голубой огонек

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 15 ноя 2007.

  1. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    Читала. Порасстраивалась немного. :(

    Пата вспомнила,пожелала ему много всего! :cool: :mad:
  2. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Очень вкусно, но на любителя. Т.к. моя мама фасоль не любит ни вкаком виде, то мы не кладем... А я люблю... :)
  3. Antoschka Звезда спорта

    На форуме с:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    11.283
    Адрес:
    Togliatti, Russia
    всё картошка да картошка......
  4. Ericson1 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    9.046
    Адрес:
    Тмутаракань (Таманский п/в)
    Очень вкусно - пробовала. Моя мама очень вкусно готовит борщ с фасолью.
  5. BagiraE Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    21.357
    Адрес:
    Украина
    а я люблю, чтобы капуста была немножко недоварена...

    поэтому ее кладу почти в последнюю очередь...

    буквально перед томатом....

    она тогда остается немного с хрустинкой...
  6. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    во первых я варю борщ только постный-не люблю мясной, и все разговоры про сахарные косточки меня не трогают!

    овощи все пережариваю-к луку, морковке, свекле и болгарскому перцу(красному) в конце добавляю томат пасту. а в готовый борщ перед самым концом прокрученные в блендере чеснок, укроп, петрушку и свежие помидоры. тут ужу долго варить не надо-закипит и тушить, а то вкус чеснока пропадет.

    и добавляю лимонный сок и сахар-это по вкусу
  7. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Про Пата... :D тоже слов цензурных не осталось...
  8. BagiraE Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    21.357
    Адрес:
    Украина
    а я фасоль обожаю...

    венегрет без нее даже и не делаю....
  9. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    это само сабой-только так!!!
  10. Antoschka Звезда спорта

    На форуме с:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    11.283
    Адрес:
    Togliatti, Russia
    под новый год эта ветка меняет название!
  11. BagiraE Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    21.357
    Адрес:
    Украина
    аха...

    и тоже варю всегда постный борщ....
  12. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    Спагетти. ;) К ним соус с мелко нарезанным мясом,годятся даже сосиски,если надо быстро.К мясу добавить пару помидор,болгарский перец и пару зубков чеснока.Все подтушить,специи по вкусу.Полить соусом спагетти. :p
  13. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Кста... Ветка до Нового года живет или дальше? :confused: :) ;)
  14. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    фасольку лучше темную-но это на любителя. я с ней минестроне варю по всем правилам-замачиваю на ночь, потом варю с полчаса и эту воду сливаю,

    и только потом начинаю варить суп
  15. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    нет ребята! постный борщ это просто горячий свекольник!

    а борщок должен быть жирненьким и густым - чтобы ложка стояла!:)

    недаром говорят - насыпь борща, а не "налей".:)
  16. BagiraE Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    21.357
    Адрес:
    Украина
    спроси у димы :D
  17. Antoschka Звезда спорта

    На форуме с:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    11.283
    Адрес:
    Togliatti, Russia
    да я думаю и дальше!
  18. Ericson1 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    9.046
    Адрес:
    Тмутаракань (Таманский п/в)
    В связи с чем и как будет называться? ;)
  19. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Во-во... Ещё про фаршированную щуку скажИте... пока мы хрустим морской капустой ;) - по совету со Святых земель... :)
  20. АНДИКС Спортивный Гуру

    На форуме с:
    28 окт 2006
    Сообщения:
    23.213
    Адрес:
    Где-то здесь, в центре Европы
    добрый вечер, уважаемые кулинары..;) так всё вкусно описали, у меня, прям, слов нету.. надо будет почаще к этим страницам возвращаться, когда аппетита не будет..;)

Similar threads