тур 2007. первая неделя. общение

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport Team, 3 июл 2007.

  1. NUREKENYCH Начинающий болельщик

    На форуме с:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    136
    согласен, слова недалекие, но вы сейчас уподобляетесь тому, чьи слова вас привели к возмущению.... не стоит заниматься маргинализмом, тем более чел извинился... если вы с этим не согласны, это уже ваше дело... как говорится на обиженных воду возят .... :) ничего личного ))) удачи

    да победит сильнейший!!!
  2. mjk1616 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    3.300
    Адрес:
    Moscow city
    да, прочел последние странички только щас и заметил извенения, так что беру свои слова обратно. мне искренне жаль вино, но все же не хотелось бы слушать такое про меньшова.
  3. alkaRus Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 июл 2007
    Сообщения:
    127
    можно, можно. лично меня разодранный бок "вино" "колышет" гораздо больше, чем упитанные торсы спринтеров.

    как они вчера за вино доезжали на финиш! за его "могучей" спиной ( не про цабеля, конечно, речь) :(

    кто вообще, что слышал? может, интервью какие-нибудь? как себя чувствуют все вчерашние упавшие?

    "астана"- вперед! беларусь с вами.
  4. mjk1616 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    3.300
    Адрес:
    Moscow city
    я думаю, что сегодня в отрыв пойдет йенс вохт, кто согласен?? ну, в крайнем случае сильвен кальзати. ;)
  5. WelderKZ Любитель

    На форуме с:
    5 май 2006
    Сообщения:
    711
    Адрес:
    Karaganda, Kazakhstan
    желаю винокурову скорейшего восстановления. хорошо что сегодня не горный этап. главное сейчас ничего не проиграть в субботу и воскресенье. после чего будет день чтобы залечить все раны. респект боннену и айзелю и антиреспект сиэсси и рабо - зачем дэну нужно было быть 3 колесом? разгонять фрейре в горе? надеюсь с вино все будет ок и он кинет всем эту минуту в честной борьбе!
  6. Moldova1987 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    1.918
    Адрес:
    Молдова
    надеюсь увидеть Ефимкина в отрыве
  7. mjk1616 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    3.300
    Адрес:
    Moscow city
    Тоже надеюсь. Давайте поактивнее насчет сегодняшнего этапа. Конечно Вино это важно, но то было вчера. Итак, кто же будет в отрыве. Варианты, которые уже предложили:Вохт, Кальзати, Ефимкин. У кого еще какие идеи??
  8. Hasan777 Новичок

    На форуме с:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    41
    мои пять копеек. тупо кричать о том подождали или нет - по меньшей мере тупо (сорри за каламбур). да может быть не красиво поступили то се, но это спорт мое имхо что тут как на войне правил не бывает. когда говорят про допинг мол грязная игра и т.п. бесит. хочешь добиваться результатов жри допинг на то ты и профи. короче я к тому, что не стоит расчитывать на фаирплей. да я болею за вино, но вот как раз в противоположность многим тут присутсвующим я болею в основном за астану и если выиграет кледи или каш я так же буду рад, т.к. выиграла астана. да у меня масса предпочтений, но я болею за астану. я вчера очень расстроился, но размазывать сопли не надо, надо собраться зажать я-ца в кулак и ехать дальше.

    к стати у нас, я имею ввиду казахстанцев (а не как тут на форуме многие пишут казахов) есть реальная возможность болеть за свою команду и пусть в ней иностранцы, мы их купили, это наша команда. а вот у других посетителей форума такой возможности нет вот и болеют за отдельных людей. в общем хочу что бы выиграла астана (желательно что бы вино но не важно). всем удачи.
  9. Heatrow Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    1.912
    Адрес:
    Latvia, Riga
    знаете я рад, когда с каждым днём на форум прибывают всё новые и новые участники, но давайте стараться, не делать из него, какие-то лагеря а?



    "у нас, я имею ввиду казахстанцев есть реальная возможность болеть за свою команду и пусть в ней иностранцы, мы их купили, это наша команда. а вот у других посетителей форума такой возможности нет"



    я не понимаю смысла вот, например, этого заявления, вы пришли для того чтобы обсудить происходящее, высказать симпатии, поздравить победителя, поразиться драматичности гонки или же просто показать свою возвышенность над такими ущербными как я, представитель латвии у которого нет гонщиков земляков, а тем более команды присутствующей на туре? давайте может дойдём до того, что нам обоим скажут чего вы сюда пришли сайт, то российский, честное слово устраиваете бог знает, что, мне лично стыдно за таких боельщиков!



    P.s. Кстати Бонену за вчерашнюю работу спасибо, ведь мог отстать как некоторые спринтеры и экономит свои силёнки на последующие дни!
  10. KoriaMoria Новичок

    На форуме с:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    62
    Добрый день!



    Вот что для почитателей Вино пишет евроспорт:



    Team-mate Alexander Vinokourov also crashed, with 25km remaining, and was taken to hospital with a deep wound on his right knee.



    He left hospital late last night with stitches in his knee and elbow but has also been given the green light.



    "They will both be at the start of the stage," Astana press officer Corinne Druey said.





    Выздоровления всем! Не падать, а проигрывать только по спортивному! :)
  11. Taranka1it Новичок

    На форуме с:
    6 июл 2006
    Сообщения:
    91
    Вчерашний вечер Вино провел на обследовании в больнице города Dijon. К счастью, переломов нет!!!

    Сильные ушибы на обоих коленах, на локте и ссадина на бедре.

    "Я обязан продолжить гонку", сказал Вино...

    Продолжение гонки Кледеном остается под вопросом, т.к. травма очень болезненная, с ушибленным копчиком не просидишь десятки километров в седле...

    Удачи Астане!
  12. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    Согласен с Вами полностью.

    Для меня лично тема о том что хотели кинуть Вино закрыта. Что было то было. И уж если уместны упреки в етом смысле то только лишь к директорату упомянутых команд, а упрекать и тем более желать зла тому же меньшову это уже слишком.

    А тем кто заявляет что в пелотоне не осталось джентельменов посоветую посмотреть как повел себя Боонен и Айзель (кажется). Уж им то в генеральном зачете обсолютно по барабану если одной двумя минутами позже бы приехали в горах они еще больше отстанут, но то что в етой ситуации выходили на смены когда Вино остался без оруженосцев настоящее проявление корпоративной солидарности. Хоть существенно они помочь ему не могли , но сам жест поддержки дорогого стоит в моральном плане. Аплодирую.
  13. Ilya01 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    6 июн 2007
    Сообщения:
    5.858
    Очень метко про спринтеров ! :) И Беларусь тоже !
  14. Атырау1989 Новичок

    На форуме с:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    65
    винокуров по любому выиграет тур де франс, вторым будет клоден, третьим карпец, чет-каш

    завтра настанет час вино, он выиграет все остальные этапы. хочется верить что это будет так. :) :) :)
  15. Ilya01 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    6 июн 2007
    Сообщения:
    5.858
    Саша Кучинский :) !
  16. oleg11 Любитель

    На форуме с:
    29 май 2006
    Сообщения:
    595
    Вот вам и ответ, зачем Астане третий капитан.
  17. Hasan777 Новичок

    На форуме с:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    41
    При чем тут моя возвышенность? Вы абсолютно не правы, я высказал свое мнение я болею за команду, до этого болел за т-мобайл потому что там был вино, а теперь болею за астану потому чтоона казахстанская и пусть там будут одни иностранцы. Мне лично плевать кто из гонщиков команды которой я отдаю предпочтение выиграет. Если бы в мобйле когда ульрих явно проигрывал вино вся команда работала бы на вино я он выиграл бы мне было бы приятно, но когда выинрывал ульрих мне было также приятно т.к. я в итоге все равно выигрывала моя команда. Я болею за команду, это мое личное мнение а кто в ней будет вино или меньшов мне плевать. Я и обсуждаю происходящее, просто высказал свое мнение. К с тати не тот фрагмент, что Вы выделили являлся лейт мотивом, а тот где я говорю что сопли на кулак не надо наматывать это спорт и надо собираться в кучу и продолжать работать на победу или к чертовой матери вешать велик на гвоздь, а говорить о том что не подождали Вино глупо, хотя я болею за него, но лично мне таких вот поблажек по отношению к нему или к кому угодно не надо. Про команду - я высказал свое мнение, а как пример привел что у меня есть сейчас реальная возможность болеть не только за своего любимца но и за команду, а большинство болеет за конкретное лицо в той или иной команде. На лагеря говорите делить не надо, а как иначе то??? Не могут болельщики разных команд или спортсменов быть в одном лагере. Ну хоть убейте меня но мне плевать если упадет кто то не "мой" и всем также, только я не лицемерю и прямо это говорю. Да совместно пообсуждать красивую гонку мы можем, но когда переключается все на персоны тут уж извините мы все в разных лагерях, не думаю что болелы Цабеля к примеру в восторге от того что этап выигрывает кто другой.
  18. Атырау1989 Новичок

    На форуме с:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    65
    Я думаю что сегодня будет то, что было вчера. Сегодня не обойдется без падений, ПЯТНИЦА 13 даст о себе знать, надеюсь нечего не случится с Астаной.

    Сегодня первым будет Карпец, вторым кто из Астаны наверно Каш, третьим будет Канчелари
  19. mjk1616 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    3.300
    Адрес:
    Moscow city
    тебе самому не смешно?? что кашу, карпецу и канчеларе делать в отрыве и тем более на финише в спринте (не берем канчелару). итак, пока у нас в отрыве предположительно едут:вохт, кальзати, кучинсткий, ефимкин. кто еще кого-то предложит?? ;)
  20. Давидд Начинающий болельщик

    На форуме с:
    11 июн 2007
    Сообщения:
    102
    интрига тура закручивается!мне например смотреть интересней становится!удачи вино!

Similar threads