Lay Down Sally. Oh, Sally! O`Sally

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 17 дек 2007.

  1. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    У меня грязь - лечебная....:rolleyes: ;) :D



    (И потом - в семьях ведь тоже ругаются... а потом - мирятся..:p)
  2. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    дык пожалуста! нужно просто активней продвигать заглавную тему... тогда и места для внедрения офф-топа не останется...;)
  3. liliya donetsk Спортивный аналитик

    На форуме с:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    1.520
    Понимаю :rolleyes: !!! Лечение и профилактика сильно активных фанатов снукера! Эффект лечения подсчитать можно? :rolleyes:
  4. lanasa63 Новичок

    На форуме с:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    81
    А кого собирается лечить едкий старикашка:confused::rolleyes: Ронни от пессимизма или Владимира Борисовича от пренебрежительности и непогрешимости? ;) Я ничего не имею против рассуждения Мирового Змея и с интересом их читаю, многобукофф мне по силам:)
  5. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Мне, конечно - приятно бенефисить на этой ветке:p... но предлагаю сётаки вернуться к персонажу, который почему-то при мне - всегда в тени...:rolleyes: т.е. - к Роне.

    А к теме высокоэффективных лечебных грязей обязательно вернусь... ток не здесь..:)
  6. liliya donetsk Спортивный аналитик

    На форуме с:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    1.520
    Ронни между строк!!! :rolleyes: Пример обсуждения Ронни:

    Маша: "Ронни гений снукера. Люблю его"

    Миша: "Маша тупая"

    Маша: "Сам тупой, он все равно лучший"

    Миша: "Маша я сказал ты тупая, значит ты тупая"

    Маша: "Миша, не оскорбляй, за кого хочу за того и болею"

    Миша: "Ты тупая, это не оскорбления - это профилактика и лечение"!!!

    В итоге 5 сообщений без слова Ронни - он между слов! :)))))
  7. lanasa63 Новичок

    На форуме с:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    81
    А у Ронни бенефис на следующей неделе:p Если только он тоже не откажется:rolleyes: Флагман-то из него не очень получается, да и кубок странноватый;) Вот только бы поиграл подольше. Перспектива его игры держит всех в тонусе:)
  8. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Между нами, девочками - говоря.. :) :rolleyes: Роня мне интересен тем, что находит в схематичных позициях парадоксальное решение.:p А вот - эффектная темповая реализация мне уже не импонирует... ведь иногда по-дилетантски не успеваешь рассмотреть статику..:(
  9. liliya donetsk Спортивный аналитик

    На форуме с:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    1.520
    в этом поможет только владимир борисович синицын - схематические позиции и парадоксальные решения с эффективной темповой реализацией - только с его помощью вы сможете разобраться! :)))
  10. lanasa63 Новичок

    На форуме с:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    81
    Ну, гений- пародоксов друг:p. А как насчет последней находки: один синий, два красных:confused: А у меня появилась мысль, что сукно какое-то экспериментальное;) Слишком мало сотенных серий, слишком рано вылетели техничные игроки:rolleyes: Очень дилетанское рассуждение:confused:
  11. Санёк Ковалёв Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    41.591
    Адрес:
    Беларусь, Могилёв
    а ты далёкий/ая:confused: ты выйдь за пределы Ронниной ветки и посмотри:rolleyes: может найдёшь какой-нибудь вразумительный пост;) а если общаешся с неадекватным человеком приходится самому хрень писать:D
  12. Санёк Ковалёв Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    41.591
    Адрес:
    Беларусь, Могилёв
    во во;) и я о том же. думает если умное-заумное никому непонятное скажет, так сразу все подумают что это авторитетное мнение:rolleyes: а Вы бАрЫсЫч снукер может и знаете, но на курсы математики всётаки походите;) а то очки считать уже разучились:p:p
  13. reshka69 Звезда спорта

    На форуме с:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    9.181
    Адрес:
    Кривбасс
    А иронию не заметили?:rolleyes: Кстати, вот вы часто хвалите Сергея Курдюкова, считаете его лучшим комментатором на всем русскоговорящем пространстве. А ведь он и в эфире не стесняется озвучить свои ошибки, на котором ему указали именно на этом форуме, и вопрос задать особо продвинутым форумчанам. Это что, показатель его меньшего чем у вас профессионализма? Лично я так отнюдь не считаю:cool: Предвижу рассждения на тему: "Что он комментирует, а что я ...." :rolleyes:



    Поклонницей Сергея совершенно не являюсь, по физиологическим причинам.



    Пожалуйста себе, не имейте, если вам нравится быть классифицированными по молекулярно-биологической составляющей боления..... Формулу любви тоже до сих пор пытаются вывести и давно описали процессы, происходящие в организме под воздействием сего чувства.... Я же оставлю за собой право постоять в стороне и получить от просмотра различных спортивных соревнований не столько адреналин, сколько эндорфин :p



    Какая-то затягивающая ветка :eek: Эхххх, опять наоффтопила :D



    Ронька - чемпион!!!
  14. restrobina Спортивный эксперт

    На форуме с:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    4.579
    Адрес:
    Україна моя
    Точнo!!! ;) [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
  15. red_girl Начинающий болельщик

    На форуме с:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    286
    Адрес:
    Belarus,Grodno
    фотки правильно подписаны ;)
  16. Мировой Змей Начинающий болельщик

    На форуме с:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    427
    Будем считать, что случайно совпало;) Несколько лет из матча в матч за промахи на простых шарах громко возмущались, и это могут подтвердить все кто не страдает амнезией и кто смотрит снукер давно. А потом, сразу после моего поста вдруг как отрезало.

    Но если Вы правда и сейчас думаете, что игрок высокого класса не имеет права ошибаться на простых шарах, то мне искренне жаль что канал ЕС так невзыскателен в выборе комментаторов. Даже если комментатору не хватает знаний, то чувство такта должно быть обязательно.

    Представила себе аналогичную ситуацию в других видах спорта, когда комментатор кричит в эфир:

    "Как фигуристы такого класса могли упасть на обычной дорожке шагов, они ОБЯЗАНЫ четко выполнять такие элементы!"

    "Как Исинбаева могла не взять 4,75 и 4,80! ОБЯЗАНА!"

    и т.д.

    К счастью, остальных комментаторов ЕС слушать сплошное удовольствие. Курдюкова - так и вовсе экстаз (ну не могу удержаться чтобы не подразнить гусей :p) Вот кто знает практически все о физиологии спорта, о спортсменах, все разложит по полочкам, все объяснит зрителям - у кого проблемы с функциональной готовностью и почему (это я о биатлоне), у кого проблемы со стрельбой психологические, а кому просто не дано хорошо стрелять, кто плохо переносит высокогорье или сильный мороз, кто плохо стреляет при искусственном освещении и пр.

    Уважение болельщиков к спортсменам может основываться только на понимании того, что с этими спортсменами происходит. Задача комментаторов состоит в том числе и в том, чтобы просвещая зрителей, воспитывать в них это уважение. Чтобы зритель не чувствовал себя барином, а спортсмена наемным шутом, который ОБЯЗАН барина ублажить и порадовать победой.
  17. Санёк Ковалёв Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    41.591
    Адрес:
    Беларусь, Могилёв
    Вам не надоедает:rolleyes::D
  18. Мировой Змей Начинающий болельщик

    На форуме с:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    427
    С одной стороны я понимаю, что своим умничаньем действую многим людям на нервы (извиняюсь за это... частично:rolleyes:), но себя то жальче, чем других:rolleyes:. Ну где взять силы, чтобы слушать ну хотя бы вышеупомянутые возмущения по поводу ошибок на простых ударах?? Да, можно выключить звук, но ведь как подумаешь, что многие люди верят, что это действительно недопустимо и игрок просто козел какой-то после этого. Ведь для многих комментатор ЕС, да еще судья - это авторитет, которому нужно верить.

    Потому и написала тот пост, притом, зная отношение ВБ к критике и привычке действовать наперекор замечаниям и просьбам зрителей, специально не в форме претензии изложила, а в виде общей информации.

    Так же ненавязчиво на днях намекнула о том, что матчи до трех побед не могут давать реального представления об игровой форме снукеристов равного класса на момент встречи. Потому что нет сил слышать в эфире, что "Нил Робертсон "разгромил" Ронни со счетом 3:0.

    А как можно говорить о том, что Хиггинс намного сильнее Ронни в этом и прошлом сезоне, совершенно не учитывая результаты Мастерсов?



    В итоге то все упирается в Ронни - ненависть к нему так ослепляет комментатора, что это приводит ко множеству сомнительных и откровенно нелепых высказываний, ляпов в эфире.
  19. дракоша Звезда спорта

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    8.364
    Адрес:
    Украина. Киев
    Чтобы не трындела, а итог один - Салливан чемпион!

    :D :D :D

    Заклинило!

    можно этот термин к физике отнести? :rolleyes:

    и еще...

    если о погоде разговор...

    как на сальника перевернете? :p
  20. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    Девочки, девушки и тётеньки!



    Не нужно меня учить тому, в чём вы не разбираетесь! Я сотни раз испытал на себе эмоции победителя и, увы, проигравшего. И мне на собственном опыте ясно много того, до чего вам просто никогда не дойти...;):p



    Просто начинаю жалеть, что заглянул зачем-то на эту ветку...:rolleyes:



    Вот уж, право, не помню за собой воплей по поводу промахов. Да, бывало. Но бывало что и просто оставлял без комментариев, понимая чувства игрока...;)



    Всё зависит от вашего восприятия. Что-то режет слух. Но, поймите же, я не в силах подстроиться под миллионы телезрителей, да просто и не собираюсь этого делать. НИКОГДА не будет комментатора, устраивающего всех. Уж если того же Сергея Курдюкова кто-то из зрителей может гнобить, то с вами (с ТВ-аудиторией) всё понятно...:p:p:p

Similar threads