болтун - находка для шпиона

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 5 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Посмотри внимательно.. https://rusport.eu/post....stcount=157062

    Должен быть талон "консервы рыбные" (в рыбном-то краю..:rolleyes:)

    А также - номер какой-то - та курица и есть.



    Как эпитафия ей, кароче..:rolleyes:
  2. Yurco Профессионал

    На форуме с:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    5.541
    Если б рупь положил, тетке плохо б не стало.:eek:
  3. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    Не-е..

    Водку в одиночку могу пить тока, когда расстроен.

    А пак - пару пив и всё ОК!:D:cool:
  4. Санёк Ковалёв Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    41.591
    Адрес:
    Беларусь, Могилёв
    Пиво на ночь:eek: только Рижские мужики настолько суровы, что пью пиво за ужином бутылками:eek::D надеюсь хоть пол-литрами, а не двушками:D
  5. Yurco Профессионал

    На форуме с:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    5.541
    Конечно, лучше у соседей котлеты тырить. Они аппетитнее выглядят:eek:

    У тебя до сих пор талоны не отоварены??? Иди завтра быстрей отоваривай, иначе пропадут после Нового года:p
  6. Natala Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    25.924
    Адрес:
    Минск
    Глянула на талоны, вспомнилось.. из тех, почти, времен. "Апатит твою, Хибины, мать". :eek: :)
  7. Anka_Nyurka Спортивный Гуру

    На форуме с:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    14.441
    пургенчик :eek: я же себе пельмени готовила, а не для злодеев

    пока не испытывала потребности так разнообразить собственное меню :rolleyes::D
  8. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    Домик, где живёт Ник-Кольский...:eek::p:p:p [IMG]
  9. Санёк Ковалёв Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    41.591
    Адрес:
    Беларусь, Могилёв
    ну вообще-то да:eek::p даже чуток недожаренные пусть:D
  10. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Дык кто мну скажет - как метить пельмени?:confused::rolleyes:
  11. Санёк Ковалёв Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    41.591
    Адрес:
    Беларусь, Могилёв
    Гыгыгыыыыы:D:D:D:p похоже:p:)
  12. Yurco Профессионал

    На форуме с:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    5.541
    А удобства интересно где? Внутри или...:eek:
  13. Санёк Ковалёв Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    41.591
    Адрес:
    Беларусь, Могилёв
    фламастером:D:p
  14. Yurco Профессионал

    На форуме с:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    5.541
    загоняешь в каждую стекольный гвоздик и спишь спокойно. делов-то...
  15. Enigma Спортивный эксперт

    На форуме с:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    3.501
    Адрес:
    Москва
    занятный вопрос - может нитками :rolleyes::D
  16. Natala Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    25.924
    Адрес:
    Минск
    Может, губной помадой? Съедобная, в принципе. :confused: :D
  17. Anka_Nyurka Спортивный Гуру

    На форуме с:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    14.441
    котлеты и бензин :eek: облегчи душу, покайся,

    вместе или порознь? :eek::p:D
  18. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Нее.. ну это уже издевательство..гыы.:rolleyes:



    Вот - никакой способ не фантазируется.. затык..:eek:
  19. Eugene Профессионал

    На форуме с:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    6.238
    радиоактивными изотопами

    а фломастер при варке стирается

    тока надо придумать как приборы дозиметрической разведки под столовые замаскировать:cool:
  20. Eugene Профессионал

    На форуме с:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    6.238
    его после кайфа на хавчик пробивает:rolleyes:

Similar threads

Статус темы:
Закрыта.