Даа, быстро он сегодня с непростой задачей справился Вопрос - Сафин так хорош или Джок совсем никакой ?
Ну я посмотрел в лайве... Джок практически уже не сопротивлялся, а после игры очень тепло, обняв, поздравил Марата. Я очень рад за него - самая важная победа за последние два года. Может это ему поможет в психологическом плане, притом, что трава ему также не мила, как и Лысому
Я, в основном, тоже всё видела, так что представление об игре имею.. И впечатление Марат произвел неплохое!!! Может. это - начало его возрождения... Теперь вот думаю: способен ли Гулбис оказать сопротивление Надалю??? На PГ, он хоть и проиграл ему, но игру показал достойную.
Вот тут не знаю, вернее сомневаюсь... Зеленый он еще, Гулбис В дальнейшем возможно, в хороших руках, а пока...
Ну честно говоря, вряд ли остановит Гулбис Надаля.... да и вообще вряд ли его кто-то остановит А Марат - ну просто Супер Может и правда возродится Хотелось бы
Вот... наткнулась... Перлы футбольных комментаторов... http://euro2008.lenta.ru/articles/2008/06/24/onair/
То что Марат супер - не возражаю, хотя бы на сегодняшний день Ну а Надаль.... Посмотрим, все таки травка федина специальность, и его списывать со счетов ох как рано
Да я не списываю федю со счетов, боюсь его , но .... надеюсь, рафа возьмет этот уим пора бы ему, да и форма, просто ооочень обнадеживает
Да нет, я за Федю, и не потому, что я яростный его болельщик (сам за Надаля болел на PГ в прошлые годы), но уж больно все вокруг в этом году с каким то зорадством ждут его поражений, а это не совсем честно, он по прежнему король
Да я без злорадства, честно... федя, гений, кто спорит....но я желаю рафе победы и на траве, ему уим очень важен, а у феди сейчас явный спад....хотя опасен он очень, не спорю
Правильно!!! Я все перепутала.... Вот надеюсь, что когда-нибудь будут наоборот говорить: не Гулбис с кем-то играл, а кто-то с Гулбисом. А кто-нибудь видел Багдатиса? В какой он форме?
Мне Гулбис еще на АО приглянулся и я надеюсь... смотреть инет не позволяет.снукер еще практически нормально...а теннис - один смех