болтун - находка для шпиона

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 5 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    Лагерь, это место обнесённое колючей проволокой и по углам часовые на вышках стоят.:p:D:D
  2. Yurco Профессионал

    На форуме с:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    5.541
    Смутил, даже...
    Дорогие салливанки, будьте стойкими и Бог не оставит вас. Найдите силы остаться такими же симпатичными, остроумными и бойкими. И весь мир будет у ваших ног.
    [IMG]
  3. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    тебя не обманули. :p;)
  4. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    Гы.... Наши не парятся, спирта туда забабахают, вот и крепкое. Пример: "девятка":eek::D:cool::mad:
  5. Е_81 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35.885
    ничего коррупционного нет...:rolleyes:...

    просто разобрались в этом деле, как следует. :p

    апелляцию никто не подавал. :)
  6. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    Я люблю больше всего.:rolleyes:
  7. Yurco Профессионал

    На форуме с:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    5.541
    Не припомню такого в пионерлагере, хотя высокие заборы были.:eek:

    Они-граждане соврамши:p
  8. Сергей 52 Профессионал

    На форуме с:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    5.347
    Адрес:
    Донецк, Феодосия.
    Аплодисменты и крики "УРА!!!", "Будем!", "Найдем!" :p
  9. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    Вот я и пытаюсь разобраться.:rolleyes:
  10. LLlaman Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    13.249
    Адрес:
    Харьков
    Вот это из нашего!:cool:

    http://www.youtube.com/watch?v=viZ6j...eature=related

    Какие аппеляции в корупционной шайке?:confused::D
  11. Алекс68 Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    27.918
    Адрес:
    Наша Belarussia
    В ПИОНЕРлагерях они прячутся. "А на вышке стоит ненавистный чекист"(с):rolleyes:
  12. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    У нас на НГ - привозят развесную..потомушо в банках - пересол сплошной..:eek: А на рынках - сёмужная... но уж больно подозрительно идеальная:rolleyes:



    (господя - кому я это говорю-то..:))
  13. LLlaman Спортивный Гуру

    На форуме с:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    13.249
    Адрес:
    Харьков
    Нет если оно у меня сейчас появится, я тоже не выкину!:p:D Но сказать что именно люблю, могу только о чешском и немецком пиве...:rolleyes:
  14. Yurco Профессионал

    На форуме с:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    5.541
    :p:D:D:D А что, не нашлось даже одной чёрной икринки, для чёрного шара? Во, дефицит...
  15. лебедева Звезда спорта

    На форуме с:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    9.332
    Адрес:
    Mariupol
    Кaтруся, спасибо за светлое...но не пиво;):D:)
  16. Сергей 52 Профессионал

    На форуме с:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    5.347
    Адрес:
    Донецк, Феодосия.
    Если усвоили предыдущее...:rolleyes:



    Тrappist Beer: пиво, которое варится в любом из шести указанных выше аббатств. Это пиво верхового брожения, стойкое, с фруктовым вкусом.



    Saison: пиво верхового брожения, производимое в Бельгии и Франции. Цвет — янтарный или медный. Раньше приготовлялось только летом, а производится круглый год. Разливается в литровые бутылки эксклюзивной «бургундской» формы.



    Lambic: пшеничное пиво, которое производится в Брюссельском регионе. Оно обладает устойчивыми кислотными характеристиками. Изготавливается методом самопроизвольного брожения с дикими дрожжами.



    Guenze: этот вид получают, смешивая старое пиво lambic с новым и прибегая к повторному брожению.



    Faro: пиво, которое производят, смешивая равные части двух видов lambic, добавляя сахар, иногда пищевые красители и разбавляя водой. Этот сорт пива считается устаревшим.



    Kriek: сорт пива, который получают, замачивая ягоды вишни в молодом пиве lambic или guenze и применяя метод повторного брожения.



    Berliner Weisse: пиво, производящееся преимущественно в северной Германии. Цвет светлый. Вырабатывается из пшеницы методом верхового брожения.



    Best Bitter (Лучшее горькое): британский вид эля, который изготавливается по первоначальной традиционной технологии до конца 1040 г.



    Biere de Garde: французское название, которое относится к крепкому бутылочному элю, вырабатывающемуся в результате брожения.



    Bitter (Горькое): британский аналог светлого эля. Цвет — золотисто-коричневый. Этот сорт пива получают методом верхового брожения с добавлением большого количества хмеля. Пиво сухое и немного газированное. Распространено преимущественно в Англии.



    Black and Tan (Черное и рыжевато-коричневое): сорт пива, который производят, смешивая равные части тёмного и светлого сортов пива porter и pilsner, или stout и bitter.

    :p
  17. ScarletRu Спортивный эксперт

    На форуме с:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    3.396
    Адрес:
    Russia, Saint-Petersburg
    Ник, красная икра это, конечно, тоже не плохо. А как у вас обстоят дела с черной?:confused::)
  18. Yurco Профессионал

    На форуме с:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    5.541
    А потом все идут в ресторан пить шампанское и кушать всякие вкусняшки:p
  19. Сергей 52 Профессионал

    На форуме с:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    5.347
    Адрес:
    Донецк, Феодосия.
    Продолжение. :eek:



    Bock: очень стойкий лагер, который готовят по традиции зимой к празднику встречи весны. Вкус солодовый с сильным привкусом хмеля.



    Brown ale (Коричневый эль): британский вид пива, получаемый методом верхового брожения. Вкус — слегка охмеленный с привкусом поджаренного и карамельного солода.



    Cask ale: бочковой эль. Напиток не пастеризованный, отфильтрованный. Созревает преимущественно в погребах баров в бочках при низких температурах. Хранится при комнатной температуре.



    Cream ale (кремовый эль): американский сорт пива. Это смесь светло-золотого слабого слегка насыщенного эля и лагеpа.



    Dark Bock: пиво из тёмного солода.



    Dark Mild: так в Англии называют слабо охмелённые элей, которые производятся из поджаренного солода. Они обладают преимущественно темно-коричневым цветом. Отличаются насыщенностью и сравнительно низким содержанием спирта.



    Dark /Pale Double Bock: пиво, которое производят из тёмного жареного солода. Светлые сорта варят из солода, который предварительно высушивают и не поджаривают.



    Dortmunder: это пиво из Доpтмyнда, самого крупного города Германии, который считается центром пивоваров. Цвет пива — золотистый. Данный сорт производится методом низового брожения.



    Double Bock или Doppelbock: стойкое bock пиво. Двойная крепость — не обязательная его характеристика. Впервые этот вид пива получили итальянские монахи ордена св. Франциска Паулы в Баварии.



    Dry beer (Сухое пиво): слабо насыщенное пиво со слабым послевкусием и высоким содержанием спирта.



    Dry stout (Сухой стаyт): ирландский сорт пива. Характеризуется более горьким вкусом и большим содержанием спирта, чем в английское сладкое тёмное пиве, полученное методом верхового брожения.



    Dunkelweizen: тёмное пшеничное пиво.

    :p
  20. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Мне маму жалко... Голодная ведь сидит, пока я здесь... :eek: Самой-то поголодать полезно, сбросить бы лишние килограммы... :rolleyes:

    Опять же собака витаминов требует... :cool:

Similar threads

Статус темы:
Закрыта.