Lay Down Sally. Oh, Sally! O`Sally

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 17 дек 2007.

  1. Исключение Профессионал

    На форуме с:
    22 окт 2007
    Сообщения:
    7.031
    Адрес:
    Россия,Москва;Казахстан,Астана
    юля-сенкс :) я была пацталом :d классно,правда,больно уж фантастично.
  2. agira207 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    8.270
    Юля,молодец!!!
  3. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    так не все ж рассказы могут быть отражениями реальных историй ;)
  4. Исключение Профессионал

    На форуме с:
    22 окт 2007
    Сообщения:
    7.031
    Адрес:
    Россия,Москва;Казахстан,Астана
    кто бы спорил-классно написано :)
  5. Closhkin Спортивный аналитик

    На форуме с:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    1.562
    Адрес:
    Lviv
    читалось.

    он-де по психоаналитикам бегал, бешенные деньги им платил...

    ну и зачем было тратиться? спросил бы у меня - я б ему давно прописала общение с природой и рыбу с орехами для закрепления эффекта. :p :rolleyes:
  6. agira207 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    8.270
    Чё случилось?????:confused: :mad:
  7. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    Подняться на холм



    Автор: snookerlynx

    Перевод: ellssa




    Pонни и Мэттью решили решили побегать прекрасным весенним утром

    - Ты не вкладываешь в это душу!

    - Чертовски верно, не вкладываю. Мне стоило догадаться, что все может закончиться именно так, когда ты предложил попрактиковаться..

    Я уже начал задыхаться. Обернись я сейчас – абсолютно бесполезная трата энергии – и я бы увидел сад вокруг его дома, чашку чая, оставленную на подоконнике, кольца пара, поднимающиеся к занавескам, хотя вот это могла быть уже игра моего воображения.

    А еще там мог бы быть тост…

    - Хочешь остановиться?

    Ублюдочный мерзавец делал какие-то идиотские, танцевальные движения, что-то вроде бега на месте – нахватался у своих приятелей-футболистов, наверное. И выглядел при этом свеженьким и энергичным… Чем бесил меня безмерно.

    - Не знал, что ты так легко сдаешься. А ведь это может улучшить твою игру, действительно может. Так что сделай милость поднапрягись немного.

    - Не понимаю, как отмораживание собственной задницы в лесу ранним утром улучшает мою способность играть в снукер в теплом и уютном помещении, - я попытался огрызнуться, вместо того, чтобы использовать возвращение Салливана и немного перевести дух.

    - А ты беги быстрее, и обязательно согреешься.

    Салливан дает мне указания. Великолепно.

    Послав ему свой лучший взгляд из разряда "заткнись-ради-всего-святого- и-давай-уже- продолжим", я кивнул, делая ему знак бежать дальше по тропинке к… без понятия по направлению к чему. Душу и удобному креслу, очевидно.

    - Просто коротенькая пробежка для начинающих, это все о чем я прошу, - Pонни обернулся и снизил темп, так что мы теперь бежали рядом. Гхм, ну не бежали, но, по крайней мере, двигались.
  8. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    мы продолжали двигаться в благословенной тишине, не обращая внимания на глухие звуки, вырывающиеся из моей груди по мере того, как дышать становилось все тяжелее. в общем, время подумать о том, как я ненавижу бег трусцой, у меня было. глупейшее занятие. ок, это несомненно дешевле, чем ходить в тренажерный зал, но деньги для меня уже давно перестали быть проблемой, просто одна мысль о том, что я буду тратить их на бессмыслицу, которую я не переношу, отбивала охоту чем-либо заниматься. можно, конечно, ездить на велосипеде – звучит не настолько утомительно, но только звучит. ездить из точки а в точку б куда как удобнее на феррари, не упоминая о том, что машина привлекает женское внимание намного сильнее, чем старый велосипед. которого у меня уже нет, кстати. после того эпизода с овцой.

    кто бы мог подумать, что овцы такие бугристые и… твердые?! они выглядят такими пушистыми и мягкими, но въехать головой в такой ворсистый комочек я бы никому не пожелал. кроме, разве что, Pонни.

    дышать стало труднее. я внезапно осознал это, когда увидел, как Pонни улыбается. блин, и кто мне виноват, что я закончил дружбой с этим долбанным недоделанным роботом. он был прав, говоря, что станет теплее. стало даже жарко. но пропади я пропадом, если признаюсь в этом.

    как только тропинка миновала какое-то муравьиное поселение, которое еще не стало полноценным муравейником, я сообразил, почему мне так тяжело дышится. тропинка, поднимавшаяся до этого почти незаметно, прямо передо мной резко уходила вверх. в этом проклятом мире не существовало ни одной проклятой возможности, что мне удастся подняться на вершину на такой скорости. Pонни не учел этого. вполне в его духе.
  9. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    - что, хочешь передохнуть стивенс? - Pонни бежал немного впереди, нетерпеливый ублюдок, на этот раз был не слишком нетерпелив и вернулся. он выглядел ооочень расслабленным и самодовольным, тогда как я - были у меня такие подозрения, - демонстрировал трогательную схожесть с клубникой. или со свеклой. с чем-то красным, короче. и круглым. да, именно так. круглым.

    - нет, я в порядке, я… в порядке, - я рассмеялся и добавил с улыбкой, - а еще я…хмм….согрелся. - надеюсь, что это было похоже на улыбку.

    драконы могут быть и красными. а я как раз дракон, валлийский дракон.

    бух, бух, бух.

    у драконов тоже из ноздрей пар идет.

    бух, бух, бух.

    Pонни снова обернулся, и я расправил свои крылья.

    хмм, выяснилось, что мои крылья несколько не в форме, так что я прекратил маяться дурью, и сконцентрировался на попытке бежать в одном темпе.

    холм приближался. не слишком быстро, но неотвратимо. мне необходима стратегия. угу. стратегия - вот что мне поможет. черт меня подери, если я остановлюсь на полдороге и буду любоваться выражением самодовольства на лице салливана. я и так слишком часто вижу его во время игры.

    я мог бы быть сизифом… или как его там звали. в общем, тип, который должен был тягать камни на вершину горы до конца…до конца… всю оставшуюся вечность, короче. и хрен что у него получалось. он был бы хорошим примером… для начинающих. нет. лучше я останусь верным своему дракону.
  10. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    начался подъем. Pонни теперь бежал в пяти или шести шагах впереди, немного наклонившись, и слегка скинув скорость, слава богу. эти тренировочные штаны, кстати, выглядят смехотворно. гопничики, блин. мы выглядели крайне эпатажно для случайных прохожих, хотя я предпочитал думать, что для описания нашего внешнего вида больше подошло бы слово «необычный». что меня на самом деле беспокоило, так это то, что пуговицы на этих штанах шли от самого пояса и до низа. вот что случится, если моя нога, к примеру, зацепит какую-нибудь ветку и вся эта красота поотлетает?

    определенно, хихиканье бежать не помогает.

    я уставился перед собой, найдя что-то вроде необходимого ритма: вдох, шаг, шаг, вдох, шаг, шаг. а все не так уж плохо. бег в правильном ритме, вот что самое главное.

    мэтт, это ключ к решению проблемы.

    я улыбнулся самому себе, но улыбка медленно угасла, как только я сообразил, что это не мой ритм, а того, кто бежит передо мной. точнее нижней его части. я практически глазел на его задницу, следуя заданному ритму и поднимаясь, поднимаясь. медленно, но верно. новый ритм – вдох, задница, шаг, задница, шаг, задница, вдох. снова и снова. в такт с движениями его бедер.

    хорошо хоть я уже был красным, потому что когда в следующий момент он обернулся, я едва успел отвести взгляд. сосредоточившись на его лице, я услышал.

    - мы практически добрались. ты оценишь прекрасный вид.

    о да, я уже оценил – спасибо тебе большое.

    я улыбнулся и сделал знак, что готов продолжать. заговорить я даже не пытался - мое прерывистое дыхание выдало бы меня с головой. он опять повернулся ко мне спиной – то, что надо, чтобы я добрался до вершины. знакомый ритм помог мне собраться: задница, вдох, шаг, задница, вдох, шаг…
  11. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    еще минута, и мы, наконец, на месте. ноги меня уже не держали. я рухнул на землю и осмотрелся: обычный холм. трава, грязь, прошлогодние листья, муравьи. бледно-желтые нарциссы. допускаю, что это должно выглядеть очень миленько. опираясь локтями и коленями о землю, я отдыхал, не заботясь ни о чем: ни о своей крайне своеобразной позе, ни о том, что какая-то из этих идиотских пуговиц может оторваться. я поднял взгляд на Pонни, ожидая снова увидеть на его лице самодовольство, но – о чудо! –увидел только нормальную улыбку. а затем бутылка, зажатая в руке, заслонила мне обзор. .

    - спасибо, – я жадно стал глотать воду

    - не за что, - он взъерошил волосы и пожал плечами, а потом медленно добавил. - между прочим, моя первая попытка забраться сюда оказалась не такой удачной, как твоя.

    - так я тебя переплюнул?! замечательно, значит, мы с чистой совестью можем идти домой. – да, я брякнул определенно не подумав. отлично. теперь осталось перенять еще его манеру говорить. вот ведь зараза.

    он в этот момент что-то внимательно изучал на рукаве своей рубашки

    - да. как хочешь.

    замечательно. делая глоток из бутылки, я подумал, что за это действительно следует выпить: за утраченные возможности, за невыигранные матчи, за незавоеванные титулы и за разговоры, оборванные на полуслове. выпить сейчас и дождаться завтрашнего дня.

    *то была плохая идея. не то чтобы я нарочно пытался их придумывать, просто так уж получается, что плохие идеи рождаются у меня постоянно.

    может быть, я просто хотел стереть с его губ эту счастливую усмешку хотя бы на какое-то время? не то чтобы мне хотелось заставить его страдать или что-то в этом духе, но он просто до отвращения походит на одного из этих очаровательных улыбающихся херувимчиков. и я не удержался.
  12. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    не удивлюсь, если у него и крылышки имеются. хотя, насколько я знаю, он не имеет привычки голышом закладывать виражи в небе. просто он настолько часто кажется очень счастливым и довольным, что мне становится любопытно, это у него только характер такой или что-то еще прилагается?

    в любом случае я сам собирался на пробежку. мне нравится. пробежки помогают мне прочищать мозги и чувствовать себя живым. кроме того, так приятно просто сидеть на земле после этих 4 миль...

    так что я отыскал какие-то старые тренировочные брюки и принес их ему, заявив, что "на этой неделе мы практикуемся по моим правилам". да, кажется, так я и сказал. за выражение его лица в тот момент не жалко было никаких денег. однако сейчас шутка перестала быть смешной. если вообще когда-либо таковой была. не знаю. но послав к черту все сомнения, я решил не отступать – типичный пример того, как случаются все неприятности со мной, естественно. не с мэттью. уверен, что вещи подобного Pода никогда не случаются с мэттью.

    я должен немедленно все исправить. последний раз, когда я оборачивался, он уже очень сильно покраснел. возможно, ему еще раз следует предложить вернуться.

    саркастически фыркнув над своей очередной гениальной идеей, я опять посмотрел назад.

    - мы практически добрались. ты оценишь прекрасный вид.

    черт, черт, черт – он действительно очень красный. он не хотел сдаваться, и сделал знак, что все в порядке. не очень убедительный, но я только кивнул - если я сейчас скажу хоть что-то, он будет чувствовать себя отвратительно весь день..
  13. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    через несколько минут мы были на вершине. я обернулся и увидел улыбку мэтта, в которой читалось облегчение… ну и немного гордости, возможно. отвинтив крышку, я протянул ему бутылку воды. по крайней мере, у меня хватило ума захватить ее с собой.

    пробормотав «спасибо», он с жадностью принялся пить.

    не за что, - я пожал плечами. - между прочим, моя первая попытка забраться сюда оказалась не такой удачной, как твоя.

    его лицо осветилось улыбкой.

    так я тебя переплюнул?! замечательно, значит мы с чистой совестью можем идти домой.

    да. как хочешь. – открывающийся вид был действительно зашибись - сплошное белое марево. туман закрывал абсолютно все. и как я его не заметил? вообще ничего нельзя было рассмотреть, даже ближайшую деревушку не было видно.

    чудесный вид. моя задница и то интересней! - вздохнув, я обернулся и увидел, как мэттью, отхлебывая воду из бутылки, поперхнулся. я выхватил ее из рук стивенса и отбросил прочь. мэтт закашлялся.

    - ты в норме? - я похлопал его по спине несколько раз, наблюдая, как он вытирает выступившие на глазах слезы. он кивнул и даже усмехнулся.

    - конечно, спасибо. - все еще улыбаясь, он оглядел открывающийся пейзаж. или его отсутствие, что вернее.

    - выглядит так, будто внизу топчется громадное стадо овец. пошли назад? - он повернулся ко мне спиной и собрался спускаться.

    - здесь есть короткая дорога, - я почти сожалел, что заставил его бежать самым длинным путем и только в гору. но только почти – мрачная физиономия мэтта, которую я получил возможность наблюдать после своего признания, стоила любых достопримечательностей, которых не удалось увидеть.

    мне вот интересно, а завтра он сюда придет?



    конец
  14. ManicDepression Спортивный эксперт

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    3.891
    Адрес:
    Минск
    недавно джимми уайт давал пространное интервью дейли мейл, где он помимо своих заверений в серьезности намерений дойти до крусибла, упомянул ронни:

    `Ronnie O`Sullivan, the greatest snooker player ever, will tell you that he doesn`t practise. I`m not having that. I call him Roger, after Federer, because he`s a genius. He doesn`t like that nickname.`



    он заявил, что называет ронни роджером, как федерера, потому что ронни гений... добавил так же что салливану эта кличка не нравится.



    Тогда я подумала, что неудивительно, ну какой из ронни роджер... скорей хендри на него похож, как по достижениям, так и по характеру... однако сегодня, рассматривая страницу евроспорта по теннису.. наткнулась на следующее



    Федерер пожурил Маррея



    Первая ракетка мира швейцарец роджер Федерер раскритиковал игру энди Маррея, которому проиграл в стартовом матче турнира АТ�* в Дубае.



    «Ему придется очень упорно трудиться в ближайшие несколько лет, если он будет играть в такой же манере, - цитирует Федерера ВВС. - Он строит свою игру на ошибках соперника. Кроме того, он находится далеко за кортом, а это значит, что ему приходится очень много бегать».



    Федерер признал, что допустил в матче с шотландцем очень много ошибок.



    «Я подарил ему очень много очков, но, считаю, что Маррею нужно больше выигрывать самостоятельно, чем пользоваться ошибками соперника», - сказал швейцарец.



    «Мне кажется, что его игра ничуть не изменилась с тех пор, как мы впервые играли с ним в финале турнира в Бангкоке в 2005 году. Не то чтобы я разочарован, но мне хотелось бы думать, что он хоть что-то в ней изменил», - добавил лидер мирового тенниса.



    Маррей же с таким мнением не согласен. «Все видели мой матч против рафаэля Надаля в прошлом году на Australian Open. Я играл очень близко к задней линии и много рисковал, потому что именно так нужно играть против Надаля. Но я не думаю, что также нужно играть против Федерера. И я не буду играть в такой манере против тех, кто может сыграть в защите так, как роджер», - пояснил британец.



    Маррей отметил заметный прогресс в своей игре за последнее время. «Моя подача стала гораздо лучше за последние два года. Я быстрее передвигаюсь по корту, да и психологически чувствую себя гораздо лучше, - отметил он. - Есть вещи в моей игре, которые нужно улучшить, но для этого нужно время. В этом году я начну работать над ними».









    Не правда ли, что-то напоминает? :D :D :D
  15. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    Дорогие наши женщины, с Праздником вас!!!!!

    Желаю счастья и любви –

    Они дороже всех подарков!

    И пусть все сбудутся мечты,

    В прекрасный день 8 марта!
    [IMG]
  16. restrobina Спортивный эксперт

    На форуме с:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    4.579
    Адрес:
    Україна моя
    ................... [IMG]
  17. Ericson1 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    9.046
    Адрес:
    Тмутаракань (Таманский п/в)
    Спасибо, Дорогой!:)

    А свой 2000-й посвящаю Ему самому!:)
  18. sandi Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    158
    Дорогие наши девочки! С праздником Вас![/color] и цветочек от ронни [IMG]
  19. Ericson1 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    9.046
    Адрес:
    Тмутаракань (Таманский п/в)
    Спасибо!!!:)
  20. restrobina Спортивный эксперт

    На форуме с:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    4.579
    Адрес:
    Україна моя
    спасибо календарю за этот день.... [IMG]

Similar threads