вуэльта. первая неделя. общение

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport Team, 29 авг 2007.

  1. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    и то правда на кой нам вообще все эти туры, гонки, чм и ои. тупо все гонцы садятся на станок или на велотреножер и крутят каждый день одинаковое кол-во часов, у кого по итогам года километраж будет больше тот и молодец. сразу отпадает вопрос о специализации гонщиков, (ни тебе спринтеров ни тебе горняков, самое главное нет записных грегори воду подвозить и на финиш раскатывать никому и никого не надо) только боюсь састре опять мимо денег ;) вернется екки и фсех парвет :d
  2. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    Ну чтож ... жаль конечно но тем немение желаю Вам хорошо и весело отпуск свой провести Пишите рад общению с Вами :)
  3. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    хех, уже и ераса списали на уровень вуэльты, а я вам вот что скажу - ерас был(до прихода бассо) единственным, кого армстронг просил попридержать коней. товарищ мог в горах и лэнса укатать, поэтому давайте в своём упирании лбом в одну тему и одно суждение не переходить некоторых границ, а после этого, кстати, ерас приезжал на вуэльту и всех рвал.



    есть такой критерий - победа на гран-туре. да, карлито уважаю и болею, но будучи сверх-сверх он может только совокупностью мест хвалиться, но победы не было и пока нет, даже на вуэльте, которую тут опустили.
  4. DepechAnya Любитель

    На форуме с:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    684
    Я согласна по поводу расмуссена, не гоже так поступать, не пойман - не вор. но с мнением по поводу армстронга буду спорить всегда. никогда к нему не докопаются, потому что у него учет и контроль на каждый чох был. можно его как мозг ленина разрезать по миллиметру - все равно ничего не найдут. потому что он по определению такой один был сумасшедший, он не семь туров выигрывал, он убегал от своей болезни, чем больше накрутишь тем дальше от смерти. сейчас он кажется марафоны бегает, т е. гонка продолжается.

    если бы он поставил себе цель поучаствовать везде и выиграть - он бы это сделал. а если бы вам поставили в 25 лет диагноз - рак последней стадии с метастазами и разносящий уже раковые клетки через кровь , вы бы стали думать о том, чтобы вернуться в спорт ? сомневаюсь. он не просто сел на инвалидность после операций, он еще и в большой спорт вернулся. и выигрывал, и детей из пробирки навыращивал :) так что не люблю я такие разговоры, что он негодяй, обманщик . он вошел в историю как абсолютный победитель тура. и он кстати до сих пор принимает препараты и продолжает лечение , рак такая штука, может и возвращаться. дай бог лэнсу здоровья.
  5. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    а кто сказал, что гонщик должен проезжать на максимуме 2-3 гранд-тура в сезон?

    это удел уникумов, практически никто не успевает восстановиться, так зачем мучаться

    посмотрите на эванса, или на того же симони с его попытками проехать тур, а ведь они всегда неплохо смотрелись на 3 неделе - восстановление весьма приличное



    с армстронгом ситуация другая, тут претензии обоснованы, кроме тура и дофине нигде толком не соревновался, этого мало, сравните с тем, сколько сейчас проезжают топ-гонщики
  6. DepechAnya Любитель

    На форуме с:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    684
    напишу, если поеду что видела. все как на духу расскажу. :)
  7. kastr1k Новичок

    На форуме с:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    42
    ну не знаю кто тут ее опускал, но я уже сказал и повторюсь еще раз, что вуэльта мой любимый грантур. насчет эраса скажу только то, что либо он гениальный гонщик и случайно попался, во что мало верится, либо то что он всегда принимал допинг и только 2 года назад наконец попался.
  8. kastr1k Новичок

    На форуме с:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    42
    Я тоже Лэнсу здоровья желаю от всей души!!! С допингом или без, но с Лэнсом Тур всегда был зрелищным и привлекательным.
  9. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    в самую точку.эрас-великий горняк,как и армстронг. трижды вуэльту так просто не выигрывают,да еще в таком классном стиле,горными атаками. и если уж на то пошло,если брать за мерило силу в горах пантани,то между ним и эрасом,то я бы поставил знак равенства между ними в этом компоненте.
  10. ВЕНЕРА Начинающий болельщик

    На форуме с:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    275
    привет всем.итальянцы добиваються ,чтобы ивану дисквалификацию уменьшили до 1 года.ди *окко,глава итальянской велофедерации,7сентября дал интервью ,в котором говорил об этом.кстати, дик паунд во время тура сказал,что разачарован в фанах велоспорта,которые "так легко отправили на виселицу своих кумиров"
  11. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    Две Ваши цитаты:

    Вы уж определитесь. Толи длинный у него или просто рубаха короткая? ;)
  12. kastr1k Новичок

    На форуме с:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    42
    Знаете, многим людям нравится смотреть реслинг, хотя они понимают что дерутся там не по настоящему, зато эффектно, вот у меня тоже самое с Армстронгом, Тур с ним был красивый, но я всегда понимал что дело скорее всего нечисто.

    Ну ладно, у меня в Москве уже почти 3, а завтра в школу, так что всем форумчанам спокойной ночи.
  13. ВЕНЕРА Начинающий болельщик

    На форуме с:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    275
    ян выиграл еще один суд.массажист-писака "ошибся"в своей книжке.теперь он рассказывает всем о своей любви к яну и готов извиняться.и укол инсулина он в1997г не делал ему,а просто так для поднятия читательского интереа решил немного "пошутить" и почему таких шутников в тюрьму не сажают-писал бы там себе в тишине.а какая наука остальным бы была.но самым прикольным был первый суд-с доктором франке.судья попался- полный валенок,речей пата из уси не читал,и не знал,что ян уже давно приговорен и приговор -виновен,потому,что так надо. и этот судья с чего-то решил,что у яна есть гражданские права ,и самое странное,что у велогонщика есть право на презумпцию невиновности.суд попросил доктора представить доказательства вины,а доктор приволок испанские бумаги,где говорилось о сумках с чистой кровью яна и о том,что в клинике нашли много разных препаратов ,и доктор франке сообщил суду,что он знает как их правильно смешать,чтобы получился качественный допинг.а ян принес результаты допинг-проб за 3 года,чистых и непорочных.сумашедший судья поверил пробам и доктору пришлось извиняться и заплатить 30000 евро яну за клевету.
  14. HardWare Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 май 2007
    Сообщения:
    1.525
    Вот и неча мошенником обзывать :mad: Тщательнее товарищ!! Проехай с ним хотя бы 1 тренировку, потом послушаем.
  15. AntonKAI Moderator

    На форуме с:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    7.431
    Адрес:
    Kazan, Tatarstan, Russia
    Погода, как и вчера, будет терзать велогонщиков. Будет безоблачно и очень жарко. На первых вершинах этапа, а это две горы второй категории и одна первой температура не опустится ниже 19 градусов, а это ведь высоты под полтора километра. Ветер не должен оказать решающего воздействия, т.к. будет слабым и не будет иметь главенствующего направления. Ну, а при штурме финальной горы специальной категории темепература начнет снижаться, возможна переменная облачность.



    Второй большой день в Пиренеях, запредельная протяженность этапа, сложные горы. Нас ждет большой спектакль: борьба за майку горного короля, и генеральные разборки в финальной горе :p
  16. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    браво!!! мне кажется это вполне уместным консенсусом. для гонщиков чья вина была "доказана" нетрадиционным путем (бассо,маццо и др. жертвы допинговых скандалов), а также для гонщиков, чья вина была "доказана" путем использования странных лабораторных методов (вино,каш,хэм) дисквалификация должна быть максимум до начала следующего сезона. подобный компромисс во-первых,должен устраивать всех (гонцы вернуться в пелотон, все равно потерян сезон де факто,а Uci,wada,aso и нац. федерации сохранят при этом лицо),во-вторых, вернуть краски в современный велоспорт.
  17. scorps2003 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    2.328
    [QUOTE=ВЕНЕ
  18. scorps2003 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    2.328
    дик паунд - тот который вышвырнул астану с тдф
  19. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    От чего же. Если помнишь, мы в межсезонии провели голосование на форуме :).

    Тогда тройка была Бассо-Ули-Вино. Одна беда, все трое сам знаешь где ныне :mad:.
  20. HardWare Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 май 2007
    Сообщения:
    1.525
    \+1!

    Действительно, хватит дурить, пора договориться. Должны же быть умные головы во всех этих конторах.

Similar threads