Последняя неделя перед Олимпиадой

Тема в разделе 'Лыжные гонки', создана пользователем oleg113, 3 фев 2006.

  1. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    дык всё уже сказано :) !

    подобная велотактика, масштабно применяемая немцами, уже обсуждалась

    на комовском форуме во время канадских этапов. поэтому в подобных гонках и считаю их фаворитами. но ведь и нас должны быть какие-то заготовки.

    немки, опасаясь чю - приставили к ней захбах с косичками, и это меня беспокоит, замысел-то очевиден и на дуатлон, и на массовку.

    ... если б в этой связке чю умела не лидировать, а тянул какой-то другой сильный игрок!
  2. Локочемпион Новичок

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    84
    мне показалось или меня тут назвали независимым зрителем?? :eek: :mad: если я пишу в этой теме меньше, чем в остальных, то это еще отнюдь не значит, что независимый зритель и ничего не понимаю в лыжных гонках!!! :cool:
  3. Френкель Начинающий болельщик

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    140
    так ведь понятно, что предстартовые расклады обмусолены со всех сторон. только вот занимательно... почему же чепалова не лидировать не может? или не хочет. или шут ее знает. по крайней мере, на прошлогоднем мировом первенстве именно отсидясь за спинами в классике, добралась до золота за счет "конька". немок. как бы ни странно звучало в расчет я не беру в дуатлоне. не смогут они достойную конкуренцию лидерам составить. и при правильной тактике ни захенбахер, ни кюнцель. ни бауер ни за что за нашими и юлей в частности не усидеть. шансы есть. и немалые. нужно вот только не спугнуть "ветер удач" и "синюю птицу"! последние афоризмы персонально никкольскому. :d :d :d
  4. Dima11 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    239
    а что тут рассуждать и обсуждать? тактика здесь одна - постораться как можно меньше проиграть в "классике", вот тогда будут шансы. вообще, меня смущает артеев, лучше бы новикова поставили, парень хорошо коньком бегает
  5. Френкель Начинающий болельщик

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    140
    Ну да. Я и говорю. А в футболе и хоккее вообще просто - побольше мячей и шайб в ворота соперника накидать. А тренер... Так это просто принято так.

    Вы видели хоть одну команду. собранную из звезд и вышедшую на арену первый раз, которая показала бы хоть какую-нибудь вразумительную игру? Вот и я о том же... А как "как можно меньше проиграть в классике", если ты не Вяльбе с Егоровой и не Данилова с Лазутиной в период расцвета? Вот для этого тактические схемы и нужны.
  6. Dima11 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    239
    так, всё нормально!!! вместо артеева будет бежать алыпов!! только что сказали, что г-н губерниев просто перепутал алыпова и артеева :)
  7. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Предлагаю более внимательно просмотреть пост № 55, ответ давался только на пост №53 Сообщение от Estonia, которого я квалифицировал как "более независимого зрителя"...

    Во время написания вынужден был по техническим причинам отключаться, поэтому между Estonia и Pоссией на полном ходу промчался локомотив с чемпионом.
  8. ДенВоронеж Любитель

    На форуме с:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    504
    Я в шоке!!!! :eek: В мужском составе нету Новикова. Лыжника который в нашей команде может считаться наряду с Дементьевым самым универсальным гонщиком.

    Не знаю на что тренеры рассчитывают или может у нас в команде снова передел сфер влияния.
  9. Eurosport Super Moderator

    На форуме с:
    24 янв 2006
    Сообщения:
    734
    в том и вопрос. мы об этом твердим уже не первый сезон, меж тем, когда спрашиваешь нашего лыжника после удачного выступления: "ну как, работали командой? вроде было видно--один сначала натягивал, отсеивал лишних, второй контролировал ситуацию в голове группы..." в ответ получаешь: "да, неет, это так снаружи казалось. бежали по обстановке." коллега кондрашов совершенно правильно поднимал эту тему в "лыжном спорте", был громадный материал--без командной работы в гонках с общим стартом можно выиграть только за счет нереального перевеса в здоровье, или если повезет.
  10. Dima11 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    239
    сергей, вы будете завтра комментировать открытие игр?
  11. Eurosport Super Moderator

    На форуме с:
    24 янв 2006
    Сообщения:
    734
    Ага, попробую :)

    Хотя и оффтоп
  12. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Ну - пусть тогда нам повезёт! ...или кто-то повезёт :)
  13. Dima11 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    239
    есссс!!!!! :)

    (сорри за оффтоп :) )
  14. Аллори Начинающий болельщик

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    121
    Вопрос с участием восьми спортсменов, которые должны участвовать в соревнованиях в лыжных гонках на Олимпиаде в Турине решится в течение пяти дней. Как сообщает Associated Press со ссылкой на Международную федерацию лыжных гонок (FIS), среди них, двое американцев. Причина этого состоит в том, что в их крови установлен повышенный уровень гемоглобина. Среди восьми спортсменов: российская лыжница Наталья Матвеева, белорусские атлеты Сергей Долидович, Александр Лазуткин. Сообщает "Газета.RU"

    А олимпиада ещё даже не началась :cool: , хотя с другой стороны меньше поводов для допинг-скандалов на самой олимпиаде. Но повышеный уровень гемоглобина это ещё не допинг.



    Вечером в четверг 9 февраля Международная федерация лыжного спорта (ФИС) распространила пресс-релиз, из которого следует, что из-за повышенного содержания гемоглобина в крови восемь лыжников на 5 дней отстранены от олимпийских соревнований.



    Вот полный список отстраненных спортсменов:



    - мужчины: Шон Крукс (США), Лейф Циммерманн (США) Жан-Марк Гальярд (Франция), Сергей Долидович (Белоруссия), Жан- Александр Лазуткин (Белоруссия)



    - женщины: Наталья Матвеева (россия)Киккан рэндалл (США), эви Захенбахер (Германия).

    эви в преследовании не будет.
  15. Френкель Начинающий болельщик

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    140
    ага. тоже об этом хотел сообщить. нехорошо, конечно, злорадствовать, но отсутствие захенбахер для наших вообще и для чепаловой в частности - дополнительный плюс. ну как приклеелась немка к юле. на психику постоянно давит. а тут уже хотя бы немкам стратегию пересматривать надобно.
  16. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    Может прозвучит как-то ксенофобски или кощунственно, но похоже, что кто-то в ВАДА решил сплавить сильных спортсменов(Долидович и Захенбахер), а явно не самые мощные американцы отданы на откуп, так сказать за будущие "успехи" других... ИМХО :( Что-то тут нечисто :cool:



    Сергей будет комментировать?! Всё, Перший Национальный потерял на сегодняшнюю трансляцию 6 зрителей как минимум ;)
  17. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    МОК опроверг информацию о допинге



    Международный олимпийский комитет в пятницу опроверг сообщения представителя министерства здравоохранения Италии Джованни Дзотта о том, что анализы нескольких спортсменов якобы дали положительный результат на наличие в их организме допинга.



    "
  18. Мikhail Начинающий болельщик

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    145
    странная ситуация с этими пробами.... зачем? ну хоть матвеева....
  19. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    на http://www.ntvru.com есть инфа об этом.
  20. ДенВоронеж Любитель

    На форуме с:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    504
    Ну ты конечно немного загнул по поводу сильных спортсменов, Еви Захенбахер конечно не вопрос, но Долидович??? он конечно был неплох несколько лет назад, но думаю реальной силы в битве за медали он не представлял.

Similar threads