голубой огонек

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 15 ноя 2007.

  1. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    и не пригорает...
  2. nina75 Профессионал

    На форуме с:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    7.363
    Все это так... А вот почему, Таня, курящим очень полезно молоко? Спрашиваю без подвоха, просто знаю, что и за так называемую "вредность" (а в нашем крае это очень актуально) положено именно молоко, и именно жирное?:confused:
  3. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    ...да я это к тому, что, например в наших магазинах есть сметана по 2.5 бакса за кило...(на рынке - полтора) и есть - с той же жирностью по 3.5 - 4 бакса...

    ...а всё из-за пресловутых растительных жиров...

    ...может у вас там всё и по другому... может у вас всё натуральное... дай-то Бог...

    ...однако, капитализм, который щас везде - не любит дорогого сырья.... ой не любит...:D
  4. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    лучше всего усваивается пиво:p . потому что вся лишняя жидкость быстро выводится:) , а всё полезное остаётся в организьме:D
  5. дракоша Звезда спорта

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    8.364
    Адрес:
    Украина. Киев
    мдя...

    почитал я ...

    куда мир катится?

    вечер. воскресенье. ... молоко, кефир, маскарпоне, тирамису...:eek:

    :( :( :( :(
  6. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    ...ещё в 1987-м году на производстве, где я работал, работягам за вредность (пайка-сборка радиотехники) уже предлагалось не молоко, а специальный пектиновый кисель... в столовке его по стакану в день выдавали бесплатно... (тока никто не пил его практически)...

    ...уже в 80-х годах везде было известно об ошибочности молока как врага вредного производства...
  7. Даниэль Спортивный аналитик

    На форуме с:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    2.085
    Адрес:
    siamo di Sochi
    да ладно....все уже давно знают,что ты ронни обожаешь....примерно так.

    Люблю тебя до слёз… до униженья…

    До хруста от заломленных кистей…

    И до следов твоих же кистеней…

    Люблю тебя – себе на удивленье,



    Я знаю, за такое – нет прощенья,

    Что подаяньем дни свои клюю

    В скупой ладони… всё равно – люблю…

    Болезненно люблю… до отвращенья.



    Любовь… она не знает объясненья…
  8. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    ..вот тут - целая тема для обсуждения...

    ...последние 10 лет я работаю в сфере реализации оборудования для розлива пива (видел в барах ты его и не раз )...

    ...пиво пиву рознь...:)
  9. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    у нас одна и таже сметана, одной и той же жирности, из одного и того же магазина и с одного завода. может быть и густой и жиденькой. как кефир. зависит от того, сколько работники сопрут.
  10. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    хочешь знать-понятия не имею

    про курящих просто вздор-вредное действие табачного дыма прямо и непосредственно на легкие и никакое моолко тут не причем

    а что до вредности-не знаю, молоко можно давть при отравлении кислотой-оно ее связывает в желудке..насчет тяжелых металлов не знаю-но из моих познаний в лечении отравлений никакого молока не помню

    это как когда то диабетикам по карточкам гречку давли-из той же оперы..
  11. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    ...самое интересное в этой теме, что чем пиво хуже - тем с этой точки зрения оно лучше...

    па-ра-докс, однако....:D
  12. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    ага-только пузо растет...

    посмотри на любителей пива...
  13. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    ...не-а...

    ..есть куча способов сделать сметану густой... самый примитивный - добавить немного крахмала.. и проблема густоты - решена... кстати крахмал - одно из веществ, которое добавляется для загустени молочной массы при производстве мороженого...

    ...просто никто сейчасне следит за технологией производства... ну, подумаешь - там недодержали. тут передержали...:)
  14. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    естесно рознь. если ещё брать во внимание безалкогольное, то понимаешь что большая рознь. каждый сам для себя выбирает 1-2 сорта, и его пьёт
  15. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    а завтра будет хигги, селби, шон, нил..

    дай расслабиться перед боем :)
  16. agira207 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    8.270
    .............. [IMG]
  17. nina75 Профессионал

    На форуме с:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    7.363
    уже точно чтоб поставить точку.

    есть у нас одна кондитерская фабрика, которой по каким-то причинам (ту или что-то вроде) запрещено использовать растительные ингредиенты. могу сказать, что эти тортики очень дорогие, хотя по вкусу значительно уступают другим.:)
  18. дракоша Звезда спорта

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    8.364
    Адрес:
    Украина. Киев
    ой... не к добру это...

    потом плавно на снукер перейдут... турниры... игроки... игрок:cool: :eek:

    :D :D :D
  19. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    пузо не от пива, а для пива :p
  20. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    у мужчины, что выше ремня это грудь:d

Similar threads