голубой огонек

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 15 ноя 2007.

  1. Antoschka Звезда спорта

    На форуме с:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    11.283
    Адрес:
    Togliatti, Russia
    а ты играла???
  2. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    а думать это вообще не женское дело :D
  3. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    настоящий - это с яблочком что ли??:)
  4. Ericson1 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    9.046
    Адрес:
    Тмутаракань (Таманский п/в)
    Вчера впервые! И продула :eek:
  5. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Ты на велофоруме еще эту новость не выложила... Там ни сном, ни духом, между прочим.... ;)
  6. Rybachka Профессионал

    На форуме с:
    7 май 2007
    Сообщения:
    5.754
    Адрес:
    Москва
    да вот и пытаюсь выяснить, какой он - настоящий рецепт, в чём его хитрость? :)
  7. Ericson1 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    9.046
    Адрес:
    Тмутаракань (Таманский п/в)
    а вот еще рецептик,если кому интересно :)



    торт "хлопчик кучерявый"

    состав:

    1,5 л клубничного йогурта,

    45 г желатина,

    1,5 стакана сахара,

    2 пакетика ванильного сахара,

    1 стакан запаренного изюма,

    300 г сдобного печенья (типа "северной красавицы"),

    500 г шоколадного сдобного печенья.



    приготовление:

    форму выложить светлым печеньем. желатин залить водой, когда набухнет, растворить на огне, не доводя до кипения. охладить, взбить с йогуртом, сахаром, ванильным сахаром. добавить изюм, поставить на холод, чтобы слегка крем застыл. шоколадное печенье разломать на 2-3 части, выложить на светлое печенье и залить кремом, поставить на холод на ночь.
  8. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Вчера впервые???? И продула????????????? :confused:
  9. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    слово форшмак означает "для вкуса"-т.е. в принципе закуска. но обычно под этим словом подразумевают рубленную селедку.а как ее готовят-крутят на мясорубке или по старинке рубят руками, с яблоком или без, жарят лук или нет-это уже дело вкуса.

    а точный рецепт тебе надо спрашивать у мужчин :D

    я готовлю как большинство женщин, т.е. на глазок..
  10. NATIMAGA Профессионал

    На форуме с:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    6.880
    а почему название такое странное?
  11. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    Ага! Представь,счас пойду и напишу,что Пат выдвинул доктора на Нобеля. :eek: Лучше подожду ,когда другие напишут! :rolleyes:
  12. Ericson1 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    9.046
    Адрес:
    Тмутаракань (Таманский п/в)
    Ага :( Играла же с наводчиком БМД!:)
  13. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    насколько я знаю, селедка, сливочное масло, лук и яблоко - обязательные компоненты. все прокрутить - лучше мелко-мелко изрубить ножом - и смешать с маслом. среди желательных - крутое яйцо и мякоть белого хлеба (или вареная картошка). еще кладут морковь, сервируют свежими огурцами, запекают с говядиной и т.д.
  14. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Жалко, что сегодня не 1 апреля... :p :D
  15. Rybachka Профессионал

    На форуме с:
    7 май 2007
    Сообщения:
    5.754
    Адрес:
    Москва
    а что насчет добавления хлеба и приправ?
  16. babichev84 Звезда спорта

    На форуме с:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    10.737
    Адрес:
    Балашов
    :eek:

    другого я и не ожидал...как говорится с кем поведешься... :mad: :mad: :mad:
  17. Ericson1 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    9.046
    Адрес:
    Тмутаракань (Таманский п/в)
    не знаю:) я его еще не делала. у меня подписка на кулинарные рецепты в и-нете. вот от туда и беру. :d
  18. Rybachka Профессионал

    На форуме с:
    7 май 2007
    Сообщения:
    5.754
    Адрес:
    Москва
    фишка может быть нарубке ножом и в размерах ....ммм...фракций.

    тот же салат мимоза резко меняет свой вкус при неправильном размере ингредиентов (для меня). а морковь тоже мелко режется?

    зы.: большое спасибо!
  19. Antoschka Звезда спорта

    На форуме с:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    11.283
    Адрес:
    Togliatti, Russia
    ну кто нить...сыграйте со мной в снукер!
  20. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Интересно, на сайклинге еще ничего небыло?

    Хотя... скорее в экипе такая новость может появиться...

Similar threads