болтун - находка для шпиона

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 5 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dimitri Спортивный аналитик

    На форуме с:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    2.321
    Адрес:
    Украина,Полтавская область
    Свои люди нужны везде.:p
  2. Yurco Профессионал

    На форуме с:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    5.541
    А что, Аллу Фишку в модеры определили?:eek: Кто ж её так подставил, гады?:eek::p
  3. boоt46 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    2 авг 2010
    Сообщения:
    449
    Это нельзя назвать горами - так, двести метров угара =)

    http://photofile.ru/users/boot46/2372134/



    Если что - я не мажор, садик и всё остальное - обычное, для быдл. Поехали =)

    Было мясо, родители в любой момент могли заявиться с проверкой =)

    Сейчас по-разному. На ежедневное дополнение к полдничной выпечке скидываемся в начале года. Яблоко там или ещё какой апельсин, три раза в неделю.

    За себя не скажу, ибо принципиально игнорировал всякие награды и гонки за оными (дятел, да, жалею). В классе было трое медалистов, на одной из взрослых встреч как-то задал вопрос - никто ничего не платил. Благодарчики учителям - да, были. Но на охрану школе не скидывались. Вельвета писала, что у них вообще охренели и трясли бабло на посудомоечную машину. Ничотак свобода.

    На выбор: стройотряд на выезде, картошка на выезде или помощь (руками) в ремонте учебного заведения.

    Нацизм - отвратно, да. Сейчас просто режут, безо всякой ксенофобии.

    Это между армянами и азербайджанцами так, или в прибалтийских спортшколах. За "везде" я бы не стал так однозначно утверждать ;)

    Ещё как хиляет. Нанопрезик тому самое серьезное подтверждение. Или ты (прости, не хочу дистанцироваться, Выкая) согласен с тем, как мигалков приложил голову? пусть идет вперед?



    Кстати: я как раз изображаю работу задорого.

    Она, работа, у меня чаще всего именно такая. Изображать работу и в нужный момент писать документы вида "все какашки, я один в белом". Если что - вступлю в едро, оно своих кормит.
  4. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    1) И моя бабушка была колхозницей. И дед - колхозником.

    И был у них свой собственный дом, где они вырастили трёх сыновей и одну дочь. И работали за трудодни. Хреново, порой, было. Но на четверых детей заработанного хватало. Никто с голоду не помер. Деда в 42-м мобилизовали. И всё равно трудодней на четверых детей хватило!

    Паспорта не было? А зачем паспорт? Есть справка о проживании там-то и там-то... Вон, у американцев вообще паспортов нету...

    Да они никуда и не рвались: земля, она такая, земля - она не отпускает. Был свой яблоневый сад и два огорода. И отец мой родился колхозником. В 1930-м году.

    Но... Я чё-то не понял? Он, что? Тоже жил не в той стране, где жила Ваша прабабушка? Ну, типа - на цепь посадили и из села не выпускали... После окончания школы он спокойно уехал из села, поступил в военное училище и больше в селе постоянно не жил. А брат его, старший, с малолетства любил пофилонить, да полодырничать. После армии домой вернулся, пить начал крепко, да так и остался колхозником. На минимальной (впоследствии) пенсии.

    Ещё раз хочу сказать - кто умел работать, кто хотел работать - тот всегда мог что-нить изменить.

    У меня в родне никогда никого не было "из интеллигентов". Я - первое поколение, среди всей родни, кто имеет высшее образование. Дед крестьянин, батя - рабочий (лётчик-бортмеханик по классификатору профессий считался рабочим, в отличии от командира корабля, второго пилота и штурмана, кои считались - интеллигенцией). Внук (т.е - я) - инженер.

    2) Ах... Торговаться уже хотелось, когда бесплатную квартиру предлагали? У мамочки под боком жить-то, оно, теплее. Дык может дело не в том, что далеко надо за бесплатным ехать. А в том, что на ёлку залезть, не ободрав рук, хотелось? Тогда причём тут СССР и советская власть, если дело всё в голове и нежелании?

    3) По миру студенты могут поездить? Не спорю. А на какие шиши? Ездить и ещё учиться?

    Только вот не задавались вопросом: почему по миру/европам ездят-учатся на 3/4 девушки. А парням-пацанам как-то не ездится? Как-то не учится.

    Но, самое главное, делайте ставку на то - что общество развивается. И на то, что с тех пор, как не стало СССР, прошло уже много времени. Уже в моё время были студенты, кто не один раз ездили на практику и в строётряды в Польшу, Чехословакию и ГДР... А что было бы через 20 лет?

    4) Почём в СССР было пиво? - по 35-40 копеек за литр. При его себестоимости где-то в 20 копеек. Пива не хватало. Потому, что дешёвое. За рупь "сверху" - ящик пива в магазине знакомый продавец мог припрятать. Это, типа, Вам влом и позорно. А сейчас переплачивать за то же пиво в пять раз (себестоимость литра пива 20-25 евроцентов) Вам не влом? Ну, типа это почётно и престижно?

    Меняем слово пиво на "финские сапоги". Госцена 20 рублей. С рук - 35. Ну, типа - противно... А сейчас за аналогичного качества товар выкладывать по 50-70 евро - не противно???

    Знаете какова себестоимость ноутбука-компутера? 50-100 ЕВРО. Переплачивать не противно?

    Дык, снова повторюсь, может не в советской власти было дело...

    А, как бы это правильнее сказать... В потребительском отношении к тому, что предлагалось.. Да и вообще - к жини?

    Тогда это не к СССP-у вопросы. Воприосы только к себе...



    :):cool:
  5. Velvett Профессионал

    На форуме с:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    7.155
    Адрес:
    помню точно....дом был.
  6. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    дык, лица все равно не разглядеть... :rolleyes::D:D
  7. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    Карен, у меня друг (вместе учились в институте) армянин, родившийся в Баку. В 64-м году... Почему он там не живёт - я понимаю. Моя двоюродная сестра (русская) родилась в Ашхабаде в 60-м году. Поступить в универ на ин. яз смогла лишь только потому, что экзамен снимало телевидение и внаглую заваливать перед телекамерами - никто не осмелился. Поставили 4-ку. Меньше - не рискнули.

    Без проблем поступить стоило тогда (в Туркмении) - две-три тыщи рублей. А ТВ приехало потому, что была коллективная жалоба в Москву на произвол при поступлениях. Но её, потом уже, всё равно подставили. Когда на первом курсе подсунули ведомость о получении денег для стипендий (на несколько групп) и она расписалась в том, что получила на несколько сотен больше, чем ей выдали. Пришлось выплачивать...

    Повторюсь - национализм, в любом его проявлении - говно последнее.

    Но, сорри, те крайности, что ты написал было только на <<востоке>>. Помню туркменские ставки начала 70-х. Девушка из интеллигентной семьи - калым 10 000 рублей. За то же, но с высшим образованием - 25 000 рублей. (гос. цена жигулей - 5 600 рублей).

    В других регионах таких перекосов не было.

    Восток - дело тонкое...

    А в стройотряд из нашей группы (25 человек) ездили только 7 человек: четыре парня и две девчонки. Девчёнки ездили в отряде проводников на железной дороге.

    Никто никого не гнал. Более того - даже работать в Институте не надо было взамен...

    Речь о 82-83-м годе... :):cool:
  8. Yurco Профессионал

    На форуме с:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    5.541
    Короче, жизнь в СССР была прекрасна! И плевать, что это-неправда!!!
    А теперь давайте выпьем по чашечке ароматного, крепкого водки и замнём эту тему.
    :):p:D
  9. Ioulia Спортивный Гуру

    На форуме с:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    15.624
    Выделила самoе главное :)

    Моя бабушка была колхозницей-сиротой, но такого трудолюбивого человека я в жизни ещё не встречала, в итоге, доросла до директора сельской школы, звали в столицу на хорошую должность, но она не поехала, так и осталась в селе, даже отказалась от должности директора и была просто учителем и ни разу не жаловалась, а работала, вырастила хороших детей, воспитала нас, трёх внуков, занималась огородом, что ей позволяло в те времена жить просто отлично, на зависть многим, у нас всегда была машина (запорожец), мне завидовали одноклассники и это ей всё дало не зарплата учителя, а ОГОРОД

    Как говорится, хочешь жить, умей крутиться



    Кoгда у нас закончились советские времена?

    А то я тоже медалистка, но с меня никто ничего не брал за золотую медаль :)
  10. boоt46 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    2 авг 2010
    Сообщения:
    449
    На стипендию с учетом северных и без подработок студент медучилища мог слетать на пару дней отжига, брата женить. В сутки от 20 до 30 бортов летало. Сейчас то ли головы поработали, то ли жопы, но через Ухту два борта всего, аэропорт под угрозой закрытия. По полосе и положению - можем заправлять международные рейсы (и они, кстати, просятся - но опять то ли головы, то ли жопы не хотят отдавать такие деньги Ухте. Хотят увести всё в Сыктывкар, а там ни полосы, ни расположения, ни стройки).

    Бильярдный клуб есть, загружен постоянно. Открыть ещё один - только за подпись градоначальника прямым текстом требуют миллион. Вот прямо так: миллион.

    Четыре компьютерных клуба закрыли около года назад. Уууууу... сказали все. Потому что не в курсе. А было вот что: пришел человек в налоговую, зарегить ИП и сделать игровой клуб. Вот утвержденные проекты договора с Valve (ребята, не с кем-нибудь - с самими Valve!) и Близзардом, пакет лицензий от них. Налоговая в охренении: оказывается, это ж бабки! а никто из четырех не платил! и уж никаких договоров, омг. Закрыли клубы, сейчас работает один. Ну хоть работает. А раньше этот же человек собирался открыть оружейный магазин, ибо существующий монопольно задрал цены вдвое против рынка. ОК, пришел человек с документами на подпись к главе администрации. Ему - а миллион?

    Свобода, хочешь - плати, не хочешь - не плати =)
  11. Yurco Профессионал

    На форуме с:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    5.541
    Спит в гостинице
  12. boоt46 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    2 авг 2010
    Сообщения:
    449
    Который весь в белом =)

    Т.е. у меня [del]шпага, я Д`Артаньян[/del] фотик:D

    Чорд, спалил :D

    ж:mad:
  13. restrobina Спортивный эксперт

    На форуме с:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    4.579
    Адрес:
    Україна моя
    Замечательная авка! :)
  14. boоt46 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    2 авг 2010
    Сообщения:
    449
    Требую расследования - порно или не порно:confused:
  15. типунъ Moderator

    На форуме с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    12.831
    Адрес:
    В семье городов наша Рига гремит.
    Кому - как.

    Но кричать о правде-неправде я бы не стал.

    :p:):cool:

    Водка, вот, раньше была дерьмовая и дорогая.

    ЗАЯВЛЯЮ!!!

    Но, опять-таки... Можно было достать посольскую или, на крайний конец - старорусскую. :eek::p:p
  16. Velvett Профессионал

    На форуме с:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    7.155
    Адрес:
    помню точно....дом был.
    Видела я его лицо - ничего сверхъестественного:eek::p:p
  17. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    если бы с клубничкой - то порно... а тут - цитрус... :rolleyes::D:D
  18. Ioulia Спортивный Гуру

    На форуме с:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    15.624
    Прo шиши, опять же, если есть желание и трудолюбие, то можно и шиши найти

    Я вот на свою первую поездку в Германию гoд копила деньги, будучи студенткой... Спала ОЧЕНЬ мало

    Училась, подрабатывала в школе, и с 3го курса у меня было по 4-5 учеников еженедельно...

    Тогда практика обучения за границей не была так развита, как сейчас, но сестрёнка моей подруги СЕЙЧАС учится на том же факультете, что и я, мечтает о загранице, возможностей сейчас море, но у неё дальше мечтаний ничего не идёт, клубы, тусовки и постоянно жалуется на жизнь и нехватку денег...

    С таким подходом, конечно только и остаётся сетовать на судьбу...
  19. boоt46 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    2 авг 2010
    Сообщения:
    449
    ОМГ, порноцитрусы на ветке О.О



    ж:mad:
  20. restrobina Спортивный эксперт

    На форуме с:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    4.579
    Адрес:
    Україна моя
    Не закончились. Согласна. Все продолжается, и с каждым днем все крепче :eek:

Similar threads

Статус темы:
Закрыта.