болтун - находка для шпиона

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 5 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ushastik Профессионал

    На форуме с:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    5.686
    Адрес:
    Россия
    Наши улетают.. Волга встала, кормиться нeгде..) уже до -25..
  2. LLlaman Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    13.249
    Адрес:
    Харьков
    Ага, но не всех раскрывают! Хигги раскрыли! Значит в тюрьму!:p:D
  3. Сергей 52 Профессионал

    На форуме с:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    5.347
    Адрес:
    Донецк, Феодосия.
    О пиве? Можно и о пиве!



    Любое пиво можно отнести к лагеру или элю. Лагер является более популярным напитком, чем эль и составляет около 90% всего потребляемого пива. Лагер — более мягкий, сухой и слабый напиток. Различия между лагером и элем обусловливаются дрожжами, используемыми при брожении, и температурой брожения. Дрожжи верхового брожения Saccharomyces cerevisiae используются при производстве элей; а низового брожения — Saccaromyces carlsbergens — лагеров. Эли сбраживаются быстро и при относительно высоких температурах, а лагер сбраживается более медленно и при низких температурах.

    :p
  4. LLlaman Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    13.249
    Адрес:
    Харьков
    Ещё и врунишка! Боялся только чтоб русская мафия его не кинула когда матч сольет!:p
  5. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    связи надо иметь, чтобы не посадили. :p
  6. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    Не. так не пойдёт.:cool: Начинали играть вместе, пусть и заканчивают вместе.:rolleyes:
  7. LLlaman Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    13.249
    Адрес:
    Харьков
    пипец!:eek::D Зато когда его пьешь вообще наплевать чего там и на каких дрожжах готовилось! Вот это в пиве главное!:cool::p
  8. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    У меня сейчас ваше "Биле". Звиняйте, раскладки на ваше "И" нету.:rolleyes:
  9. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    Вот это вектор хороший, правда с прошлого года хорошей икры не пробовал.:rolleyes:
  10. LLlaman Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    13.249
    Адрес:
    Харьков
    Ещё и взяткодаватель! Хорошенький портрет орденоносцу!:p:D
  11. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    русская мафия - страшная сила.
  12. Scorpio_Katrusya Открытие года - 2010

    На форуме с:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    8.667
    Адрес:
    Украина, Харьков.
    Наша песня хороша, начинай сначала :eek: :D



    После всех этих разговоров хочется чего то светлого :eek:
  13. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    Правильно, чтоб неповадно было Роньку хвалить.:p:D
  14. Сергей 52 Профессионал

    На форуме с:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    5.347
    Адрес:
    Донецк, Феодосия.
    Еще немного о пиве.



    Abbey Ale (Аббатский эль): крепкое пиво. Его по традиции готовят бельгийские аббатства в качестве «жидкого хлеба» для братии во время поста.



    Ale (Эль): общее наименование для всех видов пива, которые получаются в результате верхового брожения. Вообще, в элях повышенное содержание спирта, они темнее, чем лагер, производящийся в результате низового брожения.



    Altbier: традиционный вид пива. Его изготавливают преимущественно в Дюссельдорфе. Слово «alt» переводится с немецкого языка как «старый» — дословно «старое пиво». Это пиво верхового брожения, тёмное, медного цвета, произведенное из тёмного солода, хорошо охмелённое.



    American ale (Амеpиканский эль): американский вид традиционного эля с добавлением хмеля из Северной Америки.



    American Malt Liquor (Американский солодовый ликер): другое название пива, встречающееся в США. В таком пиве концентрация спирта выше по сравнению с лагером.



    Bamberg beer: См. Rauchbier.



    Barley Wine (Ячменное вино): пиво верхового брожения, в котором уровень содержания спирта почти такой же, как в вине. Цвет — медный или темно-коричневый. Вкус фруктовый. Бывает, что такое пиво сбраживается винными или шампанскими дрожжами.



    Beer (Пиво): общее название для целого ряда алкогольных напитков, которые вырабатываются из ферментированных злаков или смеси злаков. Злаковая смесь при этом приправляется хмелем.

    :p
  15. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    тогда пусть играют еще. :)
  16. LLlaman Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    13.249
    Адрес:
    Харьков
    гыыыы у меня тоже этой раскладки нету!:p:D

    Знаю нефильтрованное, на любителя короче...:rolleyes:
  17. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    почему, взяткодатель? :confused:

    просто с Хирном хорошие дружеские отношения. :p:D
  18. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    Фигасе, а мне сказали Хигги класс.:p
  19. LLlaman Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    13.249
    Адрес:
    Харьков
    В любом случае коррупционная шайка!:p:D
  20. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    аха, уже начали. :D



    Катруся, лучше бы кого-нибудь из нaших поставила. ;)

Similar threads

Статус темы:
Закрыта.