болтун - находка для шпиона

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 5 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    Напарник хотя бы смотрит (наверное) велоспорт, смотрит его какое-то достаточно продолжительное время, да и вообще - он правильный :D Он за Коламбию болеет :D Хотя мне не нравится, что этот товарищ говорит про одного Кэвендиша, а Чиолека обделяет своим вниманием :cool: :eek:
  2. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    ну вы еще либеральней нас...:D :D да еще и не на флудной ветке..:eek: :D
  3. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    а ты даже осилила? мне, старой тетке с плохим зрением, тратить на такое свое здоровье нельзя... я уже просто пропускаю :D
  4. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    ну тут как в старом анекдоте: не нравится- не ешь...:p
  5. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    я так даже и не пыталась...:d
  6. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    Вот уж есть я его точно не собираюсь :cool: Нужны мне всякие Фердинанды, пусть лесом гуляют... Или еще где-нибудь :D Но он все равно не прав :cool:
  7. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    ну там не так все страшно:D это не Лена;)

    мне это напомнило, как мы с подружками, когда нам было лет по 14, обменивались колкими стишками про гонщиков Ф-1: я тогда болела за Шумахера, а подружки - за Хаккинена:D давно это было:rolleyes:
  8. WERT1985 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    4.572
    Адрес:
    Kiev, Ukraine
    еще немного по поводу первого украинского золота. глянул статистику - оказывается у нас просто ну сверхмолодая команда. 57 лет на троих:) а главной героине ольге харлан вообще всего лишь 17 лет. так что ее еще по идее должно не на один олимпийский цикл хватить:)
  9. Ericson1 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    9.046
    Адрес:
    Тмутаракань (Таманский п/в)
    Немного юмора:

    Картина кисти Riba

    http://jpe.ru/1/max/140808/0l30z7nur7.jpg

    PррЫцензия elephanteg:



    Перед вами, дорогие друзья, развернуто полотно бывшего ...снукер... автора, некоей Riba.

    Автор назвала свое творение "Умираюсчий лебедь".

    Что послужило толчком к созданию картины - нам неизввестно, и, вряд ли когда-нибудь мы это узнаем (разве что кто-нибудь поделится информацией ).

    Как видно, центральной фигурой произведения является тело, должное обозначать того самого умираюсчего лебедя. Очевидно, моделью послужил небезызвестный нам снукерный игрок, известный в некоторых снукерных кругах, как Схаун Мурпху (которому, собственно и посвещена тема форума).

    Автору удалось передать необыкновенный интеллектуальный потенциал героя, благодаря несколько диспропорциональности головы "лебедя" к туловищу. На лице героя застыла счастливая улыбка. Каждому ясно, что легкий шелковый шнурок, на шее у центральной фигуры (очевидно, предоставленный мафиозной родней одного из участников кордебалета, похожего на действующего Чемпиона Мира), пока не ощутим несчастной жертвой коварных завистников партнеров по игре танцу. Еще вскинуты руки в победном взмахе, но отсчет времени уже пошел. Герой картины не понимает, что еще миг - и удавка неминуемо врежется в шею, грубо разрывая нежную плоть и перекрывая путь воздуху в легкие. Все это очень печально.

    Трагизм ситуации еще больше усиливается, если посмотреть на лица участников кордебалета.



    Pассмотрим эти действующие лица.

    В фигурах танцоров чувствуется скрытая, сдержанная сила, изящество поз говорит о многоопытности танцоров и их мастерстве.

    Однако, взглянем на их лица!



    Крайний справа, небрежно придерживающий конец шнура, очень похож на Джимми Вайта. Судя по всему, игрока танцора кто-то отвлек (нам его автор не показывает) и рассказывает что-то веселое. Кажется, Джимми еще не понимает всего кошмара, который вот-вот может произойти. Либо не хочет этого понимать.



    За ним следует некто с лицом, похожим на Стива Дэвиса. Артист явно недоволен либо сценическим образом, либо костюмом, либо ситуацией. Недовольство четко читается на его открытом английском лице. Но шнур, однако, не отпускает!



    Следом за Дэвисом следует, я так подозреваю, поставщик орудия грядущей расправы - человек, похожий на Pонни О`Салливана. На его лице читается то ли мука от узких балетных туфель, то ли злорадное предвкушение чудовищного завершения спектакля. Нам не видны его руки, загороженные вскинутой рукой будущей жертвы, но судя по извиву шнура - Чемпион крепко вцепился в черную удавку.



    По правую руку от него, мы видим также кого-то похожего на снукерного игрока. В данном случае - на Мэттью Стивенса. Похоже, ему тоже не повезло с обувью - он пытается рассмотреть свою пятку и, кажется, абсолютно не интересуется событиями, участником которых ему предстоит стать. Но, возможно, что его взгляд обращен на юбку соседа. Ътого мы тоже не будем исключать. Неизвестно, что именно хотел сказать автор, придав описываемому персонажу такую позу.



    Если посмотреть на следующего участника, похожего, в свою очередь, на Великого шотландского игрока Стивена Хендри, то создается впечатление, что мысли его парят где-то не здесь. Как-будто пробегают по незамутненному челу неоновыми невидимыми буквами строчки его земляка Бернса: "В горах мое сердце..." Персонаж полностью погружен в свои мысли.





    Следом за Хендри шнурок держит персонаж с лицом, похожим на Кенни Доэрти. Лицо его несколько синюшно. Скорее всего виной тому слишком сильно затянутые ленты чепца. Лицо сурово и напряжено. Легкий поворот головы как бы демонстрирует нам нежелание владельца оной участвовать в описываемых событиях, но отказать в поддержке друзьям он не может. Или не хочет.



    Слегка высокомерно и гордо выглядит фигура с лицом, похожим на Джонни Хиггинса. Статный торс, высоко поднятый подбородок и горящий взгляд, обращенный поверх головы будущей жертвы, в сторону Стива Дэвиса. Думается, он либо хочет получить поддержку от ветерана, либо сам пытается его морально поддержать. И шнур в его руках, как-будто, чуть держится.



    И, наконец, первый в цепочке. Некто, с лицом.. эээ... кажется.. вроде похожим на Стюарта Бинхэма - неоднократного победителя Схауна в снукерных баталиях, одним из первых нанесших поражение Мурпху после обретения тем титула Чемпиона Мира в 2006 году. Лицо его имеет точно такой же оттенок, что и лицо Кенни. Да, чепцы бутафорами выдавались явно не по размеру голов! Однако, глумливая улыбка на устах Стюарта и то, как небрежно, но жестко, держит он шнур, явственно свидетельствует, что последний рывок последует именно по его инициативе.



    Яркостью красок полотно не изобилует, однако яркость образов буквально заставляет содрогнуться зрителей и задаться вопросом - кто виноват и что делать?

    К сожалению, качество выполнения работы оставляет желать лучшего. Видно, что работа была выполнена явно не в фотошопе, а в какой-то другой, более примитивной программе. Но замысел картины понятен. А это, согласитесь, главное.



    Хочется пожелать автору, в следующих его работах (если таковые будут), выдавать больше позитива и использовать более нежные тона. А также, повысить качество изображаемых полотен.



    Цветом выделены слова зачёркнутые в первоисточнике
  10. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    Лену с ее великим творением о Беттини я еще могу понять... ей примерно столько лет и есть (не знаю как в жизни, в голове так точно), а товарищ там о серьезных вещах писал, как ты говоришь... а главное, ветку нашел самую подходящую :D

    такое ощущение, что на форуме начался крестовый поход против веловетки... и возглавляет его Лена :D
  11. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    нас не так-то просто изничтожить - глядишь, и мы уже поменяли место жительства:D запутаем следы, враги фиг найдут:D :cool:
  12. ItaBran Звезда спорта

    На форуме с:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    9.285
    люди, привет:)
  13. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
  14. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    привет лера!!!
  15. Ericson1 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    9.046
    Адрес:
    Тмутаракань (Таманский п/в)
  16. ItaBran Звезда спорта

    На форуме с:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    9.285
    как дела? все по-старому?:)
  17. Ericson1 Звезда спорта

    На форуме с:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    9.046
    Адрес:
    Тмутаракань (Таманский п/в)
    Привет, привет!:)
  18. ItaBran Звезда спорта

    На форуме с:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    9.285
  19. onlooker Спортивный Гуру

    На форуме с:
    11 июн 2006
    Сообщения:
    22.978
    Адрес:
    Eurounion. NATO. Dinaburg.
    такссс...стоит только отлучиться на полдня, как лисапедисты опять ломятся на эту ветку...и чем это тут так намазано;) :d
  20. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    попрошу заметить, Витя, что мы тут вовсе не о велосипедах говорим, а так - обо всем понемножку:p так что ругацца не за что;)

Similar threads

Статус темы:
Закрыта.