голубой огонек

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 15 ноя 2007.

  1. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    а почему именно 3,5% нормальное-кто эту норму установил?

    и в других странах она другая, но похожая-обычно молоко продается 3-х и 1%,

    а во франции с творогом беда-или 0% или сразу 20% и выше-это уже вообще не творог!
  2. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    :eek: ниче се... ну рецепт просить не буду :rolleyes: на диете сидю и готовить точно не буду...
  3. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    ...чай??? ты умеешь заваривать чай???

    ...слышь... нужна консультация. У тебя чай сладкийполучается???

    ...а то в моей стловке - чай получается у них всегда сладкий... а дома, как я ни стараюсь заваривать... сколько сортов не перепробовал... он всегда какой-то горький...:)
  4. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    какие твои годы-еще научишся:) :D
  5. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    знакомая ситуация :D для этого есть часы-таймер, спец. для кухни :D
  6. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    а вот как пышки дети быть не должны-их надо сразу приучать к здоровой пище:D
  7. nina75 Профессионал

    На форуме с:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    7.363
    не знаю откуда такая норма... но минздравом принято, точно... и деткам положено пить молочко (и готовить кашки) такой жирности, если нет аллергии, конечно... и детское молоко у нас исключительно этой жирности - 3,5%
  8. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    а ты электрическим пользуйся- в крайнем случае пробки выбьет :)
  9. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    ...понимаешь - чтобы приготовить ту же сметанку, надо взять как исходный материал сливки...

    ...а сливки коровка дать не может..

    ...однако, в этом случае молоко наливают в ёмкость с широким горлышком (кастрюлю, например) через несколько часов - сверху соберутся сливки...

    ...их сливают и собирают... потом заквашивают - вот тебе и твоим детям сметанка с 30-35 (а то и больше) процентами жирности...

    ...жирности натуральной - молочной... (а не растительной, что в наших сметанах)...

    ...вот и фсё...:D
  10. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    а ты по какой системе завариваешь по инь или по янь:confused:
  11. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    в том то и дело что не положено- и давно уже не положено

    правда что хорошо и что плохо часто меняется-как в истории с маргарином :)
  12. nina75 Профессионал

    На форуме с:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    7.363
    Ну вот точно - из чего тогда сливки и сметану делають?:eek: Ужжос:eek:
  13. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    а у меня со свистком. если не в наушниках сижу, то слышу
  14. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    ...мало того - немногие знают, что наши желудки перестают воспринимать лактозу уже где-то после 5-6-ти лет...

    другими словами - молоко с возрастом становится практически бесполезно для человека... а для многих - вообще вредным... никто не замечал, что иногда выпив утром чашку кофе с молоком, вдруг резко минут через пяток становится надо заскочить и присесть...:) ???
  15. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    ага ты на кошек не сваливай. знаем мы хто те сливки пьёт:D
  16. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    а кошкам то зачем-чтоб уровннь холестерола поднять и они от инфаркта умерли???

    живодеры вы...
  17. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    ага. тады пусть в наушниках спять.:D
  18. nina75 Профессионал

    На форуме с:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    7.363
    Догадалась: за ответами я не успеваю:rolleyes:

    поэтом подытожу, чтоб больше не повторять ничье мнение - вот поэтому, Типунъ, мы и покупаем "молочку" только одного завода (а детскую - другого), потому как проверено на практике: и как бактерии кефира\бифидока на организм влияют, и как масло сливочное замерзает, и т.д и т.п. То есть все это дело практики и вкуса.:)
  19. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    вот поэтому и рекомендуют йогурты и творог-кисомолочные продукты лучше усваиваются

    а свежее молоко взрослые люди обычно и так не пьют-только в кофе добавляют

    я если овсянку варю молоко где-то впополам с водой разбавляю
  20. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    ну а вобщем если бы мы видели как и из чего всякие продукты на заводах делают мы бы на подножный корм перешли...

Similar threads