыпу так как полюбому в конце июля или чуть позже маквейд его дисквалифицирует и тур опять останется без обладателя желтой майки как в прошлом году. такие вот пироги.

    извините если был через чур многословен, просто достало уже слушать эту пургу
  7. rusms07 Новичок

    На форуме с:
    25 май 2007
    Сообщения:
    14
    Жалко Raobank i Rasmussenа! То что было месяц назад не имеет никого отрошения к туру и вообще Вино не делал ничего запрещенного, просто кому то не нравится что Астана лучшая!
  8. Chezo4ka Начинающий болельщик

    На форуме с:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    270
    Адрес:
    Apple city, Kazakhstan
    :D
    Глупо, милейший то, что вы даже не знаете как правильно пишетсяфамилия Винокурова ...

    А насчет Вино - перечитайте если есть время вчерашние посты и может тогда в вашей светлой голове все встанет на места! :)
  9. Vale1978 Новичок

    На форуме с:
    16 июл 2006
    Сообщения:
    30
    вариант, что кассани в италии расмуссен именно в то время померещился даже не рассматривается?
  10. Роммель79 Любитель

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    518
    многословие - не беда)

    как вы предлагаете бороться с допингом иначе? ждать пока расмус выиграет гонку, а потом год-два-три выяснять в каком состоянии он ее выиграл? от такого велоспорт точно быстро загнется
  11. ЭльКапитано Начинающий болельщик

    На форуме с:
    15 июл 2007
    Сообщения:
    261
    блин, а чего это "кас" тянет? договорились?
  12. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Перед стартом гонки(или в её начале) некоторые издания сообщили о том, что организаторы гран-туров, в частности АСО, ведут переговоры с некоторыми командами о создании новой велосипедной лиги. Как вы считаете, не это ли одна из причин того, что УСИ и ВАДА начали эту кампанию по "отлову" людей, которые на своих плечах и своими именами тащат Тур(Вино со всей Астаной, травля Цыпы сразу после его облачения в жёлтое и снятие его именно тогда, когда майку он практически застолбил), которая, по сути дела, направлена на снижение интереса к Тур де Франс? При этом с каждым годом растёт популярность и категории американских гонок(Тур Джорджии одним скачком из 2.3 превратился в 2.НС, а Тур Калифорнии за 3 года плавно практически от нац категории, транзитом через 2.1 вырос тоже в 2.НС), которые при наличии не менее крупных гонок с более солидной историей и традициями и более мощными старт-листами(от про-тура туда более 2 команд редко заглядывает и далеко не всегда в лучших составах) в Европе, намного быстрее растут в рейтинге УСИ, и растёт количество информации о них в прессе и учащаются упоминания о них в высказываниях официальных лиц УСИ. :cool:
  13. Blackbird2 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    318
    Там есть свои препараты, не все их используют, поскольку главное всё-таки не это.

    Но любой гросс, если к нему придут из ВАДА может послать их подальше - финансово шахматы от МОК никак не зависят.

    "Туалетный" скандал это ерунда, просто психологический приём, не первый кстати в истории шахмат.
  14. Роммель79 Любитель

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    518
    карпеца вывозят на атакующую позицию... как только всех перед ним снимут - так и желтая майка в руках)
  15. Спортфаннн Начинающий болельщик

    На форуме с:
    15 май 2006
    Сообщения:
    402
    интересно. а спиртное для спортсменов запрещено? вот, помню, раз нажрался и на велик, а на багажнике мужик кг под 80. да пропер км 12, и хоть бы что! на другой день смотрю, на велике задняя вилка с трещиной. вот это допинг! :)
  16. Полуночь Новичок

    На форуме с:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    4
    кто там из тим-менеджеров кричал держи вора? я вот знаю такую истину: кто кричит держи вора, тот сам вор. поэтому всех остальных нужно тоже проверить. почему не обысиквали и не проверяли французкие команды? они не упортебляют? не уверена. когда человек доходит до крайности и становится перед выбором, понять причины можно, но вот поддерживать это...

    насчет допинга. я согласна с сергеем что должны быть какие-то поддерживающие средства, но только применять их надо аккуратно. ведь проводить такие изматывающие туры еще и по несколько штук в год...
  17. Chezo4ka Начинающий болельщик

    На форуме с:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    270
    Адрес:
    Apple city, Kazakhstan
    Кайрат, как же приятно читать здравомыслящих людей!! Чесс, слово, приятно!
  18. ЭльКапитано Начинающий болельщик

    На форуме с:
    15 июл 2007
    Сообщения:
    261
    *оммель79

    извините, не ко мне...

    ярослав -вперед :))
  19. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    извини, но это больше похоже на отсутствие мозгов, а не на допинг :cool:
  20. makye1975 Новичок

    На форуме с:
    3 июн 2007
    Сообщения:
    3
    объясните каким надо быть "идиотом" чтобы сделать себе запрещенное переливание крови для достижения победы на этапе, зная что в случае успеха (первая тройка) или даже его отсутствия у тебя возьмут анализы и тебя на 100% поймают? винокуров на такого идиота не очень похож...

    потом сколько длится "чудесное" воздействие переливания, наверное не одни сутки, хотя я не знаю. я к тому, что на следующий день он совсем "спекся".

    в общем, странно все это. а допинг проба после победы на 15 этапе дала положительный результат?

Similar threads