голубой огонек

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 15 ноя 2007.

  1. NATIMAGA Профессионал

    На форуме с:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    6.880
    да , про хамон это ты хорошо подметил, лучшее что испанцы, смогли изобрести, хотя многим нашим соотечественникам он не нравится
  2. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    Кстати,о знаменитых личностях-только что прочитала новость обалденную! :eek: Доктор Фуэнтес требует Нобелевскую премию! Чистая правда! :eek: Может дадим? :rolleyes:
  3. Antoschka Звезда спорта

    На форуме с:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    11.283
    Адрес:
    Togliatti, Russia
    нет.....бред...!
  4. NATIMAGA Профессионал

    На форуме с:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    6.880
    а зачем себе трудности выдумывать, поросенка в духовке запечь, салат нарезать вот стол и готов
  5. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    ты знаешь, а у мнея на новый год не мудрствуя лукаво намечен классический репертуар-холодец, салат оливье и селедка под шубой :)
  6. Antoschka Звезда спорта

    На форуме с:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    11.283
    Адрес:
    Togliatti, Russia
    а хамон случаяно не еда???
  7. Antoschka Звезда спорта

    На форуме с:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    11.283
    Адрес:
    Togliatti, Russia
    и картошечку с напитками!
  8. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    а кто это доктор фуэнтес? :eek:
  9. Ericson1 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    9.046
    Адрес:
    Тмутаракань (Таманский п/в)
    тогда вот:

    шотландские коллопы

    состав:



    450 г говяжьего фарша (приготовленного из мяса самостоятельно)

    1 очищенная и нарезанная кольцами средняя луковица

    соль

    1 ст. л. грибного кетчупа

    275 мл говяжьего бульона

    1 ст. л. овсяной муки

    10 г топленого жира или жира лярда



    приготовление:



    в сковородке обжарить лук в жире, положить фарш и подрумянить его, помешивая все время, чтобы не образовались комки. посолить, влить бульон с грибным кетчупом и овсяной мукой. тушить под крышкой на медленном огне примерно 45 минут. подавать с гренками и картофельным пюре.
  10. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    На zdf немецком прочитала. :eek: До сих пор челюсть до пола! :D :cool:
  11. Antoschka Звезда спорта

    На форуме с:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    11.283
    Адрес:
    Togliatti, Russia
    в тёплом израиле?!
  12. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    окорок.... :)
  13. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Да ну!!!!!!! :rolleyes:

    :D :D

    НЕ МОГУ НАЙТИ СЛОВ....цензурных!
  14. Antoschka Звезда спорта

    На форуме с:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    11.283
    Адрес:
    Togliatti, Russia
    сам в шоке!!!
  15. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    фрукты, овощи и салаты они каждый день едят, а холодец только под новый год... :D
  16. Antoschka Звезда спорта

    На форуме с:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    11.283
    Адрес:
    Togliatti, Russia
    я про испанию недавно реферат сдавал, вот и вспомнил!



    никто в снукер поиграть не жедает?
  17. NATIMAGA Профессионал

    На форуме с:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    6.880
    Можно даже без картошки, времени на чистку терять не охота
  18. Antoschka Звезда спорта

    На форуме с:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    11.283
    Адрес:
    Togliatti, Russia
    а я нооборот!
  19. Rybachka Профессионал

    На форуме с:
    7 май 2007
    Сообщения:
    5.754
    Адрес:
    Москва
    извиняюсь :eek: , а он у вас по футболу или по велоспорту проходит?
  20. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    одни буквы остались...??? :D

Similar threads