Чeмпионат миpa.

Тема в разделе 'Легкая атлетика', создана пользователем Eurosport Team, 18 авг 2007.

  1. сапсан Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    29
  2. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    А я и спорить не буду! :)

    Плохо то - что держимся на старом багаже... плюс традиционная "командирская " неразбериха.
  3. сапсан Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    29
    Полностью согласен. Только ребята в десятиборье и молодые ребята в шесте.
  4. Kostya78 Новичок

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    6
    ты не врубился. я говорю про их взаимное расположение.
  5. сапсан Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    29
    Извини, не понял вопрос. А что тут удивляться? Ясно же было, что сборная Ъфиопия, возьмет, свои медали на дистанциях 5000 и 10000 меторов. А сборная Германии всегда была сильна техническими видами спорта. Так что все закономерно.
  6. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Действительно - смотрите здесь - вся таблица вкривь энд вкось... Ямайка с девятью медалями - где??, эстония выше Канады. Критерий - плавающий ... в сторону Pоссии.. :)
  7. сапсан Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    29
    Все верно на сайте IAAF, как и положено, считают всегда по золотым медалям.
  8. сапсан Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    29
    Здесь на сайте Евроспорта, не правильное расположение. Можно вообще посчитать по 8 местам, думаю, думаю там мы можем и 1 место занять. :)
  9. Kostya78 Новичок

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    6
    вот это меня лично бесит больше всего. менталитет совка, приписками занимаются как при союзе. позор.
  10. сапсан Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    29
    Думаю, что потом изменят.
  11. Kostya78 Новичок

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    6
    уже изменили, но осадок остался :)
  12. макс789 Новичок

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    6
    кто выдумал поменять состав *стафеты 4-100 зачем заменили 3 и 1 *тапы гущина всегда начинала уже 3 года а тут тупость какая_то позо* тем кто *то п*идумал



    4-400 еще одна тупость как можно было на послелд *тап ставить антюх когда она не обладает финишом *то было видно еще зимой когда на послед мет*ах она отдала победу бела*уссии и здесь в личном виде п*оиг*ала всем финиш-ду*аку ясно что нужно было ставить убегающую *стафету тогда была бы медаль а так ужасный камень на душе остался не из_за спо*тсменов а из_за ошибок т*ене*ов
  13. макс789 Новичок

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    6
    провели чемп россии в корне неверные сроки повезли во владивосток с опозданием поставили чудовищной ошибочные составы в женских эстафетах и вообще несовременная система подготовки в большинстве видах особенно бег и метания-старые советские методы уже все это признают послушайте седых что говорит о наших тренерах
  14. Kostya78 Новичок

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    6
    на мой взгляд чемпионат мира в очередной раз продемонстрировал, что методики наших тренеров в массе своей уже давно устарели; что нашим функционерам от спорта наплевать на спортсменов; что только мы не приглашаем под свой флаг спортсменов других стран, хотя все остальные давно это практикуют, а нам нечем закрыть весь мужской бег; что наш спорт находится в полном упадке и медали завоевыются не благодаря, а вопреки.



    вообще конечно чемпионат оставил самое паршивое впечатление, но всем нашим спортсменам все равно спасибо.



    с ужасом жду чемпионат мира по спортивной гимнастике - на прошлом мы не завоевали ни одной медали в личном зачете.
  15. макс789 Новичок

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    6
    как легко занимать такую позицию и не считать медали хотя на сайте Iaaf на главной странице медальная таблица расположена значит это важно и это опред показатель.второе-нельзя говорить что мы должны работать по амер системе студенчества-не факт.просто мы с американцами выступаем в разных плоскостях они одно выигрывают мы другое должны были бы но мы свое не бе*ем а сша бе*ет.вот почему мы свое не берем вот в чем надо разбираться.*то продолжается четвертый чемпионат подряд.масса вторых мест а это значит чего то не хватает чего то чуть чуть . и выводы не делаются-об этом надо говорить и делать анализ а не просто хвалить и хвалить.ошибки тренеров и спортсменов в тактике в психол подготовке в акклиматизации налицо.посмотрите как настраиваются все американские спортсмены в прыжках как иу них глаза горят так только наши звезды умеют у остальных наших страх и неуверенность.соболева стояла на старте и дрожжала от страха все было ясно-а это наш вид мы выигрывали все последние годы.если бы мы взяли свое то и победа американцев не была бы такой подавляющей.а последний день стал разочарованием для всех настоящих болельщиков-обида что все так получилось и обида что комментаторы говорят что это хороший результат.нет это самое неудачное выступление за 10 лет.выигрывают только звезды а остальные увы.старая система подготовки неправильная психологич подготовка .наши спортсмены давно уже показывают не более того на что они готовы а вот прыгнуть выше головы как например на чемп мира это делают многие устанавливая личный рекорды не могут(исключение стипльчез и шест мужской и то они уже давно были на это готовы).очевиден регресс и личные рекорды десятиборцев ничто по сравнению с личн рекордом ямайца.только у дроздова появился шанс на медаль он задрожал и метнул копье на 5! метров хуже чем мог и должен был и лишился шансов на медаль.опять психология и увы ошибка.и таких примеров масса и надо на это обращать внимание а не делать поверхностный обзор.все легкоатлеты представители нас и они в ответе потому что представляют вас меня и всех людей живущих в великой россии к тому же мы платим как налогоплательщики за их подготовку-они питаются лучше чем многие россияне и живут хорошо так что мы имеем право спросить с них имеено по медалям по золоту а не по попаданием в финал что для многих не плохо но нельзя на этом останавливаться
  16. Kipketer Новичок

    На форуме с:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    4
    честное слово, при всей любви (как к бегуну), уважению и восхищению к юрию борзаковскому...такого безграмотного, глупопроведенного бега в его исполнении я давно не видел. как можно было надеяться на выигрыш при таком медленном беге, если победителю хватило 1.47! зачем бежать в хвосте группы при таком беге -, если ты можешь бежать и способен бежать на 1.44 как минимум (судя по забегу и полуфиналу)...мне очень жаль, что все заявления нашего кумира по поводу победы сыграли над ним злую шутку...и я уверен что этим финальным забегом он расстроил многих...единственное, что конечно же как то подбадривает, это то, что он единственный бегун в истории на 800м, имеющий такой комплект медалей на чемпионатах мира и невероятную стабильность.

    ладно будем ждать берлина - там уже вроде как наша территория - будем болеть и там и там то мы будем ждать только победы!

    зы: спасибо юре за увеличение сердцебиения во время его забегов)))
  17. сапсан Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    29
    В принципе я с Вами согласен, я звонил в программу "
  18. сапсан Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    29
    "*хо" и пытался доказать, что позиция, что у других еще хуже, очень отдает детством, когда в школе хватаешь тройку и оправдываясь говоришь, что остальные получили двойки.
  19. сапсан Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    29












    Может быть, Вы, и правы, хотя и Бунгей и Мулаудзи также все проспали, я так думаю, все караули друг друга, и забыли, что и другие бегать также умеют. И все же, Борзаковский велик, начиная с 2003 года золото, два серебра и бронза, думаю, врядли кто из действующих бегунов на 800 метров может выдать такую коллекцию наград.
  20. сапсан Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    29
    предлагаю, выставить оценку выступлений сборной *оссии, с нашей точки зрения, с точки зрения болельщиков, нисколько не умаляю заслуг наших спортсменов. а завтра в программе "*хо" я попытаюсь все-таки и и.чен и в.парникова, если они будут убедить, что они неправы.

    моя оценка 3 с большим минусом.

Similar threads