российская суперлига

Тема в разделе 'Баскетбол', создана пользователем Eurosport Team, 16 сен 2007.

  1. professor Спортивный эксперт

    На форуме с:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    5.521
    Адрес:
    УкраиНА!
    Воронцевича в армию забрали!!!:eek::eek::eek:



    Генеральный директор ПБК ЦСКА Андрей Ватутин рассказал «Коммерсанту», что форвард Воронцевич был вынужден отправиться в часть сразу после завершения субботнего матча команды в Москве против ростовского «Локомотива».



    «Единственное, что могу сказать: ситуация с Воронцевичем, отсутствие которого станет большой потерей для клуба в преддверии решающих матчей чемпионата страны и Евролиги, была для нас неожиданной. И еще: мне очень сложно объяснить нашему итальянскому тренеру Этторе Мессине, что же происходит», – приводит слова Андрея Ватутина газета «Коммерсант».
  2. СэрАлекс Спортивный аналитик

    На форуме с:
    17 май 2007
    Сообщения:
    1.122
    Адрес:
    Г. Москва
    серьёзная потеря, учитывая лимит на легионеров в нашем чемпионате. а в евролиге он и так не играет, так что там обойдёмся без него как нибудь.
  3. RafaNadal Спортивный эксперт

    На форуме с:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    3.693
    Адрес:
    Togliatti
    2 ноября в центре москвы был застрелен предприниматель, президент женского баскетбольного клуба "спартак" шабтай фон калманович. неизвестные открыли огонь по автомобилю, в котором ехал бизнесмен. на месте происшествия найдено не менее 20 гильз, по факту случившегося возбуждено уголовное дело. следствие склоняется к версии заказного убийства.



    убийство предпринимателя произошло около 17:00 возле новодевичьего монастыря. по автомобилю, где ехал калманович, неизвестные открыли огонь из девятимиллиметрового автомата и помпового ружья. от полученных ранений 61-летний бизнесмен скончался на месте, его водитель госпитализирован. место происшествия оцеплено, изучением обстоятельств случившегося занимаются сотрудники московского уголовного розыска совместно со следственным управлением следственного комитета при прокуратуре (скп) рф.



    по факту случившегося возбуждено уголовное дело по трем статьям ук рф: умышленное убийство, покушение на убийство и незаконное хранение огнестрельного оружия. в числе версий приоритетной на данный момент является убийство, связанное с деятельностью погибшего на посту руководителя баскетбольного клуба. "заказной характер убийства шабтая фон калмановича рассматривается как основная версия", — сообщил руководитель следственного управления скп рф по москве анатолий багмет.



    судя по всему, убийство предпринимателя было тщательно спланировано. к такому выводу пришли, по данным итар-тасс, в правоохранительных органах. "судя по схеме совершения преступления, его исполнители – профессионалы. по всей видимости они заранее знали о маршруте передвижения бизнесмена и что называется "вели его машину"", — сообщил источник. очевидцы преступления сошлись лишь в цвете иномарки, на которой скрылись преступники – это был серебристый автомобиль без номеров. водитель попытался преследовать автомобиль преступников, но из-за полученных тяжелых огнестрельных ранений ему пришлось остановиться. следственные мероприятия проводятся на месте происшествия и в больнице, куда был отправлен водитель.



    любим,скорбим,помним...

    шабтай был великолепным человеком,преданным баскетболу,и он останется в сердцах всех болельщиков этой игры,думаю,всю жизнь!!

Similar threads