болтун - находка для шпиона

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 5 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей 52 Профессионал

    На форуме с:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    5.347
    Адрес:
    Донецк, Феодосия.
    Ну вот! Пришли к общему знаменателю! :p

    Мне тоже несколько хороших глотков!... :p:p:p
  2. ScarletRu Спортивный эксперт

    На форуме с:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    3.396
    Адрес:
    Russia, Saint-Petersburg
    Да?:confused: Какая жалость.:D

    Открою тебе тайну - я консерватор:eek: и почти никогда не покупаю того, что не знаю. Но мне повезло - у меня есть друзья, которые обожают экспериментировать. Поэтому и есть возможность дегустировать по глотoчку.:)
  3. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Я один раз пробовала с фруктовым привкусом... Тоже гадость... :rolleyes:
  4. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Кстати, а где в Питере - её можно купить? Хотя бы и подороже? ;) :rolleyes:

  5. Сергей 52 Профессионал

    На форуме с:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    5.347
    Адрес:
    Донецк, Феодосия.
    Тогда - продолжение. :p



    Porter (Поpтеp): сильно тёмное пиво, полученное методом верхового брожения. Первоначально изготовлено в Лондоне в 1730 г. пивоваром Харвyдом и считалось аналогом эля. Этот сорт пива более питателен, чем эль. Его употребляли преимущественно рабочие, грузчики, восполняя им затраченные силы. Пиво изготовлялось на основе жареного несоложеного ячменя, что и определяло его темный цвет.



    Raushbier: тёмное пиво, полученное методом низового брожения. Варилось преимущественно в Баварии отдельными пивоварами. Солод высушивался на огне и становился его основой, чем и определялся копченый вкус пива.



    Russian Stout (Русский Стаyт): британское тёмное пиво с высоким содержанием спирта, полученное методом верхового брожения. Изготовлялось с 1760 г. вплоть до I мировой войны. В настоящее время оно не подвергается пастеризации, дозревает в бочонках приблизительно 2 месяца, затем выдерживается в бутылках примерно год. Другие его названия Imperial Russian Stout или Imperial Stout.



    Sake: традиционный японский сброженный напиток из риса (рисовая водка).



    Scotch Ale (Шотландский Эль): напиток, полученный методом верхового брожения. Изготовляется в Шотландии. Характеризуется крепостью, очень тёмным цветом, густотой.



    Spruce Beer: вырабатывается в Сев. Америке и Сев. Европе методом сбраживания мелассы и дрyгих сахаров с соком ели, и лишь в отдельных случаях — из солода.



    Steam beer: пиво, получаемое методом смешанного брожения с использованием дрожжей низового брожения при температуре верхового брожения. При этом процесс брожения осуществляется в больших сосудах, которые называют осветлителями, при достаточно высоких температурах. Этот сорт появился в Калифорнии в конце 19 века. В настоящее время он продается под торговой маркой Anchor Brewing.



    Stock Ale: крепкий эль, который хранится достаточно долгое время. Привезен из Америки.



    Stout (Стаyт): сильно тёмное пиво, получаемое методом верхового брожения. Его делают из светлого солода, который поджаривают, из ячменя и иногда карамельного солода. Стаyт был введен Гиннесом как самый тёмный вид портеpа. Стаут содержал больше хмеля, отличался более темным цветом и более гармоничным вкусом. Стаyт бывает сладкий и сухой, отличается горьковатым вкусом. См. также: Russian Stout.

    :p
  6. Сергей 52 Профессионал

    На форуме с:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    5.347
    Адрес:
    Донецк, Феодосия.
    Сочувствую... :cool:
  7. Pуньчик Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    28.162
    Адрес:
    Made in Belarus
    мммм...пивоо:eek::p
  8. Natala Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    25.924
    Адрес:
    Минск
    Угу. :D

    Похоже, я могу относиться к числу твоих друзей хотя бы по этому признаку. ;) Только, вот, угостить мне тебя сложно - далеко. :eek:
  9. Сергей 52 Профессионал

    На форуме с:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    5.347
    Адрес:
    Донецк, Феодосия.
    И - окончание. На сегодня. :rolleyes:



    Scotch Ale: его варят по традиционным рецептам, он отличается большим содержанием спирта, чем классический шотландский эль.



    Sweet Stout: английский вид тёмного пива, полученного методом верхового брожения. Вид пива, противоположный сухому темному пиву верхового брожения из Ирландии. Характеристики: чуть молочный вкyс, умеренное содержание спирта.



    Vienna Type: лагер, имеющий кpасновато-янтаpный цвет, сладковатый солодовый вкус. Появился в Вене.



    Weissbier (или White Beer): переводится как «белое пиво». В Германии так называют любые пшеничные сорта пива. Они светлые и мутные, со стойкой белой пеной.



    Weizenbock: в Германии крепкое пшеничное пиво.



    Wheat Beer (Пшеничное пиво): так называют пиво, полученное методом верхового брожения, с большим количеством соложеной пшеницы, преимущественно бутылочное.



    WitbierWhite: традиционное пшеничное пиво, которое появилось в Бельгии в городах Hoegaarden и Louvain.





    Если вам понравилась статья, то будет еще! :p
  10. ScarletRu Спортивный эксперт

    На форуме с:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    3.396
    Адрес:
    Russia, Saint-Petersburg
    На рынках (во всяком случае на Кузнечном) oна есть в развес - но там не поймешь, прошла она обработку или нет. Баночная есть в супермаркетах - типа Ленты, О`Кея и т.д. Про цену не спрашивай, я к ценникам на нее не подхожу - страшно.:(:D:D

    Ник, но если тебе нужно - могу завтра узнать сколько она у нас стоит.:)
  11. Pуньчик Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    28.162
    Адрес:
    Made in Belarus
    не, бесспорно статья хорошая, нно еще б лучше, если ты высылал на дом понравившиеся пиво)
  12. ScarletRu Спортивный эксперт

    На форуме с:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    3.396
    Адрес:
    Russia, Saint-Petersburg
    Нaтка, есть у меня ощущение, что последнее время я пиво пью в Минске гораздо чаще, чем в Питере.:p Так чтo... в общем, скоро буду.;):)
  13. Yurco Профессионал

    На форуме с:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    5.541
    Такими мелкими дозами пить-футболисты станут, потом и, вовсе, уйдут:p
  14. Natala Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    25.924
    Адрес:
    Минск
    Отлично. ;) :p Сходим на прогулку, желательно на троих. :D
  15. Pуньчик Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    28.162
    Адрес:
    Made in Belarus
    \+1:p на некоторые матчи(в особенности мтчи лч, в особенности ответные матчи) лучше брать по 1,5-2 л на тайм)
  16. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    У нас же многолетний запрет на производство-продажу..:eek: Иль незаметно - эти много лет прошли?:confused: ("Ах, мама-маменька, я уж не маленький.. :)")

    В общем, свяжусь по этому поводу конкретно.. ближе к весне..:rolleyes:;)
  17. ScarletRu Спортивный эксперт

    На форуме с:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    3.396
    Адрес:
    Russia, Saint-Petersburg
    Опять экстрима захотелось.;) Думаешь, если в прoшлый раз не забрали, то и в этот раз повезет?:confused::D
  18. ScarletRu Спортивный эксперт

    На форуме с:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    3.396
    Адрес:
    Russia, Saint-Petersburg
    Что-то страшно мне стало на встречу ехать...:rolleyes:

    Чувствую ничему хорoшему меня там не научат.:p:D
  19. boоt46 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    2 авг 2010
    Сообщения:
    449
    Харькiв жжот ящитаю:D

    [IMG]

    [IMG]



    Металлюги, берегите себя:p
  20. Pуньчик Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    28.162
    Адрес:
    Made in Belarus
    не, ну какая учеба на встрече)) бум пить за мое здовровье:p

Similar threads

Статус темы:
Закрыта.