Northern Ireland Trophy (2)

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 3 ноя 2007.

  1. инна11 Banned

    На форуме с:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    9.983
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    доброй....
  2. Bredova Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    1.449
    да ладно, мы ему на скажем :d
  3. инна11 Banned

    На форуме с:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    9.983
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :D сам прочитает....
  4. Bredova Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    1.449
    И не лень же будет листать... :p
  5. инна11 Banned

    На форуме с:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    9.983
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    вот мне обычно лень, поэтому и переспрашиваю некоторые вещи... а некоторым не лень :rolleyes:
  6. Bredova Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    1.449
    отправлюсь и спать... инночка, спокойной ночи!.. спасибо за компанию :)
  7. инна11 Banned

    На форуме с:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    9.983
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    споки... удачного просмотра завтра
  8. Bredova Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    1.449
    спасибо :) и тебе ;)
  9. АНДИКС Спортивный Гуру

    На форуме с:
    28 окт 2006
    Сообщения:
    23.213
    Адрес:
    Где-то здесь, в центре Европы
    пока, девушки, инна и анютка.. и все остальные.... :) до завтра, до новых игр... :)
  10. инна11 Banned

    На форуме с:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    9.983
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    спокойной ночи, андрей :)
  11. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    о «преступлении» салливана в матче с фордом, его оценках, следствиях и последствиях

    Господа! прошу прощенья, что вновь возвращаюсь к этой теме, но, что называется, не могу молчать. А поскольку дела отвлекают меня от этого компа до позднего вечера, нагружаю вас прямо с утра.

    хотя и говорят «врет как свидетель», но вот что было – как я это видел и помню. а я смотрел почему-то внимательно и в первый раз, и потом просто пристально в ночном повторе.

    шестой фрейм салливан проиграл после того как бездарно при первом подходе после разбоя пирамиды свалил биток в левую черную лузу (кстати, второй раз в матче).

    счет стал 4-2 в пользу форда.

    седьмой фрейм.

    салливан на серии. все вроде бы в порядке. и тут после несложного красного у него неудачный выход на черный (чуть ли не автоснукер). он бросает взгляд на стол и сразу понимает, что позиция слита по полной программе. а, соответственно, и матч. его просто всего перекашивает. по всему его внешнему виду становится понятно, какие простые смешные слова он про себя говорит в свой адрес (при этом ни взгляда, ни слова, ни жеста ни в сторону форда, ни в сторону судьи, ни в сторону зрителей, никаких ударов по столу и т.п. нет как нет) и, что называется в сердцах, резко и сильно бьет по черному. шар, естественно, не падает, ударяется о лузу, подскакивает и остается на столе.

    ну, это я долго рассказываю, а все произошло на раз-два – в течение одной-двух секунд.

    судья при этом и бровью не ведет.

    форд подходит к столу. биток у черного борта. у него толком ничего нет. он бьет дальний красный в зеленую лузу. промахивается и подвешивает шар в лузе, оставляя биток на домашней половине стола.

    выходит салливан. не бьет подставу, а играет длинный в левую черную лузу. и после синего у него опять плохой выход на красный. в явно видимом крайнем раздражении он через весь стол по диагонали играет шаром по подставе, промахивается и угрюмо садится с лицом как у настоятельницы женского монастыря, облыжно обвиненной в содержании публичного дома.

    конец преступного деяния рональда антонио салливана.

    форд забивает собственную подставу и потом ошибается.

    дальше туда-сюда и салливан все-таки берет фрейм.

    голос за кадром в начале этого эпизода с явным сарказмом оценивал позицию шаров как прекрасную для салливана («вот вам, салливан, позиция. берите свои восемьдесят очков!») и чуть позже – как очень сложную для форда. а когда салливан лупцанул, любезный г-н синицын пришел в крайнее возбуждение и пошло у него по нарастающей: неспортивное поведение, звездная болезнь, кто бы он ни был надо делать замечание, предупреждение, засчитывать поражение во фрейме, в матче, дисквалифицировать!!!!!!!!! и дальше, дальше все про поведение, поведение, поведение и ужасные манеры. то салливану надо просто уйти с матча, то на форда кто-то оказывает давление, то форд пожалел несчастного салливана и проиграл, чтобы его и дальше не расстраивать, то форд не мог так бездарно выйти на синий и так подозрительно сильно промахнуться (буквально за пару минут до этого эпизода с синим салливан не забивает не слишком сложный красный матчболл, но это проходит мимо коммента) и закончил тем, что «не ладно что-то в нашем снукерном королевстве».

    это все в эфире.

    до того любезный г-н синицын сначала порезвился на форуме (посты в интервале 680-760), а потом выплеснулся в том же духе там же (посты 889-1061 и потом уже днем 8.11.07г.). желающие могут почитать.

    вкратце все сводится к тому, что то, что нам показывают, и что мы с трепетом душевным смотрим, затаив дыхание, это не спорт, а цирк. поскольку матчи договорные. либо по инициативе игроков (тотализатор), либо под давлением снукерного руководства (с целью повышения популярности снукера и, соответственно, роста доходов).

    сразу оговариваюсь – вышесказанное не цитата, но едва ли не единственно возможная квинтэссенция всего сказанного и написанного, в том числе и прежде всего любезным г-ном синициыным, в течение примерно суток 7-8 ноября 2007г.

    в более мягкой (sic!) форме это изложено в статье на сайте (пиррова победа).

    я то по наивности своей всегда думал, что комментатор – добрый друг зрителя, который на хорошем русском языке и в уважительной форме ненавязчиво помогает ему понять, что происходит на экране, дополняет видеоряд интересной и неизвестной неспециалистам информацией и не выказывает при этом своих неизбежных пристрастий и антипатий к участникам соревнований.

    а на практике (по крайней мере, вечером 7 ноября) - избыточная резкость, нетерпимость, пренебрежительность, словоблудное бестактное менторство, вызывающие ответный накал страстей.

    кстати, приношу свои извинения тем, кого задела моя иногда излишняя, может быть, эмоциональность в высказываниях. но светил отраженным светом. не оправдываюсь, но ведь в какой-то момент просто достало уже!

    какое счастье, что это русскоязычные форум, сайт и телеканал! А то получили бы по полной программе за диффамацию – адвокаты, суд, тюрьма…

    искренне ваш (но не из понятливых «наших»)
  12. BrightSide Спортивный аналитик

    На форуме с:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    2.352
    Адрес:
    Стокгольм - Таллинн
    борисыч,возьмите на заметку



    статья на ес 9/11 04:39

    в четвертьфинал вышел не марк уильямс,а марк аллен :)
  13. Любовь Любитель

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    698
    Я в ужасе :mad: Мой любимый Кен Доэрти проиграл зеленому. Вот сижу и плачу. :(
  14. JesterFenster Новичок

    На форуме с:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    92
    прекратите флудить и поливать форум откровенной отсебятиной. то, что вы там себе напридумывали по поводу некомпетентности синицына не иначе как фобией я назвать не могу. если хотите высказать ему свое недовольство пишите в личку.

    а если тут нет такой возможности, обращайтесь в саппорт и отправляйте свое резюме на должность комментатора турниров по снукеру.
  15. Аринель Начинающий болельщик

    На форуме с:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    162
    Адрес:
    Киров
    молодец! кажись еще один прокурор на нашей ветке, добро пожаловать))) вцелом можно согласиться со всем сказанным, и "преступление ронни" в основном было надуманным, просто это видимо накопившееся со временем впечатление от его игры, вылившееся (как итог) в тот комментарий (7 ноября же все таки, сам воздух пропитан духом бунтарства революции), ьак что думаю не стоит так на этом заострять внимания, к тому же для виновника это закончилось очень даже хорошо, победой с 5 сенчури... и потому снова... может и нужны такие комментарии, по крайней мере они всегда идут на пользу спортсмену, даже если сказаны заочно (опять же проверенны временем в разных видах спорта...). большой минус конечно, что это портит впечатление от просмотра, потому наверно не стоит поднимать такие темы в эфире, какие бы кошки в душе не скребли... все эти подводные камни, про функционеров, популяризацию снукера, договорные матчи и т.д. лучше оставлять на форуме и не грузить, как тут кто-то любит говорить быдло, севшее просто вечерком отдохнуть от тяжелого рабочего дня подобного рода размышлениями... не для всех же снукер больше, чем просто зрелище...
  16. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    ...прежде всего, давайте разберёмся в подготовленности и опыте сторон:

    С однoй стороны вытупает:

    - профессиональный спортивный коментатор, с громадным опытом (начало профессиональной деятельности ещё во времена СССP)

    - реффери международной категории по снукеру. Судейская квалификация которого выше, нежели у многих судей, обслуживающих снукерные соревнования, и которых вы видите на своих экранах. Ъеффери, неоднократно сдававший квалификационные экзамены на знание правил снукера.

    - реффери, который судил чемпионаты мира и европы по снукеру

    - игрок в снукер с более, чем 15-ти летним стажем, неоднократно становившийся лучшим среди представителей стран постсоветского пространства...

    С другой стороны:

    ???

    ...Простите, а что мы имеем с другой стороны? Позвольте предположить (уж Вы не обижайтесь, лады?)

    - полулюбительский телевизионный болельщик снукера с 5-ти летним стажем (20 - 30 матчей в год)

    - игрок в снукер, сыгравший максимум 100 матчей под девизом: Вась, слышь, пошли пивка попьём... заодно шары в снукер погоняем

    - игрок, максимальная серия которого - 19...да и то, не очков - а количество бесперерывных выходов из снукера

    ...

    ...после этого можно приступить к оценке весомости приводимых сторонами аргументов... Но, честно говоря, как-то не хочется...



    P.S.

    ...бодался телёнок с дубом...
  17. HardWare Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 май 2007
    Сообщения:
    1.525
    Для начала о мелочах. Ваш ответ на совет убрать заглавную "р" из ника.

    Представьте себе, Вы решили процитировать кого-то с ником вроде Вашего. Нажали "Quote", создали креатив не имеющий себе равных как по размеру, так и по качеству. Нажали "Ответить"... Прикольно? :mad: Не поленитесь, проделайте опыт.

    Сделали? Все еще прикольно?

    Знаю, есть способы, предохраняющие от подобных сюрпризов. Вы осознанно требуете от всех знания и применения специальных средств в общении с Вами?

    Теперь о преступных деяниях.

    Вы намеренно обратились к "Господам"? Pеакция уважаемых дам не будет принята во внимание?:p

    Ну, ладно шутки в сторону. Ваш сарказм по поводу оценки происшедшего как "преступления" очевиден. Согласен, на преступление это не тянет. Повторю в третий раз - "отвратительная мерзость." Повторяю специально для Вас, это всего лишь моя точка зрения. Не собираюсь ее навязывать кому бы то ни было. Не могу согласиться с позицией, занятой значительной частью форумчан. Не видеть очевидного, прощать ВСЕ любимому кумиру - ведь он такой душечка. Pечь не только о "звезде" снукера. Только благодаря слепым обожателям цветут и пахнут отъявленные скоты, рядом с которыми наш "гений" просто невинный младенец. И не надо путать божий дар с яичницей, то есть плюрализм с конформизмом. А то некоторые тут называют себя перфекционистами. Заглянули хотя бы в Википедию.

    О Борисыче.

    Здесь его не пинал только ленивый. Я в свое время тоже внес 5 копеек. Не трудитесь рвать боян, все уже сказано много раз.
  18. дракоша Звезда спорта

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    8.364
    Адрес:
    Украина. Киев
    а я то думаю... ну что то не так... :confused:

    оказалось –прокурор...

    только почему такой злобный?
  19. Svetik39 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    29 окт 2006
    Сообщения:
    17.594
    Адрес:
    Калининград
    прочитала наконец-то, что написали за вчерашний вечер :)

    про ронни могу сказать только - вчера мы видели как играет снукерный моцарт! то, что для других игроков стоит неимоверных усилий - эти вечные подходы, отходы от стола, десятки примерок к удару, для ронни все просто, ясно, четко, красиво.

    когда он играет вот так - даже не нужно, чтобы он выигрывал турниры! ради такой красоты я готова подождать еще пару лет до выигрыша следующего рейтингового турнира ;) :)
  20. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    \+1!!!!!!! :)

Similar threads