голубой огонек

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 15 ноя 2007.

  1. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    морковку действительно не надо, с хлебом вкуснее-не только для массы, он видимо впитывает и объединяет все вкусы, уксус 5% надо еще развести примерно наполовину , а то кисло будет. масло я предпочитаю растительное.

    но это мое мнение. я и борщ нестандартно готовлю.
  2. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    господи,страсти -то какие съестные.уже есть захотелось,читая про всё это! :d :)
  3. Rybachka Профессионал

    На форуме с:
    7 май 2007
    Сообщения:
    5.754
    Адрес:
    Москва
    да ведь это измена традициям :eek: , холодец, оливье и шуба FOREVER!
  4. Rybachka Профессионал

    На форуме с:
    7 май 2007
    Сообщения:
    5.754
    Адрес:
    Москва
    и на протяжении нескольких часов! :D
  5. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    с другой стороны нельзя закостеневать :D

    еще есть время подумать-просто пока рассказывала аппетит проснулся :D
  6. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    Измывательство в особо вкусных размерах. :D :p :rolleyes:
  7. Antoschka Звезда спорта

    На форуме с:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    11.283
    Адрес:
    Togliatti, Russia
    шубу вон...и всё ОК!
  8. Ericson1 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    9.046
    Адрес:
    Тмутаракань (Таманский п/в)
    Так захотелось мясной запеканочки! :rolleyes:
  9. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Cамое интересное, что только на немецком. а на английском пока молчание....а я в немецком только десяток слов знаю. подождем. ;)

    гы ! венера, ты что, сейчас на кухню???
  10. Antoschka Звезда спорта

    На форуме с:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    11.283
    Адрес:
    Togliatti, Russia
    и не говори!!!!
  11. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    а в чем особенность?

    у меня в доме было всегда принято свеклу натереть (или совсем мелко нарезать) сырой, полить лимонным соком и тушить, добавляя чуть-чуть бульона.

    отдельно порезать и потушить все другие овощи, которые добавляешь - баклажаны, помидоры, морковь.

    пассеровать лук.

    потом все объединить и вывалить в готовый бульон с уже почти готовой капустой. дать прокипеть. снять с огня добавить чеснок, толченый с салом и дать постоять минут 15.
  12. Rybachka Профессионал

    На форуме с:
    7 май 2007
    Сообщения:
    5.754
    Адрес:
    Москва
    а ещё немножко пассерованной муки добавить можно (ооочень хорошо получается)...
  13. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    Ещё нет. :D Но конфеты уничтожаются с огромной скоростью! :eek: Я ЧЕМПИОН!!! :D :
  14. BagiraE Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    21.357
    Адрес:
    Украина
    а фасольку...

    и оченно важно, в какое время положить капусту...
  15. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    я там забыл про капусту - поправился! :)

    еще можно бульон варить не просто свино-говяжий, а еще и копченостей для духа добавить :)
  16. Rybachka Профессионал

    На форуме с:
    7 май 2007
    Сообщения:
    5.754
    Адрес:
    Москва
    да, про фасольку я часто слышу, но ни разу не пробовала...
  17. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    А на сайклинге интервью Ванечки от сегодняшнего числа, и фотка классная. Читала?
  18. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    капусту - первую! она должна свриться в бульоне!:) некоторые и картошку кладут. тогда - сначала картошку, потом капусту, потом все остальное :)
  19. Antoschka Звезда спорта

    На форуме с:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    11.283
    Адрес:
    Togliatti, Russia
    и в какое надо?!
  20. BagiraE Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    21.357
    Адрес:
    Украина
    это совершенно особое дело :D

Similar threads